|
|
БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки немного не по теме заготовок (вдруг кто подскажет )как избавится от мощек 😤😤развелись от помидор ..не заметила что портились...теперь мрак🙈🙈
-
 Сообщение от coffee break
Интересно, я одна засолила огурцы по рецепту категории обыкновенного глума?
5 баночек. Ждать когда их разорвет теперь?
Я по этому рецепту в прошлом году делала и в этом. Стояли конечно не в комнате, на балконе, ну там тоже не холодно было, весной туда обогреватель ставила, что б рассада не замёрзла. Стояли хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от кетка
Девочки немного не по теме заготовок (вдруг кто подскажет )как избавится от мощек 😤😤развелись от помидор ..не заметила что портились...теперь мрак🙈🙈
Липкую ленту от мух повесьте, там где основная масса вьется они ее любят
-
-
Наш человек
Рассказываю.
Надо сказать, что ароматные, хрустящие, соленые огурчики мне никогда не удавались. Никогда!
Это мой особый дар 
Спасибо за подробный ответ Главное чтобы Вам нравился конечный результат
-
Хранитель.
Интересно, я одна засолила огурцы по рецепту категории обыкновенного глума?
5 баночек. Ждать когда их разорвет теперь?
 Сообщение от Мама Алёна
А что у Вас должно разорвать? По рецепту тому банки закрываются только полиэтиленовыми крышками и ни в коем случае не металлическими. В чем сакральный смысл делать по этому рецепту и потом постоянно вытирать под банками выступающую от брожения пену - не понимаю честно. Если разница с обычной засолкой только в кипячении рассола
Повторяю еще раз свою мысль: холодное консервирование солёных огурцов подразумевает их дальнейшее хранение в холоде! либо определенные проблемы.
Пс. Вы бы рассказали или показали как у Вас сейчас выглядят эти огурчики  что с ними происходит, сколько стоят уже?
Не,ну а че? У нас есть камикадзе-экспериментатор, неангажированный. Вот пусть и внесёт ясность.
ТаЛеон же рискнула перцами, посадила горькие со сладкими.
Будем ждать подробных отчётов о самочувствии огурцов.
-
Хранитель
 Сообщение от Ольвия
Не,ну а че? У нас есть камикадзе-экспериментатор, неангажированный. Вот пусть и внесёт ясность.
ТаЛеон же рискнула перцами, посадила горькие со сладкими.
Будем ждать подробных отчётов о самочувствии огурцов.
Надеюсь, это не ко мне относится?
-
Наш человек
Девушки, кабачки не лежат совсем[emoji20] , есть у кого-нибудь рецепт кабачковой икры, чтобы на магазинную была похожа - не острая, сладенькая, дети только такую признают..[emoji1]
Я Саша - ко мне на ты.
-
Наш человек
Кстати, последнюю банку сол огурцов вскрыла и заново закатала, с двойной заливкой рассола, посмотрю - будет ли стоять))
Я Саша - ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Cappuccino***
Девушки, кабачки не лежат совсем[emoji20] , есть у кого-нибудь рецепт кабачковой икры, чтобы на магазинную была похожа - не острая, сладенькая, дети только такую признают..[emoji1]
Я давала два рецепта кабачковой икры, они в старт постах. Сделайте по первому все точно, получите не острую, сладенькую икру как в магазине и по цвету и по вкусу и по консистенции.