|
|
А вы хотели бы уехать из России?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотели бы уехать?
- Проголосовавшие
- 1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, давно зрел(а), как бы не опоздать теперь
-
Да, увы, пора
-
Не знаю
-
Нет, по патриотическим мотивам
-
Нет, хорошо там где нас нет
-
 Сообщение от Ждульетта
Тоже, небось, пишет на форуме, что все спокойно, детей выпускать не страшно, внуки в песочнице шебуршат, лопата от картье валяется во дворе. Двери не закрывает.
Дамочка, а слабо ко мне в гости приехать? Это всего 20 км от Меги парнас, сами увидите, что и как, но вы же скажете, что вам корона не позволяет, делать вам больше нечего, у нас старинное спокойное садоводство 1958 года, вокруг везде такая же ситуация, там, где есть большой забор, есть, что воровать, мы живем в другом, спокойном ценовом и жизненном диапазоне. Конечно, ежели Комарово для вас образец, наша деревня колхоз, но, заметьте, для тролля, я изначально грамотно колхозом ее и назвала.
-
 Сообщение от Tупик
тут уже квартирами меряются 
хорошо, что не о еде
-
с орбиты
 Сообщение от Ёёёлка
 Точно. Никак им без нас почему-то.
Ну пнуть то надо кого то. Попробуй пнуть европейца.... Из суда не вылезешь
-
Небожитель
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Дамочка, а слабо ко мне в гости приехать? Это всего 20 км от Меги парнас, сами увидите, что и как, но вы же скажете, что вам корона не позволяет, делать вам больше нечего, у нас старинное спокойное садоводство 1958 года, вокруг везде такая же ситуация, там, где есть большой забор, есть, что воровать, мы живем в другом, спокойном ценовом и жизненном диапазоне. Конечно, ежели Комарово для вас образец, наша деревня колхоз, но, заметьте, для тролля, я изначально грамотно колхозом ее и назвала.
Я бы приехала, но говорят, я приношу несчастья - там где я появляюсь, начинают пропадать велики, керхеры, лопаты и кормушки. Так что живите в обетованной земле спокойно и никому о ней не рассказывайте. К себе в гости не приглашаю - не спокойно у нас
-
Наш человек
 Сообщение от Ёёёлка
 Точно. Никак им без нас почему-то.
ЛВ - это вы с ЕленаФил?
Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...
-
 Сообщение от Лунный свет
зачем мне 4?
не надо - продали бы лишнее
или вам деньги тоже не нужны?
-
 Сообщение от Ждульетта
Я бы приехала, но говорят, я приношу несчастья - там где я появляюсь, начинают пропадать велики, керхеры, лопаты и кормушки. Так что живите в обетованной земле спокойно и никому о ней не рассказывайте. К себе в гости не приглашаю - не спокойно у нас 
-
 Сообщение от Ёёёлка
Зачем?!
вам тоже не ясно?))
не надо-продали бы лишнее, в кругосветку бы махнули или машину бы сменили
ну или отдали бы на благотворительность, если вам не надо))
-
 Сообщение от Panther
читайте всю переписку, из контекста не выдирайте, у нас старые счеты 
Хм, зачем? Мне делать больше нечего? Вы пока выглядите,имхо, кучеряво, пишите информацию, которую подтвердить не можете, все выдаете в качестве утверждения, на ответы, что бывает не так, мотивируете враньем оппонента. Это, насколько я понимаю, стандарты современной конструктивной беседы по ЛВ. О чем с вами можно беседовать?
-
Хранитель
 Сообщение от Кабачки
ЛВ - это вы с ЕленаФил?
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.