| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от usha2005
Девочки добрый вечер.
Угулялась я за эти выходные даже сил нет.Ходим гулять в хб слипе,толстовке, ветровки утром одеваю ненадолго,брючки и ботиночки,тонкая шапочка.Лезут зубы,ноет очень часто,сопли и слюни текут,поскорее бы они вылезли что ли .
Приехал мой рыбак,привез немного рыбы теперь сиди чисти ее.Сам лежит отсыпается [emoji35] [emoji35] [emoji35]
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Красота)))) и форельных! Где он рыбачит?)))
Я - Аня, ко мне на ты  
-
Наш человек
Юля, сыночку @@, чтоб в коляске крепко сидел и маму не пугал.
-
Наш человек
Вечером пошли гулять, надела х/б комбез, х/б чепчик и утепленный комбез (легкий демисезон). Оказалось очень хорошо. Но как днем одевать ребенка? Думаю...
Скорее всего, если будет так как сегодня, х/б комбез, х/б чепчик, кофточка, пинетки и пледик.
Мы еще в люльке, сегодня настирала сидячую часть нашего трансформера, хочу собрать его, испытать, параллельно вторую коляску постирать-почистить...и гулять по четным в одной, но нечетным в другой! шутю...наверное...
-
Элита
 Сообщение от Я почти готова !
Спасибо.
Возможно, поедь вы через пару месяцев-всё по другому бы перенесли, так что не зарекайся   хотя , конечно, трудно тут и спорить нечего !
Юля (Юша), я слышала, что рыбаки освежовывают рыбу на месте улова..., так и передай мужу  Я бы крупненькую чисто на ужин почистила бы, а больше и не надо... 
Лена,я тоже это слышала 😊У меня мясо было приготовлено, пришлось все чистить и все убирать в холодильник.
-
Элита
 Сообщение от AnnRu
Красота)))) и форельных! Где он рыбачит?)))
В прошлом году на Вуоксу в Приозерск,а в этот раз даже незнаю.Сегодея распрошу и скажу где был . Сказал что там много рыбы.
-
Хорёк-паникер
Прочитала только последнюю страницу. Вчера вечером неожиданно стало +21, встретили русских с ребенкомв шапочке. Долго ржала. Завтра домой, очень не хочется(((
-
Старожил
Платья
Фото не айс, но как успела Сегодня старший в сад ушел, отвлекателя нет и поэтому Полинюн требует общения 
Первые два нулевые, следующие два носила недолго в последние пару месяцев беременности, последнее один раз на фотосет надевала, отдам его просто так.
Размеры 42-44.
-
Элита
 Сообщение от Malinko
Мы сегодня так- носки , джинсы, боди с коротким рукавом, толстовочка и хб шапочка.
Лена, исправимся! Светушка сегодня вообще на Крестовский умотала -на метро с коляской, вот это экстрим)
Ась? А я чего? Я ничего ))))
У меня друзья с родного города Сыктывкара приехали, вот мы устроили загул - Диво, Крестовский и ЦПКиО, все обошли! Прокатилась на 7 небе, красота там наверху! Даже Исакий хорошо видно в такую ясную погоду! Купол аж сверкает.
Алиске правда аттракцион не выбрать, ограничения по росту )))) но мы так, на ручках аттракцион устроили и в метро канешно )))) в метро кстати все гладко прошло, не сложно. Народу немного, Алисе все улыбались. И это я туда ломанулась с Эммой! Думала в начале трость взять, а потом решила чего уж там, поедем с комфортом!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ондатра
Платья
Фото не айс, но как успела  Сегодня старший в сад ушел, отвлекателя нет и поэтому Полинюн требует общения 
Первые два нулевые, следующие два носила недолго в последние пару месяцев беременности, последнее один раз на фотосет надевала, отдам его просто так.
мне с цветочками нравится)) я б купила на лето на дачу) а размер какой? я 44
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Старожил
 Сообщение от Maya_mi
У всех такие уже взрослые дети прям
В штанах да в куртках
Мы в комбезе по сей день,мне удобно,ей тепло...шапка лёгкая только сегодня и под комбезом ничего
Это вчерашнее фото сегодня шапка другая была 
Лика так задорно смеется Супер! Мне кажется, будет та еще хитрюга 
 Сообщение от Lerrra
Пусть до завтра все будет хорошо! Дома приятней, конечно.
Мы тоже сидим в четырех стенах, вышли вчера на полчасика только с температурой.
Сегодня все еще 38, Ива сиплая, покашливает. Но бодрая.
На улице красота! Раскрыла окно, загораю 
Мы до этих праздников сидели почти две недели дома с ангиной у старшего Я уже просто с ума сходила.
 Сообщение от Grinch
Чернослив пробивает прямо со свистом) у нас со стулом тьфу-тьфу все хорошо. Но пока натужится, весь красный)
Сфотографируйте, посмотрим) Я еще за летними обновками не выбиралась...
А вот мы
Какие у вас ресницы длиннющие!
 Сообщение от Я почти готова !
Раз всё хорошо, значит завтра отпустят  , а нет, так можешь-настоять. Смотри на Луку, да решай , чего там валяться, если самое страшное-непонятное позади, то можно и дома отлёживаться, да свечки ставить
Мы пока тоже без шашлыков, побоялись, что холодно будет и не поехали на дачу-дом после зимы холодный, участок сырой, ну в принципе и правда -неуютно там ещё. Но всё же надеюсь 8-9 откроем сезон 
А пока открыли сезон падений  проснулся один в комнате и пополз куда глаза глядят по дивану  младший меня отчитал, муж ещё не знает.....
Бедняга 
Ну ничего, теперь точно глаз да глаз будет за ним 
На самом деле, я днем тоже на диван кладу спать. Если надо выйти ненадолго, то подушки складываю вокруг и пулей все делаю.
 Сообщение от bretelka88
Девочки, приветик! Мы с дачи вернулись, я там задолбалась. Бегала по этой лестнице 3 дня. То вверх, то вниз, то водички, то писать, то кушать...
Марина, с прошедшим Днем Рождения!!! Счастья, любви, здоровья и исполнения всех желаний!
Ой, Саныч, бедняжка! Мы тут тоже полетали, даже вспоминать страшно. Я старшей волосы заплетала перед улицей и посадила мелкого в коляску, сама обычно рядом стою, ногой контролирую сына, а тут дочка пошла вперед и я за ней. И дочка повернулась, говорит: "мама, Арсений!", а я понимаю, что он вылезает из коляски, бегу ловить и он в 1 см от моих рук падает лбом в кафельный пол. Горе-мать я((((( плакал сильно.
Нормальная ты мать. Главное, что в целом обошлось. У меня один раз Ярик так со взрослого стула навернулся, капец, шишка на поллба была. Но врач успокоил, лоб - самая крепкая часть черепа