|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диана2110
Моя тоже не плюет,вытаскиваю(((за 7 дней 500 грамм плюсом 😱😱😱врач сказала переедает,реже кормить,а как реже если ест каждые 3 часа,график у нас такой)))
Я думаю, что если ее ничего не беспокоит, то все отлично)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp21p2T3Xp3plahTrVhYhlr12Tldhhr2hYhahdr1p.gif)
Я - Маргарита)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kukunjka
После того, как электронный намерил температуру на градус с чем-то ниже и скорая еле успела к сыну, верю только ртутному!! Были разные модные гиадусники, теперь без экспериментов!!
Вот, и я так же. Были и ушной, и лобный. Верю только ртутному. Хотя для малыша он очень неудобный, очень долго держать надо.
-
Активный участник
И у меня и ушной и лобный и соска даже были- все неточно. А еще у меня всегда был панический страх разбить градусник В итоге в Финке купила градусник(Немецкий)- один в один как ртутный, только там не ртуть, а жидкость красная какая то, показывает точно, отвезла все ртутные градусники в утиль))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diamanta
Ох, девочки, прям выбесили меня сегодня! Гуляли вечером с коляской всей семьей в нашем районе и встретили знакомую, которую не видели тысячу лет, одно время вместе с детишками гуляли на площадке, когда наши старшие мелкими были совсем, потом она к дочке еще сына родила. Так вот, увидев нас с коляской поздравила с прибавлением, потом, узнав, что у нас второй тоже мальчик, она изрекла: О, Боже второй сын и далее было глазозакатывание с сочувствующим выражением лица ![](images/smilies/010.gif) , мол как нам не повезло! Блин, вроде еще с беременности уже пора привыкнуть, что от большинства, кто узнавал, что будет второй сын, была подобная реакция и тут же вопрос - наверно девочку хотели? На что так и хотелось ответить - Нет, хотели мальчика, и хотим еще одного, тоже мальчика, мы вообще хотим только одних мальчиков! Но никак не могу привыкнуть, каждый раз из себя выхожу от подобного Ну вот что за бестактные люди, ну да, второй мальчик получился, по их мнению это прям трагедь, надо мне обязательно посочувствовать, видимо надо в ответ учиться делать страдальческое выражение лица и кивать башкой, как та собачка-игрушка, чтобы люди получили удовлетворение. ![048](images/smilies/048.gif)
А у нас две девочки и тоже..многие говорят мол надо ещё мальчика))) Ну вам надо, тогда вперёд)))...мы то девочку хотели вторую и я очень рада.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
Девочки, как часто у вас детки срыгивают. Чего-то моя стала срыгивать частенько лёжа, ножки поджимает когда и тужиться. Газики у нас в первую половину дня больше, пока не прокакается, но всё равно заметно больше срыгивает...и через нос вытекает.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jelatta
И у меня и ушной и лобный и соска даже были- все неточно. А еще у меня всегда был панический страх разбить градусник ![5](images/smilies/001.gif) В итоге в Финке купила градусник(Немецкий)- один в один как ртутный, только там не ртуть, а жидкость красная какая то, показывает точно, отвезла все ртутные градусники в утиль))
Я разбила градусник на съёмной квартире..дочке было 2,6 года.
На панике собрала ртуть пылесосом, что категорически нельщя и ещё смыла в унитаз, что тоже нельзя. Часть шариков провалилась в щели...ползала с фонариком и собирала на бумажку. Пылесос выкинули новый, а ковёр на дачу увезли. Вызывала замерщиков фона...в комнате нормально было, а в ванной немного превышали показатели. Сказали не страшно, но теперь ртуть осталась в унитазу, но не будет фонить..т.к. там вода холодная. Короче, купила я бкзопасный ртутный градусник в оболочке и 2 ещё электронных есть. Электронный Стезен хороший..не врёт..уже 5 лет работает без нареканий.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
Девочки, как часто у вас детки срыгивают. Чего-то моя стала срыгивать частенько лёжа, ножки поджимает когда и тужиться. Газики у нас в первую половину дня больше, пока не прокакается, но всё равно заметно больше срыгивает...и через нос вытекает.
Ян, мой тоже срыгивает, когда тужится. Сильно напрягается, видать. Вчера только успевала переодевать и менять памперсы. Все одновременно было. И чем больше ест, тем больше срыгивает. Думаю, может перекармливаю 😳
----------------------------------------------
я- Маша
Дождались сыночка- апрелёнка (16.04) ![8](images/smilies/003.gif) )))))) ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_nana
Спасибо! Сама удивляюсь сколько наел) у нас кстати тоже второй подбородочек есть))
У нас тоже не было, а тут шла и соседи поздравили с прибавлением (причём я знаю только их машину и мужа видела пару раз ![10](images/smilies/008.gif) ), вот они и предложили весы на время попользоваться безвозмездно ![10](images/smilies/008.gif)
А родились сколько? Мы 3310 и 51 см) хотя обещали крупного, врач перед рожами сказала руками 3800 почувствовала))
У нас тоже кокон есть, но что-то мне удобно когда он лежит на диване)) хотя часто видела в Инста что многие с собой носят) я об этом не думала, в смысле так умывать) но мне удобно дисками, потому что у нас волоски в глаза попадают и я их так аккуратно вытаскиваю. У нас просто зверинец - кот, кошка, собака - волос тьма🙈
Спасибо! Кладу на диван и от макушки до пяточки (погладив ногу, чтобы он её вытянул максимально) измеряю сантиметром)
Ооо друх, у нас одна собака чего стоит, а у вас,когда пух в глаза попадает, глаз не краснеет и слезится?
-
Наш человек
Всем ду! Девочки, когда через инет к врачам записываетесь, надо свои Фио вводить или ребенка?! У меня сегодня дебют
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ekat
Всем ду! Девочки, когда через инет к врачам записываетесь, надо свои Фио вводить или ребенка?! У меня сегодня дебют
Привет! Ребенкины))