Страница 67 из 359 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »

Тема: И снова все о них....о теплицах....

1. ответ для Gala.Gugusha , на сообщение « И снова все о них....о теплицах.... »
    Наш человек Аватар для Кэйт

Девочки, сколько вы болтов брали и какого размера на один автомат аэро из закупки Настены?

2. ответ для Кэйт , на сообщение « Девочки, сколько вы болтов брали и... »
    Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько вы болтов брали и какого размера на один автомат аэро из закупки Настены?
    Мы завтра устанавливать будем, муж говорит что минимум 4 надо, а размер зависит от профиля теплицы.

3. ответ для Gala.Gugusha , на сообщение « И снова все о них....о теплицах.... »
    Космонавт Аватар для Nasten@-}-

А у меня автомат на 90 градусов не открывает.Не знаю, что ему надо (
    Я дверь вручную открыла до ограничителя который при установке вбила - автомат втянул дверь обратно В принципе для проветривания и так хорошо (щель см 30). Но не понимаю что не так (

4. ответ для Gala.Gugusha , на сообщение « И снова все о них....о теплицах.... »
    Элита Аватар для Дашастик

У Вас перед установкой шток был втянуть до конца? Муж охлаждал в бочке с холодной водой, говорит, если при установке хоть чуть чуть шток торчит,то сложно правильно установить.

5. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « А у меня автомат на 90 градусов не... »
    Мега-элита Аватар для Lelik_77

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    Я дверь вручную открыла до ограничителя который при установке вбила - автомат втянул дверь обратно В принципе для проветривания и так хорошо (щель см 30). Но не понимаю что не так (
    У меня тоже с одним из автоматов проблема. Не открывает дверь на 90 градусов. Причем южную. На северной и дверь больше и начинает раньше открывать, и на 90 градусов ровно. А южная и позже открывается и не до конца (

6. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « А у меня автомат на 90 градусов не... »
    Элита Аватар для Gala.Gugusha

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    У меня тоже не открывает точно на 90 градусов...Но я как-то и не задумывалась...
    Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.

7. ответ для Gala.Gugusha , на сообщение « И снова все о них....о теплицах.... »
    Мега-элита Аватар для Lelik_77

Да вроде бы всё ничего, только в теплице 40 с лишним градусов на солнце

8. ответ для Gala.Gugusha , на сообщение « И снова все о них....о теплицах.... »
    Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Попробую в следующие выходные поставить цилиндр от второго автомата, который еще не ставила, посмотрю так же будет или нет.
    Что-то в эти не додумалась так сделать )

9. ответ для Gala.Gugusha , на сообщение « И снова все о них....о теплицах.... »
    Элита Аватар для Grida

Девочки, там 3 отверстия для болта, поэкспериментируйте с ними, просто там расстояние на разные температуры, а то что одна дверь открывается сильнее другой это нормально, у меня на 90 градусов открывались только когда было очень жарко, но это я пишу из опыта предыдущей версии, новый вариант поставили только в эти выходные, при чем на одной теплице поставили на температуру повыше и она открывается позже второй и закрывается раньше

Наш человек Аватар для savarina

Цитата Сообщение от Дашастик Посмотреть сообщение
    У Вас перед установкой шток был втянуть до конца? Муж охлаждал в бочке с холодной водой, говорит, если при установке хоть чуть чуть шток торчит,то сложно правильно установить.
    А кто-то писал что его прогреть надо перед установкой при температуре 20-25..

Страница 67 из 359 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »