Страница 67 из 525 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »

Тема: ~Свинюхи-2016~

1. ответ для Lenochek , на сообщение « Наш свиненок: ... »
    Говори то, что чувствуешь Аватар для SWEETLANE

Цитата Сообщение от Lenochek Посмотреть сообщение
    Это операторы колл-центра до 18.00, а служба доставки - до 24.00 (поле красным выделено).
    Извините, что вклиниваюсь, два дня темку читаю из кустов, даже слезы местами наворачивались, то горя, то радости..
    Тоже в январе завели свиненка, долго я не решалась, любые отговорки ребенку придумывала, а теперь сама ему не нарадуюсь.
    Спасибо, посмотрю повнимательней
    Наш свиненок:
    Добро пожаловать

Масик у вас какой хорошенький
    Как звать?
    Интересно как у него лапка одна в "белой штанине" как-будто

А если решитесь ему друга взять, то будет еще больше радости всем гарантирую

Да для всех кто тут обитает поросята, как детки родные, поэтому потери их очень тяжелы

2. ответ для SWEETLANE , на сообщение « Спасибо, посмотрю повнимательней :) ... »
    Старожил

Цитата Сообщение от SWEETLANE Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмотрю повнимательней

Добро пожаловать

Масик у вас какой хорошенький
    Как звать?
    Интересно как у него лапка одна в "белой штанине" как-будто

А если решитесь ему друга взять, то будет еще больше радости всем гарантирую

Да для всех кто тут обитает поросята, как детки родные, поэтому потери их очень тяжелы
    Назвали Рыжиком, но это имя не прижилось. После того как мы ему вздыбили холку, и папа сказал, что он ЛЕВ , он зовется всеми Свинтус-лев.
    Лапка, да, в белой штанине.
    Про второго мне ребенок все уши прожужжал, только ему надо "девочку-свинку и свинят" . К такому я точно не готова.
    А вот про второго мальчика, почитав топик, задумалась.
    Заикнулась вчера папе, но ему эта идея похоже категорически не понравилась. Ладно, будем думать.

3. ответ для Lenochek , на сообщение « Назвали Рыжиком, но это имя не... »

Назвали Рыжиком, но это имя не прижилось. После того как мы ему вздыбили холку, и папа сказал, что он ЛЕВ , он зовется всеми Свинтус-лев.
    Лапка, да, в белой штанине.
    Про второго мне ребенок все уши прожужжал, только ему надо "девочку-свинку и свинят" . К такому я точно не готова.
    А вот про второго мальчика, почитав топик, задумалась.
    Заикнулась вчера папе, но ему эта идея похоже категорически не понравилась. Ладно, будем думать.
    Надо так по-тихонечку папу на это настраивать

У нас папа тоже был против второго свина (но это было давно тех поросят увы нет уже с нами), в итоге я просто привезла второго и всё, он поворчал вначале не много, а теперь уже и сам не представляет как это свин может жить один

4. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Вот это Поросеночек!!! В белой штанишке!!! Он прекрасен!

5. ответ для Boxi , на сообщение « Спасибо поищу:flower: Я правильно... »
    Наш человек Аватар для Елена_97

Цитата Сообщение от Boxi Посмотреть сообщение
    Спасибо поищу
    Я правильно поняла, если она сейчас начнет сама есть- это будет чудо?
    Нет, не особо чудо. Если зубы подрезали правильно и во рту нет ранок, может начать есть. Надо только все-таки стараться не слишком жидким ей делать корм из шприца, а все-таки чтобы жевала. Наш начинал дважды есть после подезки при неправильном прикусе. Но прикус все равно становился все хуже и хуже. Это не исправить, к сожалению. Вам надо хорошего врача все-таки. Мало ли, вдруг не такой диагноз.
    «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
    «...я ... не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов»
    "Я вообще не понимаю, как меня сюда занесло" (Мур)

Старожил

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Вот это Поросеночек!!! В белой штанишке!!! Он прекрасен!
    Спасибо. Но он совсем обыкновенный, беспородный, из зоомагазина.
    Но от этого не менее любимый.
    Девочки, у меня вопрос, он у меня сидя на руках, из махрового халата зубами вытягивает нитки (весь халат испортил ), часть съедает. Это не страшно?
    Халат - 100% хлопок. Я вообще заметила, что он любитель натуральные материалы в одежде погрызть.

7. ответ для Lenochek , на сообщение « Спасибо. Но он совсем обыкновенный,... »
    Хранитель Аватар для Lary

Девочки, у меня вопрос, он у меня сидя на руках, из махрового халата зубами вытягивает нитки (весь халат испортил ), часть съедает. Это не страшно?
    Халат - 100% хлопок. Я вообще заметила, что он любитель натуральные материалы в одежде погрызть.
    У меня так первая свинка таскала нитки из гамака. И ела. Прожила долгую свинячью жизнь. А эти не едят нитки. Только мелкая- церюльник - обстригла старшую, и постоянно следить за отрастанием у нее шерсти И стрежет при отрастании Врач сказала, что просто ей это нравится при условии, что всегда сено есть и корм. А сама такая красотка ходит с длинной шерстью.
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

8. ответ для Lenochek , на сообщение « Спасибо. Но он совсем обыкновенный,... »

Думаю не страшно. У наших в гамаке нашиты махровые полотенчики, так они постоянно из них нитки тоже таскают и грызут его.

9. ответ для Lary , на сообщение « У меня так первая свинка таскала нитки... »

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    У меня так первая свинка таскала нитки из гамака. И ела. Прожила долгую свинячью жизнь. А эти не едят нитки. Только мелкая- церюльник - обстригла старшую, и постоянно следить за отрастанием у нее шерсти И стрежет при отрастании Врач сказала, что просто ей это нравится при условии, что всегда сено есть и корм. А сама такая красотка ходит с длинной шерстью.
    Типа "потому что нельзя быть красивой такой "

10. ответ для SWEETLANE , на сообщение « :)) Типа "потому что нельзя быть... »
    Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от SWEETLANE Посмотреть сообщение
    Типа "потому что нельзя быть красивой такой "
    потому что с подругами так всегда одна умная, а другая красавица.
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

Страница 67 из 525 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »