В Весну
Мне там очень понравились платья,а в других салонах пока даже близко ничего не приглянулось.
Но сужу по фото,надо примерять,конечно,ездить
Ах, примерка платья -мне кажется, это вообще самое классное во всей подготовке.
На счет всех фасонов, соглашусь, посмотрите и померяйте то, что сами хотите, но и то, что предложит консультант. Это определенно поможет как минимум утвердиться в собственном мнении, а как максимум найти платье мечты
Можно Вас еще попросить, не могли бы вы посмотреть большой ли выбор украшений на голову в весне? Я имею в виду гребни и прочее. И какой ценовой диапазон?
Можно Вас еще попросить, не могли бы вы посмотреть большой ли выбор украшений на голову в весне? Я имею в виду гребни и прочее. И какой ценовой диапазон?
Ах, примерка платья -мне кажется, это вообще самое классное во всей подготовке.
На счет всех фасонов, соглашусь, посмотрите и померяйте то, что сами хотите, но и то, что предложит консультант. Это определенно поможет как минимум утвердиться в собственном мнении, а как максимум найти платье мечты
Ого,а в Весне есть украшения? Я не видела, когда была там. Тоже в раздумьях,чем украсить прическу)
Ого,а в Весне есть украшения? Я не видела, когда была там. Тоже в раздумьях,чем украсить прическу)
Девочки, я из Невест-2016. Украшение себе в прическу я делала сама и результат так понравился и мне, и мои подругам, что вчера уже моя подруга выходила замуж с украшением моей работы, сделанным с учетом ее пожеланий А мне так понравилось делать такие украшения, что хочу сделать это своим хобби!
После свадьбы подруги я поняла, что хочу, чтобы мое хобби приносило радость не только мне, но и другим людям! Поэтому, если заинтересует, то я готова попробовать сделать украшение для Вас (первые 10 украшений сделаю бесплатно, с оплатой только материалов, если Вам понравится результат).
Честно скажу, что пока опыт у меня небольшой, но уже умею делать веночки, гребни и шпильки с украшениями из проволоки и бусин, жемчуга.
На фото моя прическа с украшением, которое я делала сама (фото взято у стилиста - Евгении Григорьевой)
Закладки