|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ValeriaSUN
И это он не гуляет - тужится, крючится. Вот утром уже и прокакался, и поел, и устал - что еще надо?! Опять кряхтит - верещит. Меня уже тошнит и трясет от недостатка сна.
по описанию не прокакаться ему или не пропукаться. Свечки Глиценакс детские не покупала?
-
Наш человек
 Сообщение от Пушонок
У меня тоже автокресло на шасси от коляски встает четко, шасси тоже складные, влезают в багажник Пежо 307 (которого почти нет  ), это мы недавно испробовали 
у меня багажник раза в 2,5 меньше, чем у тебя
Сын 24.04.2007 
Дочь 30.04.2016 
-
Элита
 Сообщение от ValeriaSUN
Вчера дочку на гимнастику отвозили-он в коляске орал в автобусе всю дорогу туда, а обратно вообще до хрипоты, аж голос осип. И орал всю дорогу до дома. Дома отрубился ровно на 30 минут! И опять веселье. Как тут гулять отправлять? Не факт что спать будет, может концерт устроить и все тут.
у нас животик тож до потери голоса болит. Ну сегодня ночь тож кряхтели и кричали, утром свечку ставила.-((
-
Элита
Просто беда с ними, с откровенными, открытыми людьми. Они думают, что и все остальные — такие же. © Халеда Хоссейни, «Бегущий за ветром»
Я Катя, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Creamy caramel
А что нить даёшь от коликов? Нам Саб симплекс помогает, вот ещё куплатон хочу приобрести. Ну и по поводу молока, сдай на анализ, я своё сдавала в прошлый раз, так у меня стафилокок обнаружили, а его антибиотиками убить только можно. Я конечно не лечила тогда просто на смесь перешли окончательно так и все закончилось у нас с коликами. Но живот же может из за стафилококков беспокоить, ну я так думаю что у нас из за него сын орал и не спал.
куда молоко сдать можно?
-
Активный участник
 Сообщение от Amelie_
А нам сегодня месяц [emoji4] Выложила фоточку в вк с прогулки! Гуляем в любую погоду.
Завтра едем на дачу, наша первая поездка)
Поздравляю с первой датой[emoji255][emoji259][emoji257].
Я - НАТАША 
-
Наш человек
 Сообщение от Пушонок
 понятно, я то сравниваю с мужниной Октавией, в багажник которой вся наша семья поместится  Жалко, что ее продавать приходится, начала масло жрать как бензин  Муж теперь катается на моем пыже, а я совсем безлошадное, тоскую 
ну к мужу у меня и люлька, и шасси, и вещи всех детей влезают 
сочувствую,что без машины. Мне без нее никак совсем. Я сына в школу вожу и забираю. На автобусе б с коляской таскаться я б двинулась, наверное
Сын 24.04.2007 
Дочь 30.04.2016 
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Юля-2013
куда молоко сдать можно?
Не подскажу, так как я сдавала в поликлинику где работает свекр, по знакомству, т. Е я сцедилась в пробирку свекру отдала, а куда он уже возил к себе в поликлинику или еще куда незнаю. Думаю что в любой лаборатории могут сделать этот анализ молока.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Света
-
Небожитель
 Сообщение от Пушонок
Бедный ребятенок, хорошо что их это не сильно беспокоит  Мы тоже цветем, но намного меньше - думаю что у вас именно цветение 
Девочки, спасибо, тоже склоняюсь к цветению. Но коллективный разум успокаивает сильнее)
я уже стала ромашкой его умывать. понимаю, что толку то будет мало, но мне легче как-то от этого
 Сообщение от Amelie_
А нам сегодня месяц 😊 Выложила фоточку в вк с прогулки! Гуляем в любую погоду.
Завтра едем на дачу, наша первая поездка)
с месяцем вас!