Страница 67 из 97 « Первая 175763646566676869707177 Последняя »

Тема: медицинские классы

1. ответ для Luba_70 , на сообщение « медицинские классы »
    Элита Аватар для annaf

добрый день все! простите за вопрос не совсем в тему. Хочу подарить девочке 14 лет, ходит на лекции на ММФ, какую-нибудь книгу о медицине. Не справочник- энциклопедию, а что-нибудь, что и читалось бы более менее легко, было полезно по теме, и может быть давало расширенное представление о профессии. Посмотрела книги, написанные врачами, жесткий треш в основном... Но может быть, я что-то упустила. Посоветуйте, пожалуйста.

2. ответ для annaf , на сообщение « добрый день все! простите за вопрос не... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

ну из классики Ф. Углов "Сердце хирурга"
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

3. ответ для Sheyla , на сообщение « ну из классики Ф. Углов "Сердце... »
    Элита Аватар для annaf

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    ну из классики Ф. Углов "Сердце хирурга"
    спасибо!

4. ответ для annaf , на сообщение « спасибо! »
    Старожил

Амосов "Мысли и сердце"

5. ответ для annaf , на сообщение « добрый день все! простите за вопрос не... »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от annaf Посмотреть сообщение
    добрый день все! простите за вопрос не совсем в тему. Хочу подарить девочке 14 лет, ходит на лекции на ММФ, какую-нибудь книгу о медицине. Не справочник- энциклопедию, а что-нибудь, что и читалось бы более менее легко, было полезно по теме, и может быть давало расширенное представление о профессии. Посмотрела книги, написанные врачами, жесткий треш в основном... Но может быть, я что-то упустила. Посоветуйте, пожалуйста.
    Булгаков "Записки молодого врача", Чехов.. но я бы подарила Атлас по анатомии Неттера. вот это вещь, будущий медик оценит.

6. ответ для Luba_70 , на сообщение « медицинские классы »
    Мега-элита Аватар для Чунька

Доброе утро! Подскажите, а в ЭБЦ занятия сколько раз в неделю? Сын переходит в 9 класс. Цель - мед. вуз. Пытаюсь понять, как лучше подготовиться. То ли просто репетиторы, то ли подготовит. курсы 9 мес. при первом меде, то ли вот ЭБЦ, ну и как вариант школу менять. Но живем на Ветеранов, если на Крестовский ездить по будням вечером, то это очень напряжный вариант((( голова кругом. С одной стороны еще 3 года, а с другой - химии год уже потеряли. В школе она никакая(((

7. ответ для Luba_70 , на сообщение « медицинские классы »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Вот и мы голову ломали ... ездить на Крестовский не вариант, пробки+ первое время надо было бы сопровождать ребенка, это с грудничком было нереально (.
    В школе ни химии, ни биологии. Курсы сразу отмели. Не наш вариант, очень разный базовый уровень у детей- КПД ноль, имхо!
    Остались репетиторы. Но это не бюджетный вариант от слова совсем!
    Или в хим био класс, если есть поблизости и есть желание покинуть данную школу.

8. ответ для Luba_70 , на сообщение « медицинские классы »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Вы тоже были вчера на ДОД в 1 меде?

9. ответ для Чунька , на сообщение « Доброе утро! Подскажите, а в ЭБЦ... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Подскажите, а в ЭБЦ занятия сколько раз в неделю? Сын переходит в 9 класс. Цель - мед. вуз. Пытаюсь понять, как лучше подготовиться. То ли просто репетиторы, то ли подготовит. курсы 9 мес. при первом меде, то ли вот ЭБЦ, ну и как вариант школу менять. Но живем на Ветеранов, если на Крестовский ездить по будням вечером, то это очень напряжный вариант((( голова кругом. С одной стороны еще 3 года, а с другой - химии год уже потеряли. В школе она никакая(((
    Смотря какие занятия. Вы про какое направление эбц говорите? их там много

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

10. ответ для Чунька , на сообщение « Доброе утро! Подскажите, а в ЭБЦ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
    Химии, "нужной для ЕГЭ", Вы в ЭБЦ и ХЦ не найдете. Если только платные курсы подготовки к ЕГЭ по хим и био в ЭБЦ в старших классах.

Страница 67 из 97 « Первая 175763646566676869707177 Последняя »