|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Кансада
Йо-хуууу! У меня ровно месяц со дня опи! Время пролетело как 1 день))
Славные На мои шарики-пухлики похожи)))))) Да, вечные сиськи, селфи с сиськами, форум с сиськами и прочее с сиськами - наше все
-
Элита
Ооочень круто написала [emoji106]
А мне кажется, мы все такие: к моменту оп сиськи - центр вселенной!)) У меня тоже в мобильнике одни сиськи, правда пока не мои) а аля "как хочу" и "как не хочу")))
В бюстике очень красиво смотрятся! Да и без бюстика супер! Вообще, мне кажется, натуральная большая грудь редко бывает идеально симметричной)
-
Активный участник
Спасибо, девочки))
Сообщение от Элеонора555
Рассказ супер!спасибо Вам-полезно на будущее)а какой исходник и какие импланты поставили,подскажите
исходник 0.
Поставили 280 и 335, анатомы шаровидные))))
Сообщение от Atia
Ооочень круто написала [emoji106]
А мне кажется, мы все такие: к моменту оп сиськи - центр вселенной!)) У меня тоже в мобильнике одни сиськи, правда пока не мои) а аля "как хочу" и "как не хочу")))
В бюстике очень красиво смотрятся! Да и без бюстика супер! Вообще, мне кажется, натуральная большая грудь редко бывает идеально симметричной)
Гиде большая? Нет у меня такой))
А до симметрии. Я ж говорю, если бы не тот единственный конкурс, в котором я участвовала и делала фотки "на паспорт", я бы и не подозревала, что мой 0 такой разный))) поэтому вывод: меньше после опи фоткаться в фас, а наслаждаться тем, как она вживую выглядит. Никто ассиметрии не увидит, если на неё не акцентировать внимание.
-
Активный участник
Девочки, что-то мне в бюстике к вечеру стало нехорошо(( грудь хочет в тесную компру. Это нормально?
-
Мега-элита
Сообщение от Кансада
Девочки, что-то мне в бюстике к вечеру стало нехорошо(( грудь хочет в тесную компру. Это нормально?
Побаливает? Тянет? Или что) В общем да, может быть и так..Дома можно и в компре ходить вообще, без ленты просто)
-
Активный участник
Кансада!!! Рассказ супер! Читала и смеялась! Чувство юмора супер! И сисечки вери вери секси
-
Активный участник
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Побаливает? Тянет? Или что) В общем да, может быть и так..Дома можно и в компре ходить вообще, без ленты просто)
Сообщение от Белль
Потягивает?
Я их растрясла что ли... Как-то тянет и чуть распирает. Вообщем, я их чувствую))
Сообщение от мадам Полина
Кансада!!! Рассказ супер! Читала и смеялась! Чувство юмора супер! И сисечки вери вери секси
Спасибо))
-
Наш человек
Сообщение от Хулиганка
Девочки, нам сегодня 2 месяца! Чувствую себя великолепно! Грудь как родная )) мягкая, естественная и про опи даже не вспоминаю!
Ни какого дискомфорта не испытываю, шовчики не мажу, ношу бюстики без косточек и поролона.
Красиво однако
-
Мега-элита
Танюша Юмористка однако! В Бюсте отличный вид!
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Наш человек
Сообщение от Хулиганка
Привет! ( . ) ( . )
Какой размер бюстиков покупаешь?
Сообщение от Кансада
Такие идеальные ровные одинаковые! Прелесть!!!
Меня соски тоже достали своей чувствительностью
Спасибо ! Есть небольшая ассиметрия , но её наверное только я вижу .
Сообщение от Белль
Очень красивые. Классическая прям красота)))
Что то все себе Викторию заказывают ....думаю может в Москву поеду зайти в её открывшиеся бутик? Только цены интересно там намного выше чем интернетовские?
Спасибо ! Я перед заказом ездила мерила купальники в шоу-руме у нас в Питере , там цены от инетовских разительно отличаются , раза в 2 примерно .