Страница 67 из 614 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »

Тема: Невесты-2017

1. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

А как идет подготовка у летних невест?))на каких этапах уже?)

2. ответ для Blossom , на сообщение « В Весну:love: Мне там очень... »

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    В Весну
    Мне там очень понравились платья,а в других салонах пока даже близко ничего не приглянулось.
    Но сужу по фото,надо примерять,конечно,ездить
    Ах, примерка платья -мне кажется, это вообще самое классное во всей подготовке.
    На счет всех фасонов, соглашусь, посмотрите и померяйте то, что сами хотите, но и то, что предложит консультант. Это определенно поможет как минимум утвердиться в собственном мнении, а как максимум найти платье мечты

Можно Вас еще попросить, не могли бы вы посмотреть большой ли выбор украшений на голову в весне? Я имею в виду гребни и прочее. И какой ценовой диапазон?

3. ответ для Lilandra , на сообщение « Ах, примерка платья -мне кажется, это... »
    Старожил Аватар для Blossom

Спасибо всем за советы!

Цитата Сообщение от Lilandra Посмотреть сообщение
    Можно Вас еще попросить, не могли бы вы посмотреть большой ли выбор украшений на голову в весне? Я имею в виду гребни и прочее. И какой ценовой диапазон?
    Хорошо!если ничего не изменится,во вторник напишу

4. ответ для Lilandra , на сообщение « Ах, примерка платья -мне кажется, это... »
    Участник Аватар для Pauutina

Цитата Сообщение от Lilandra Посмотреть сообщение
    Ах, примерка платья -мне кажется, это вообще самое классное во всей подготовке.
    На счет всех фасонов, соглашусь, посмотрите и померяйте то, что сами хотите, но и то, что предложит консультант. Это определенно поможет как минимум утвердиться в собственном мнении, а как максимум найти платье мечты

Ого,а в Весне есть украшения? Я не видела, когда была там. Тоже в раздумьях,чем украсить прическу)

5. ответ для Pauutina , на сообщение « Ого,а в Весне есть украшения? Я не... »
    Старожил Аватар для Blossom

Цитата Сообщение от Pauutina Посмотреть сообщение
    Ого,а в Весне есть украшения? Я не видела, когда была там. Тоже в раздумьях,чем украсить прическу)
    Кажется,да.
    Я видела,в группе вконтакте они,вроде,писали

6. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »
    Активный участник

Я украшения для прически и серьги, браслет заказала на али. Благо время позволяет.

7. ответ для Kris21 , на сообщение « А как идет подготовка у летних... »

Цитата Сообщение от Kris21 Посмотреть сообщение
    А как идет подготовка у летних невест?))на каких этапах уже?)
    У меня на этапе "Блиин, мне никакие платья не нравятся! Блииин, какой ресторан выбрать!!" Зато кольца есть
    Лиза
    Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями

8. ответ для businka81 , на сообщение « Я украшения для прически и серьги,... »

Цитата Сообщение от businka81 Посмотреть сообщение
    Я украшения для прически и серьги, браслет заказала на али. Благо время позволяет.
    Да, это, конечно выход, но в живую хочется посмотреть и потрогать...

9. ответ для lisalisaveta , на сообщение « У меня на этапе "Блиин, мне никакие... »

Цитата Сообщение от lisalisaveta Посмотреть сообщение
    У меня на этапе "Блиин, мне никакие платья не нравятся! Блииин, какой ресторан выбрать!!" Зато кольца есть
    Слишком много померили?

10. ответ для Pauutina , на сообщение « Ого,а в Весне есть украшения? Я не... »
    Частый гость Аватар для ~Lily~

Цитата Сообщение от Pauutina Посмотреть сообщение
    Девочки, я из Невест-2016. Украшение себе в прическу я делала сама и результат так понравился и мне, и мои подругам, что вчера уже моя подруга выходила замуж с украшением моей работы, сделанным с учетом ее пожеланий А мне так понравилось делать такие украшения, что хочу сделать это своим хобби!
    После свадьбы подруги я поняла, что хочу, чтобы мое хобби приносило радость не только мне, но и другим людям! Поэтому, если заинтересует, то я готова попробовать сделать украшение для Вас (первые 10 украшений сделаю бесплатно, с оплатой только материалов, если Вам понравится результат).
    Честно скажу, что пока опыт у меня небольшой, но уже умею делать веночки, гребни и шпильки с украшениями из проволоки и бусин, жемчуга.
    На фото моя прическа с украшением, которое я делала сама (фото взято у стилиста - Евгении Григорьевой)
    Изображения Изображения  

Страница 67 из 614 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »