|
|
Домик Энджел
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Энджел
в июле бригада выходит ))) тоже домик уже хочу!
Ну что ж! Ждем!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
По дебету воды... сейчас 2,5 кольца, вчера выкачали все, через 4 часа опять 2,5 кольца.
-
 Сообщение от Энджел
По дебету воды... сейчас 2,5 кольца, вчера выкачали все, через 4 часа опять 2,5 кольца.
Нормуль!выживете!
С канализацией у нас был вопрос зимой-там же вода по технологии установки.А когда в канализацию канализируемое не поступает,она не греется.У нас прихватило морозом верхнюю камеру,пришлось срочно внепланово ставить унитаз и запускать систему(рабочие были ооочень рады,в тепле-то не то что в биотуалете)
-
Старожил
Привет соседям мы рядом, в Осельках, строимся, тоже с Андреем.
Читала-читала, не могу смолчать - люди, что есть трапы? Где читать? Надо ли закладывать в УШП? Сорян за дурацкие вопросы, но с работы не могу сейчас ФХ перерывать, чтобы понять, о чём речь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lediannna
Привет соседям  мы рядом, в Осельках, строимся, тоже с Андреем.
Читала-читала, не могу смолчать - люди, что есть трапы? Где читать? Надо ли закладывать в УШП? Сорян за дурацкие вопросы, но с работы не могу сейчас ФХ перерывать, чтобы понять, о чём речь.
это у вас камеру украли? вы в Верхних или Нижних?
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Небожитель
 Сообщение от Энджел
в июле бригада выходит ))) тоже домик уже хочу!
-- ждем !!!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lediannna
Привет соседям  мы рядом, в Осельках, строимся, тоже с Андреем.
Прямо в УШП и надо, у меня они во всех с/у ( в душе и на полу), котельной и на кухне) дырка в полу куда вода может стечь)
-
с Марса
у меня и на втором этаже в душЕ трап.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Матильда Жабовски
у меня и на втором этаже в душЕ трап.
Точно, на втором то этаже не ушп)))