|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Просто-Я
Ооо!) давай! Фактор и когда родила. У нас скромненькая статистика, народ неактивный) лень писать им)
МФ, врач ЭВИ, родила Вячеслава 3200 52 см 08.02.2015)
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Одуван
Мужу восстановится!!!
Деткам выздоравливать!!!
У нас бабушку увезли на скорой вчера бедненькая что то болит у неё слева, врачи незнает что. Плачет ничего не ест, гемоглобин 60 это капец просто. Завтра будут узи делать и гастроскопию
Ох, 60 это очень мало((( вы там обязательно разузнайте что и как и врачей потеребите!
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Хранитель
Да уж! Она ходить не может из за такого гемоглобина, сил нет у неё, блин так переживаем за неё пипец просто, она хорошая у нас.
Свекровь утром с ней сидит потом на работу едет и вечером заезжает, сегодня мы с ней вместе были у неё, днём муж мой ездит ну и свекр, врачи вроде нормальные, меняют ей памперс, кормят но она не хочет ничего. Короче пипец просто. Тоже сказали переливание делать будут, а потом после переливания нормально себя человек пожилой чувствует?
-
Космонавт
Сообщение от Одуван
Мужу восстановится!!!
Деткам выздоравливать!!!
У нас бабушку увезли на скорой вчера бедненькая что то болит у неё слева, врачи незнает что. Плачет ничего не ест, гемоглобин 60 это капец просто. Завтра будут узи делать и гастроскопию
Жалко как бабушку (((
Моя мучается с камнем в почке, как приступ начинается - так капец. У неё слева, только почему то спереди хватается всегда . я все думаю что это поджелудка может
-
Хранитель
Вот и наша хватается за бок слева, врачи лёгкие, сердце посмотрели все хорошо. Подозревают опухоль, но мы молимся чтобы это было не оно. Завтра скажут что у неё. Она из за этой боли не может вставать, болит у неё, вдох глубокий сделать не может. Короче Незнаю что там у неё.
-
Небожитель
Сообщение от Просто-Я
Долго думали где делать, в итоге пошли во Вредена
Платно делали?
Муж туда сунулся со сломанной рукой, сказали операция 80 тыс, сделал бесплатно в Елизаветинской, теперь после НГ надо будет вынимать пластину.
Сообщение от Одуван
Вот и наша хватается за бок слева, врачи лёгкие, сердце посмотрели все хорошо. Подозревают опухоль, но мы молимся чтобы это было не оно. Завтра скажут что у неё. Она из за этой боли не может вставать, болит у неё, вдох глубокий сделать не может. Короче Незнаю что там у неё.
Здоровья бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Жалко как бабушку (((
Моя мучается с камнем в почке, как приступ начинается - так капец. У неё слева, только почему то спереди хватается всегда . я все думаю что это поджелудка может
Аня, при колике боль перекатывается в брюшину и при опущении также.
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
Да уж! Она ходить не может из за такого гемоглобина, сил нет у неё, блин так переживаем за неё пипец просто, она хорошая у нас.
Свекровь утром с ней сидит потом на работу едет и вечером заезжает, сегодня мы с ней вместе были у неё, днём муж мой ездит ну и свекр, врачи вроде нормальные, меняют ей памперс, кормят но она не хочет ничего. Короче пипец просто. Тоже сказали переливание делать будут, а потом после переливания нормально себя человек пожилой чувствует?
Бабушке на облегчение @@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Одуван
Бедная бабушка((((
Чтобы опасения врачей не подтвердились@@@@@@@@@@
Гемоглобин очень низкий... Надеюсь, переливание уже сделали?
Сколько бабушке?
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Просто-Я
Ох, девочки, сегодня мужу прооперировали коленку, только вернулась с больницы без сил! Прошло все по плану, как сказал врач. Надеюсь завтра выпишут, а то я за два дня уже как выжитый лимон!
На скорейшее аосстановление @@@@@@@
Я - Лена. Ко мне на ты