|
|
февралята 2011, остатки сладки или серия 1152
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Иришка-птичка
Анька! Честно говоря, я б сейчас не отказалась от зарабатывания денег))) че-то грустно в последнее время(( была б по умнее в 18 лет - сейчас бы делала тоже самое, только за бОльшие деньги...
Девки - давайте уже встретимся и напьёмся? Надо! Очень! А у мня все вокруг беременные...
Я с вами хочу напиться!! Я не беременная и готова вполне. С вами так клево!!!
Ирка, ты молодец! Деньги ничто, удовольствие от работы все!!!
-
Участник
 Сообщение от Иришка-птичка
Девки! Вот как за какие-то пару лет я превратилась из убежденной домохозяйки в .... не знаю кого... работающую маму? Скоро на двух работах))) ещё и за копейки))) пригласили на работу по специальности в колледж... фонд бросать не хочу, но там больше соцсопровождение, а тут будет возможность работать как психологу, профилактикой заниматься - там мои любимые сложные подростки! И такой активный коллектив, столько идей, столько простора для реализации... я плакала от сбывшихся желаний, когда меня приняли - правда так же плакала из-за зарплаты))) это реально слезы))) учитывая расходы на дорогу, поесть и тп - ещё должна останусь))) зато так интересно))) я маньяк)))
Ирка, а я наоборот!!!
Все больше превращаюсь в домохозяйку.... Хотя до рождения Вики была уверена, что быстро на работу сбегу и вообще была трудоголиком.
Хочу чем-нибудь заниматься еще кроме детей и хозяйства, но никак не могу понять, чем бы я могла заниматься прямо вот с удовольствием.
Через год отправлю Ваню в сад и хотела бы работать полдня удаленно где-нибудь, но вот пока раздумываю где, и что делать.
-
Участник
 Сообщение от anyuta-203
Иришка, позитивчик, молодец!
а я работу поменяла, 2 дня на новой. Пока полет нормальный, в смене вижу одни плюсы 
коллектив молодой, зп побольше, ехать 15 минут от сада (итого 30 минут от дома), иногда можно удаленно работать. воть. а на прошлой работе гниль-печаль-тоска  (( там совсем все плохо стало - а ведь года не прошло со смены руководства.....развалят все, гады
Классный вариант, особенно хорошо, что удобно находится. Хотела тебя спросить, куда ты Тиму планируешь в школу отдавать, в смысле в какую школу?
-
Участник
И еще хотела спросить, сколько дней в неделю у вас занято кружками? У нас два дня свободные, и я переживаю, что Вика перегружена будет. Но кругом все водят по одному-два кружка каждый день.
У нас расписание такое:
Понедельник - нет кружков
Вторник - 15:10 флейта, 17:00 лыжи.
Среда - нет кружков.
Четверг - 18:30 сольфеджио
Пятница - 18:10 хор, 18:50 рисование.
Суббота - 13:00 - Школа смолянок
Воскресенье - 10:00 лыжи
Зимой еще в среду на лыжи будем возить. Выглядит страшно, но в музыкалке занятия по полчаса, после тренировок на лыжах по 2 часа это ни о чем совсем. :-)))
-
Элита
 Сообщение от Best Girl
И еще хотела спросить, сколько дней в неделю у вас занято кружками? У нас два дня свободные, и я переживаю, что Вика перегружена будет. Но кругом все водят по одному-два кружка каждый день.
У нас расписание такое:
Понедельник - нет кружков
Вторник - 15:10 флейта, 17:00 лыжи.
Среда - нет кружков.
Четверг - 18:30 сольфеджио
Пятница - 18:10 хор, 18:50 рисование.
Суббота - 13:00 - Школа смолянок
Воскресенье - 10:00 лыжи
Зимой еще в среду на лыжи будем возить. Выглядит страшно, но в музыкалке занятия по полчаса, после тренировок на лыжах по 2 часа это ни о чем совсем. :-)))
Понедельник - робототехника будет, полтора часа.
Вторник- рисование, ритмопластика вечером в саду
Среда- футбол
Четверг- рисование, ритмопластика в саду
Пятница- футбол
Суббота- футбол или турниры
Воскресенье- лыжи зимой или футбол турниры или свободно)
Вообщем получилось что тоже не мало. Но в прошлом году был лед еще несколько раз, сейчас он совсем не хочет, научились и ладно.
