Страница 67 из 755 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »

Тема: Пивко не на Комендани

1. ответ для Emka , на сообщение « А я там только правду говорю:009: »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    А я там только правду говорю
    Я уже давно поняла, что это чревато, начинают клевать при каждом удобном и не удобном случае.
    Надо иметь железные нервы, чтобы не обижаться.

2. ответ для ivinna , на сообщение « Я уже давно поняла, что это чревато,... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Я уже давно поняла, что это чревато, начинают клевать при каждом удобном и не удобном случае.
    Надо иметь железные нервы, чтобы не обижаться.
    Это да

3. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »

А я билеты на Гришковца взял на 9 марта.В театре Комиссаржевской спектакль Дредноут.Билеты по 3000 рубликов.Давно ждал когда приедет.Будет ещё 10,11 числа.Ходил один раз года 4 понравилось.

4. ответ для KFP , на сообщение « А я билеты на Гришковца взял на 9... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от KFP Посмотреть сообщение
    А я билеты на Гришковца взял на 9 марта.В театре Комиссаржевской спектакль Дредноут.Билеты по 3000 рубликов.Давно ждал когда приедет.Будет ещё 10,11 числа.Ходил один раз года 4 понравилось.
    Даже не знала, что он все ещё выступает. [emoji15]
    Так был раньше популярен, теперь не слышно. Расскажите потом, как оно, стоит того или нет .

5. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »
    Banned

Деуки, пригласила на наши посиделки Лену (Лису), она была с нами как-то в Барашках. Ее здесь того этого, в бан вынесли, поэтому инфа через меня.

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Деуки, пригласила на наши посиделки Лену (Лису), она была с нами как-то в Барашках. Ее здесь того этого, в бан вынесли, поэтому инфа через меня.
    Лену лису берем всегда и везде без вопросов..-))Пусть приходит..как ее можно было в бан укатать я не знаю..милейший человек..-)
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

7. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »

Я сегодня позвонила и попросила стульев доставить-))))на бронь Если кто еще думает то до завтра в субботу никого не возьмем..на коленях сидеть не охота

8. ответ для straight line , на сообщение « Лену лису берем всегда и везде без... »
    Banned

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Лену лису берем всегда и везде без вопросов..-))Пусть приходит..как ее можно было в бан укатать я не знаю..милейший человек..-)
    Ха, ну ты ж знаешь, на форуме куча народу, которому делать неча, плюс яд свой надо сдать в аптеку куда-то деть, ну вот и следят пристально аки коршуны за всеми, опять же, якобы на страже чистоты форума, базу-то под свое стукачество можно любую подвести. Ну и, только мы чутка оступимся, сразу рады жмакать треугольничек. Сделал пакость - не зря день прожил, тьфу... Ну да бог им судья.

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Я сегодня позвонила и попросила стульев доставить-))))на бронь Если кто еще думает то до завтра в субботу никого не возьмем..на коленях сидеть не охота
    Запятых не хватает

10. ответ для Елена коко , на сообщение « Запятых не хватает :)) »

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Запятых не хватает
    Скажите спасибо ,что я пока только запятые не ставлю-)вот начну скоро пЕсать соба ,ара ,комЫ...и прочую муть: будете вешаться-)))
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Страница 67 из 755 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »