|
|
И снова все о них....о теплицах....
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, сколько вы болтов брали и какого размера на один автомат аэро из закупки Настены?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кэйт
Девочки, сколько вы болтов брали и какого размера на один автомат аэро из закупки Настены?
Мы завтра устанавливать будем, муж говорит что минимум 4 надо, а размер зависит от профиля теплицы.
-
Космонавт
А у меня автомат на 90 градусов не открывает.Не знаю, что ему надо (
Я дверь вручную открыла до ограничителя который при установке вбила - автомат втянул дверь обратно В принципе для проветривания и так хорошо (щель см 30). Но не понимаю что не так (
-
Элита
У Вас перед установкой шток был втянуть до конца? Муж охлаждал в бочке с холодной водой, говорит, если при установке хоть чуть чуть шток торчит,то сложно правильно установить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nasten@-}-
Я дверь вручную открыла до ограничителя который при установке вбила - автомат втянул дверь обратно  В принципе для проветривания и так хорошо (щель см 30). Но не понимаю что не так (
У меня тоже с одним из автоматов проблема. Не открывает дверь на 90 градусов. Причем южную. На северной и дверь больше и начинает раньше открывать, и на 90 градусов ровно. А южная и позже открывается и не до конца (
-
Элита
 Сообщение от Nasten@-}-
Я дверь вручную открыла до ограничителя который при установке вбила - автомат втянул дверь обратно  В принципе для проветривания и так хорошо (щель см 30). Но не понимаю что не так (
У меня тоже не открывает точно на 90 градусов...Но я как-то и не задумывалась...
Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.
-
Мега-элита
Да вроде бы всё ничего, только в теплице 40 с лишним градусов на солнце
-
Космонавт
Попробую в следующие выходные поставить цилиндр от второго автомата, который еще не ставила, посмотрю так же будет или нет.
Что-то в эти не додумалась так сделать )
-
Элита
Девочки, там 3 отверстия для болта, поэкспериментируйте с ними, просто там расстояние на разные температуры, а то что одна дверь открывается сильнее другой это нормально, у меня на 90 градусов открывались только когда было очень жарко, но это я пишу из опыта предыдущей версии, новый вариант поставили только в эти выходные, при чем на одной теплице поставили на температуру повыше и она открывается позже второй и закрывается раньше
-
Наш человек
 Сообщение от Дашастик
У Вас перед установкой шток был втянуть до конца? Муж охлаждал в бочке с холодной водой, говорит, если при установке хоть чуть чуть шток торчит,то сложно правильно установить.
А кто-то писал что его прогреть надо перед установкой при температуре 20-25..