|
|
Посиделки Терракотовны:)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Меня только показы рукодельниц и дисциплинируют, а так бы я совсем от рук отбилась,
Еще понимание собственной глупости, пряжи я накупила -мама не горюй, я пристрастилась покупать и у боннит.
Процесс выбора и покупки похоже мне нравится больше всего
-
с Луны
 Сообщение от Frekkenbok
Меня только показы рукодельниц и дисциплинируют, а так бы я совсем от рук отбилась,
Еще понимание собственной глупости, пряжи я накупила -мама не горюй, я пристрастилась покупать и у боннит.
А ещё мысль какая красота из этого должна получиться
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
Во-во, руки не доходят, а башка мечтает
-
Элита
 Сообщение от Frekkenbok
О-о! Это про меня, я тоже больше люблю пряжу выбирать и покупать [emoji2]
-
Наш человек
Девочки,а у меня застопорилась моя туника из коттон голд... мотивы навязала,сшила и не знаю как дальше пришить большой прямоугольный мотив три дня лежит работа без дела...
-
Хранитель
 Сообщение от nun
Девочки,а у меня застопорилась моя туника из коттон голд... мотивы навязала,сшила и не знаю как дальше пришить большой прямоугольный мотив  три дня лежит работа без дела...
посылаю тебе БОООЛьшой волшебный пендель! срочно собрать и приступать к чему-то новому....воть..
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
Хранитель
 Сообщение от Frekkenbok
Во-во, руки не доходят, а башка мечтает 
если я не ошибаюсь, у тебя ж семья какая большая?! Где тут вообще время на вязалки находить?
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от nun
 спасибо огромное, но я просто не знаю как подступиться))) уже 2 раза пришивала и распускала 
а в чем загвоздка? что именно не получается?
(Дж.М. Кутзее)
-
Наш человек
Вот тут на картинке вроде как понятно, как скреплено(столбиками с накидом) но у меня не выходит,не красиво((( Вот думаю может надо натянуть и приколоть иголками к кровати а потом попытаться скрепить?! Звездочки между крупными мотивами сделала, там где не прямоугольник,а скрепление круглых мотивов...эх