|
|
~Свинюхи-2016~
| |
|
|
|
-
Говори то, что чувствуешь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenochek
Это операторы колл-центра до 18.00, а служба доставки - до 24.00 (поле красным выделено).
Извините, что вклиниваюсь, два дня темку читаю из кустов, даже слезы местами наворачивались, то горя, то радости..
Тоже в январе завели свиненка, долго я не решалась, любые отговорки ребенку придумывала, а теперь сама ему не нарадуюсь.
Спасибо, посмотрю повнимательней ![1](images/smilies/033.gif)
Наш свиненок:
Добро пожаловать ![6](images/smilies/006.gif)
Масик у вас какой хорошенький
Как звать?
Интересно как у него лапка одна в "белой штанине" как-будто ![1](images/smilies/033.gif)
А если решитесь ему друга взять, то будет еще больше радости всем гарантирую ![003](images/smail/003.gif)
Да для всех кто тут обитает поросята, как детки родные, поэтому потери их очень тяжелы
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SWEETLANE
Спасибо, посмотрю повнимательней
Добро пожаловать
Масик у вас какой хорошенький
Как звать?
Интересно как у него лапка одна в "белой штанине" как-будто
![010](images/smail/010.gif) А если решитесь ему друга взять, то будет еще больше радости всем гарантирую
Да для всех кто тут обитает поросята, как детки родные, поэтому потери их очень тяжелы ![8](images/smilies/005.gif)
Назвали Рыжиком, но это имя не прижилось. После того как мы ему вздыбили холку, и папа сказал, что он ЛЕВ , он зовется всеми Свинтус-лев.
Лапка, да, в белой штанине.
Про второго мне ребенок все уши прожужжал, только ему надо "девочку-свинку и свинят" . К такому я точно не готова.
А вот про второго мальчика, почитав топик, задумалась.
Заикнулась вчера папе, но ему эта идея похоже категорически не понравилась. Ладно, будем думать.
-
Назвали Рыжиком, но это имя не прижилось. После того как мы ему вздыбили холку, и папа сказал, что он ЛЕВ ![3](images/smilies/051.gif) , он зовется всеми Свинтус-лев.
Лапка, да, в белой штанине.
Про второго мне ребенок все уши прожужжал, только ему надо "девочку-свинку и свинят" ![5](images/smilies/001.gif) . К такому я точно не готова.
А вот про второго мальчика, почитав топик, задумалась.
Заикнулась вчера папе, но ему эта идея похоже категорически не понравилась. ![10](images/smilies/008.gif) Ладно, будем думать.
Надо так по-тихонечку папу на это настраивать ![1](images/smilies/033.gif)
У нас папа тоже был против второго свина (но это было давно тех поросят увы нет уже с нами), в итоге я просто привезла второго и всё, он поворчал вначале не много, а теперь уже и сам не представляет как это свин может жить один
-
Давно я здесь
Вот это Поросеночек!!! В белой штанишке!!! Он прекрасен!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Boxi
Спасибо поищу ![6](images/smilies/006.gif)
Я правильно поняла, если она сейчас начнет сама есть- это будет чудо?
Нет, не особо чудо. Если зубы подрезали правильно и во рту нет ранок, может начать есть. Надо только все-таки стараться не слишком жидким ей делать корм из шприца, а все-таки чтобы жевала. Наш начинал дважды есть после подезки при неправильном прикусе. Но прикус все равно становился все хуже и хуже. Это не исправить, к сожалению. Вам надо хорошего врача все-таки. Мало ли, вдруг не такой диагноз.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
«...я ... не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов»
"Я вообще не понимаю, как меня сюда занесло" (Мур)
-
-
Хранитель
Спасибо. Но он совсем обыкновенный, беспородный, из зоомагазина. ![10](images/smilies/008.gif)
Но от этого не менее любимый.
Девочки, у меня вопрос, он у меня сидя на руках, из махрового халата зубами вытягивает нитки (весь халат испортил ![11](images/smilies/015.gif) ), часть съедает. Это не страшно?
Халат - 100% хлопок. Я вообще заметила, что он любитель натуральные материалы в одежде погрызть.
У меня так первая свинка таскала нитки из гамака. И ела. Прожила долгую свинячью жизнь. А эти не едят нитки. Только мелкая- церюльник - обстригла старшую, и постоянно следить за отрастанием у нее шерсти И стрежет при отрастании Врач сказала, что просто ей это нравится при условии, что всегда сено есть и корм. А сама такая красотка ходит с длинной шерстью.
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Спасибо. Но он совсем обыкновенный, беспородный, из зоомагазина. ![10](images/smilies/008.gif)
Но от этого не менее любимый.
Девочки, у меня вопрос, он у меня сидя на руках, из махрового халата зубами вытягивает нитки (весь халат испортил ![11](images/smilies/015.gif) ), часть съедает. Это не страшно?
Халат - 100% хлопок. Я вообще заметила, что он любитель натуральные материалы в одежде погрызть.
Думаю не страшно. У наших в гамаке нашиты махровые полотенчики, так они постоянно из них нитки тоже таскают и грызут его.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
У меня так первая свинка таскала нитки из гамака. И ела. Прожила долгую свинячью жизнь. А эти не едят нитки. Только мелкая- церюльник - обстригла старшую, и постоянно следить за отрастанием у нее шерсти ![3](images/smilies/051.gif) И стрежет при отрастании ![3](images/smilies/051.gif) Врач сказала, что просто ей это нравится при условии, что всегда сено есть и корм. А сама такая красотка ходит с длинной шерстью.
Типа "потому что нельзя быть красивой такой "
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SWEETLANE
![3](images/smilies/051.gif) Типа "потому что нельзя быть красивой такой " ![12](images/smilies/018.gif)
потому что с подругами так всегда одна умная, а другая красавица.
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)