-
Элита
 Сообщение от Best Girl
У нас в первый класс музыкалки берут с 6,5 лет независимо от того, ходит ребенок в школу или нет, я специально сегодня узнавала. Нельзя сказать, чтобы Вика ей бредила. На флейте играет с удовольствием, когда песню уже выучит и можно перед кем-нибудь выступить. У нас девочка тут соседка 11-и лет на флейте играет и в музыкалке занимается. Все лето занималась каждый день сама (нам хорошо слышно), она тут с двумя бабушками не похоже было, чтобы они ее заставляли.
Аня, ну музыкалку всегда можно бросить. Там тем более у нас с рисованием, т. к. это школа искусств.
С момента нашей молодости многое изменилось. И гаммы играть композиторов 18 века это конечно здорово, но все идет вперед. Детям интереснее Металику наиграть или Шакиру и в этом нет ничего плохого, но репертуар старшим детям (я больше о них рассуждаю) музыкальных школ очень не интересен (это что я слышу). Есть альтернативные музыкальные студии, где вместо изучения нот и биографии Рахманинова учат детей играть на музыкальных инструментах интуитивно, без долбежки. В результате через несколько лет они играют лучше, чем дети на стандартном образовании, больше импровизируют, не теряют интерес к инструменту, а потом уже углубляются в ноты. Жаль что таких пока очень мало)
А так конечно для общего развития можно ходить) но мне кажется что не до упора.
-
Участник
 Сообщение от Nutik:)
Понедельник - робототехника будет, полтора часа.
Вторник- рисование, ритмопластика вечером в саду
Среда- футбол
Четверг- рисование, ритмопластика в саду
Пятница- футбол
Суббота- футбол или турниры
Воскресенье- лыжи зимой или футбол турниры или свободно)
Вообщем получилось что тоже не мало. Но в прошлом году был лед еще несколько раз, сейчас он совсем не хочет, научились и ладно.
О, да у вас все тоже плотненько.
А как же танцы, о которых вы всей семьей так мечтали? И вроде хотели в их пользу от футбола отказаться, или я что-то путаю?
-
Участник
 Сообщение от Nutik:)
С момента нашей молодости многое изменилось. И гаммы играть композиторов 18 века это конечно здорово, но все идет вперед. Детям интереснее Металику наиграть или Шакиру и в этом нет ничего плохого, но репертуар старшим детям (я больше о них рассуждаю) музыкальных школ очень не интересен (это что я слышу). Есть альтернативные музыкальные студии, где вместо изучения нот и биографии Рахманинова учат детей играть на музыкальных инструментах интуитивно, без долбежки. В результате через несколько лет они играют лучше, чем дети на стандартном образовании, больше импровизируют, не теряют интерес к инструменту, а потом уже углубляются в ноты. Жаль что таких пока очень мало)
А так конечно для общего развития можно ходить) но мне кажется что не до упора.
Ну это ты права, у меня Вика мечтает на флейте научиться играть музыку из "Пиратов Карибского моря". На youtube есть один мальчик, который это играет очень круто, вот она тоже мечтает. https://www.youtube.com/watch?v=60vxh1JpceU
Мы летом с ней сами разучивали известные ей песни: Калинку-Малинку, Jingle Bens, Happy birthsday. Очень бодренько получается.
-
Элита
 Сообщение от Best Girl
О, да у вас все тоже плотненько.
А как же танцы, о которых вы всей семьей так мечтали? И вроде хотели в их пользу от футбола отказаться, или я что-то путаю?
Ему очень нравится футбол, он стал хорошо играть, очевидно что есть смысл продолжать. Перешли в другой клуб, посмотрим что дальше будет. В танцах у нас дочь.. Мне хватит пока)) в сентябре тренировки были ежедневно по 2-3 часа и дома не переставая)) хватит нам одну такую
Да, вот такие вещи на флейте будут детям интересны!
-
Элита
 Сообщение от anyuta-203
ушла из государств к частникам. в основном - госзаказ и кадры "подтянуть" надо
Если назваться модным словом HR менеджер или директор, упоминать в контексте "ежегодные митинг аттестации персонала на уровень мотивации" то никто отсутствия знаний не заметит))) сколько не вижу hR персонал диву даюсь их отсутствию знаний в этой области)) но зп за модное название огого. Поэтому срочно забудь слово "кадры", упоминай только ЕйчАаар и этого достаточно)) удачи на новом месте)