Страница 67 из 388 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »

Тема: Все о Латвии. Энциклопедия путешественника

Banned

Цитата Сообщение от ленок-85 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а где можно про Вильнюс почитать. Собираемся только туда.
    http://forum.littleone.ru/showthread...EB%FC%ED%FE%F1

2. ответ для Neuliba , на сообщение « Никаких пакетиков никто не просит.... »

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Никаких пакетиков никто не просит. Ерунду не читайте.
    это про такс фри?
    я обычно иду с документами получать таксфри, пока муж в очереди стоит. очень часто просят вещи показать, если чеков и вещей много, выборочно скажут неси это и это....

3. ответ для Nikolina , на сообщение « это про такс фри? я обычно иду с... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

У меня обычно такие вещи, которые не принести посмотреть. Хотят смотреть - идут к машине и смотрят

4. ответ для Neuliba , на сообщение « У меня обычно такие вещи, которые не... »
    Мега-элита Аватар для DmitryV

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    У меня обычно такие вещи, которые не принести посмотреть. Хотят смотреть - идут к машине и смотрят
    Я ехал в сентябре. У меня инвойсы и тф со всей Европы. Я захожу в таможню, там в окне сидит четыре веселых эстонских таможенника. Я говорю, вот бы штампы получить. А мне весело, вот пакетики сюда, тогда и штамп. Я говорю, Вы не могли бы посмотреть, у меня очень много? Этто не наша работта. Нет пакетиков здесь, нет штампика. Ладно. Иду к своему микроавтобусу, вывожу всех детей и жену и начинаю им выдавать пакетики из прицепа. Смотрю, тетка идет, давайте здесь посмотрим. Ну вот сразу не льзя было. В декабре уже с женой взяли пакетики и пошли прямым ходом туда. Но у меня обратно, такие бумаги, которые они редко видят, я им даже покажываю куда печати ставить. Но повторюсь, однажды пытались нагнуть, не неше работа, а чья, простите?
    Как я им 70 литров молока потащу? На тележке, что ли? Благо по польски не бель мес.

5. ответ для DmitryV , на сообщение « Я ехал в сентябре. У меня инвойсы и тф... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Я ехал в сентябре. У меня инвойсы и тф со всей Европы. Я захожу в таможню, там в окне сидит четыре веселых эстонских таможенника. Я говорю, вот бы штампы получить. А мне весело, вот пакетики сюда, тогда и штамп. Я говорю, Вы не могли бы посмотреть, у меня очень много? Этто не наша работта. Нет пакетиков здесь, нет штампика. Ладно. Иду к своему микроавтобусу, вывожу всех детей и жену и начинаю им выдавать пакетики из прицепа. Смотрю, тетка идет, давайте здесь посмотрим. Ну вот сразу не льзя было. В декабре уже с женой взяли пакетики и пошли прямым ходом туда. Но у меня обратно, такие бумаги, которые они редко видят, я им даже покажываю куда печати ставить. Но повторюсь, однажды пытались нагнуть, не неше работа, а чья, простите?
    Как я им 70 литров молока потащу? На тележке, что ли? Благо по польски не бель мес.
    А как Вы можете ввозить 70 литров молока, если в РФ не более 50 кг еды вообще можно ввезти?

6. ответ для babariha , на сообщение « А как Вы можете ввозить 70 литров... »

Цитата Сообщение от babariha Посмотреть сообщение
    А как Вы можете ввозить 70 литров молока, если в РФ не более 50 кг еды вообще можно ввезти?
    У меня много детей и жена есть. 2вз+4реб=6х50=300кг. Но продуктов питания только 5кг. Везу как получится.
    Наш дом-наша крепость

7. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »

а вот расскажите, кстати, кто возврат делает на продукты? имею ввиду какие магазины?

8. ответ для Nikolina , на сообщение « а вот расскажите, кстати, кто возврат... »

Цитата Сообщение от Nikolina Посмотреть сообщение
    а вот расскажите, кстати, кто возврат делает на продукты? имею ввиду какие магазины?
    В Латвии, честно не знаю. Возможно Рими и Максима, в разных странах кто во что горазд. Вон в Германии, в лидле где знают про возврат, а где и нет, а вроде одна страна.
    Наш дом-наша крепость

9. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »

Знатоки, подскажите??? Всегда затариваюсь в рими и максиме, делают ли они такс фри?

10. ответ для Nikolina , на сообщение « Знатоки, подскажите??? Всегда... »
    Хранитель Аватар для ANatysik

Цитата Сообщение от Nikolina Посмотреть сообщение
    Знатоки, подскажите??? Всегда затариваюсь в рими и максиме, делают ли они такс фри?
    Максима делает точно.
    Наташа

Страница 67 из 388 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »