|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Жена Олигарха
В теории можно было сделать курсы а) по вечерам б) по выходным но кого ж волнует. Да ладно, повздыхала , позавидовала и пошла..
очень даже всех волнует, но как только пытаешься угодить один, тут же резко не довольны другие! и как угодить всем?
-
Давайте вот даже попытаемся конструктивно подойти именно к Вашей ситуации, если Вы могли бы учиться вечером, а живете Вы я так понимаю не в центре СПб, то сколько часов в день Вы могли бы учиться? Например, в 18 папа приходит домой и готов сидеть с малышом, плюс час на дорогу (примерно) и это уже 19 часов, даже если всего два часа (а это очень мало) Вы на занятии, то это уже 21 час! то есть дома Вы не раньше 22... Это действительно бы Вас устраивало и всех членов семьи?
-
Мега-элита
Сообщение от Rattana
Вот тут Вы не правы! Когда пытались создать вечерние группы, повалил целый шквал жалоб! и таких курсов поэтому теперь не делается, то же и про выходные, даже когда один день обучения выпадал на выходной, это тоже была буря негодований
всем не угодишь получается. просто мне обидно, тк хочется получить доп образование , а в этом году как раз подходящий курс. а мне физически некуда деть ребёнка.
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Мега-элита
Сообщение от Rattana
Давайте вот даже попытаемся конструктивно подойти именно к Вашей ситуации, если Вы могли бы учиться вечером, а живете Вы я так понимаю не в центре СПб, то сколько часов в день Вы могли бы учиться? Например, в 18 папа приходит домой и готов сидеть с малышом, плюс час на дорогу (примерно) и это уже 19 часов, даже если всего два часа (а это очень мало) Вы на занятии, то это уже 21 час! то есть дома Вы не раньше 22... Это действительно бы Вас устраивало и всех членов семьи?
да, меня бы устроил такой вариант. муж может сидеть с младшим с 17 на буднях. Либо меня бы устроил курс по выходным но более длительный срок.
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
да, меня бы устроил такой вариант. муж может сидеть с младшим с 17 на буднях. Либо меня бы устроил курс по выходным но более длительный срок.
При этом вы представляете на сколько растянется обучение, если в среднем курсы длятся около 2,5 месяцев, при загрузке 36-40 ак ч в неделю? Найдите еще таких мамочек, которым будет нужен этот курс и такое же время обучения, подайте заявки, и всем будет хорошо
-
Мега-элита
Сообщение от Rattana
При этом вы представляете на сколько растянется обучение, если в среднем курсы длятся около 2,5 месяцев, при загрузке 36-40 ак ч в неделю? Найдите еще таких мамочек, которым будет нужен этот курс и такое же время обучения, подайте заявки, и всем будет хорошо
предствыляю. у меня год как минимум в запасе. от скольки человек могут открыть вечернюю/ воскресную группу? я найду желающих
-
предствыляю. у меня год как минимум в запасе. от скольки человек могут открыть вечернюю/ воскресную группу? я найду желающих
хотя бы от 10, а какой курс нужен? и какой район у вас?
-
Мега-элита
Сообщение от Rattana
хотя бы от 10, а какой курс нужен? и какой район у вас?
район у меня всеволожский. вот сейчас набирали курс специалист по кадрам. так же интересно делопроизводство , документооборот.
-
Ветеран
В том прекрасном месте где мы живём яслей нет в принципе как класс. А в младшую группу берут только детей кому уже есть 3 года в сентябре, да ещё и человек 300 остаются без места.. вот такие расклады. И при этом наша местная служба занятости даёт даже объявление в газету что, мол, уважаемые мамы в декрете , приходите на курсы. Эх..
интересно объявления дают... а курсов не дают, нет финансирования.... как же так? я просто мечтала пройти курсы этой осенью.... результат ноль.... мест нет.... и как же получить это образование!!!!!!1
-
район у меня всеволожский. вот сейчас набирали курс специалист по кадрам. так же интересно делопроизводство , документооборот.
Всеволожск относится к субъекту ЛО, а не СПб, там свои договора и прочее, и учеба я думаю тоже возможна где-то явно ближе, чем в СПб кататься