|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Попробую написать.
Аж мурашки пробежли. Хорошо, что все уже позади)))))
Я Оксана, мама Ярослава, ко мне на ты 
-
Врач - героическая женщина. После меня еще сутки девочка из майчат рожала с очень непростыми родами. Работа у них совсем не легкая.
У меня даже студенты были на родах. Но я даже их была после того, как все закончилось расцеловать.
-
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Врач - героическая женщина. После меня еще сутки девочка из майчат рожала с очень непростыми родами. Работа у них совсем не легкая.
У меня даже студенты были на родах. Но я даже их была после того, как все закончилось расцеловать.
Это даа.. у врачей работа дай боже. Я когда первый раз пришла знакомиться со своим врачом, она вышла еле живая. Я спрашиваю, что с вами. Говорит, девушка очень хотела родить естественно и было чуточку трудно. А сама еле на ногах стоит. Сейчас, говорит, выпью чаю с шоколадкой и все пройдет.
Ты вообще молодец, я после кесарева в жизни бы не пошла на естественные роды. Хотя в принципе я терпеливая и боль могу терпеть. Но лишно мое мужество закончилось еще на стадии клизмы.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
Это даа.. у врачей работа дай боже. Я когда первый раз пришла знакомиться со своим врачом, она вышла еле живая. Я спрашиваю, что с вами. Говорит, девушка очень хотела родить естественно и было чуточку трудно. А сама еле на ногах стоит. Сейчас, говорит, выпью чаю с шоколадкой и все пройдет.
Ты вообще молодец, я после кесарева в жизни бы не пошла на естественные роды. Хотя в принципе я терпеливая и боль могу терпеть. Но лишно мое мужество закончилось еще на стадии клизмы. 
я этого момента боялась больше чем родов
Юля, молодец, на истерику имела право
-
Элита
 Сообщение от Anesty
 я этого момента боялась больше чем родов
Юля, молодец, на истерику имела право 
этот момент все три раза меня больше всего пугал, ага 
Деееевочки!
Я опять со своими баранами. А был кто-то из вас же в Хургаде, в Шарме, ну до закрытия оных? Очень надо пару-тройку фотографий, любых общего плана, без людей или чтоб люди были незначительными элементами. Поделитесь, пожалуйста.
И если кто еще где-то бывал, за границами или по Российским курортам, я тоже от фоток не откажусь
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
Лена, я опять полезла в фотки с морем и всем этим барахлом которое к морю прилагается
-
Элита
а тем временем отпуск мой все более покрывается туманом гвардейским
-
Надо мне взять себя в руки и разобрать таки фотки. Хотя хургады там точно нет. Тогда у нас еще не было цифрового фотика. А второй раз я туда не поеду точно Но что то с морем должно быть, да и виды какие то были. И что характерно без меня
-
 Сообщение от Anesty
а тем временем отпуск мой все более покрывается туманом гвардейским

Ляпота...
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Элита
 Сообщение от Anesty