| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, а у кого-нибудь дети уже научились нормально ездить на обычном велосипеде с двумя маленькими колесами по бокам. У меня Настя очень смешно ездит - сначала крутит педали назад, потом упирается ногой в педаль которая спереди и катится вперед где-то на пол метра, потом снова крутит педаль назад и снова вперед. И так потихоньку передвигается, продавить педаль полностью, чтобы потом сразу надавить на вторую, видимо не хватает сил.
-
Небожитель
Всем привет!!
Дианочку с трехлетием. Мы пока сидим на даче, наконец хоть потеплело. Ходим на речку каждый день, но Дима не очень идёт в воду, больше в песок играет.
У нас весь режим поехал, если поспит днём, то вечером раньше 11 не уложить, хотя встаёт около 15.30.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Элита
Юльчик, Дианочку с Днем рождения!
 Сообщение от yunorik
Девочки, а у кого-нибудь дети уже научились нормально ездить на обычном велосипеде с двумя маленькими колесами по бокам. У меня Настя очень смешно ездит - сначала крутит педали назад, потом упирается ногой в педаль которая спереди и катится вперед где-то на пол метра, потом снова крутит педаль назад и снова вперед. И так потихоньку передвигается, продавить педаль полностью, чтобы потом сразу надавить на вторую, видимо не хватает сил.
Ириша, рановато, наверное. ....
Мой гоняет на беговеле, лихачет, поэтому постоянно в ссадинах)))
-
Небожитель

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
А у нас завтра последний день отпуска, 13-го возвращаемся в Питер, 15-го празднуем пятнадцатилетие ( это какая же я старая ) сына и 17-го идём первый раз в сад ........тыдыщ
А она такая ручная стала за отпуск и маменькина совсем...........пол дня сидит у меня на руках и крепко-крепко обнимает и целует ( от чувств периодически кусать начинает ).
Ещё нам исполнилось 1,5 года, так что теперь совсем большая девица, пора бы и замуж ей готовиться . Умеем мы не много, но качественно только две вещи - разносить квартиру , швыряя всё что попадается ей под руки на пол, ну и мамин мозг выносить, естественно. Косички заплетать не даётся, но с хвостиками ходит. Всем говорит " мама" , ещё умеет говорить " иди, дай , дай мне ( последнее, если попался совсем тупой собеседник ), изображает лай собачки. Пока были в отпуске держала её в трусиках, так сегодня она пописала в памперс , встала и .......удивилась, лужи-то нет . Дома, к сожаление, придется опять переходить на памперсы, так как горшок она не понимает совсем, а держать в трусах низя - у нас первый этаж и безумно холодный пол, а пьём мы много ( до 1,5 литров в день), соответственно и писаем много
Игрушки не любим, воду не любим, любим только животных
А вообще не важно что и как она умеет, главное она есть и я безумно её люблю, мою маленькую дочку
-
Умница-разумница
Спасибо всем большое! Милочка, а как это вы пойдете в сад 17 числа? Они же с 1 сентября работают. Мне из-за этого пришлось даже отпуск за свой счет брать до 4 сентября
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Спасибо всем большое! Милочка, а как это вы пойдете в сад 17 числа? Они же с 1 сентября работают. Мне из-за этого пришлось даже отпуск за свой счет брать до 4 сентября
В частный , так как отпуск у мужа с 1 сентября, а мне с 17-го на работу, и так спасибо три недели дали отпуска, а не две

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Умница-разумница
 Сообщение от МилкиВэюшка
В частный  , так как отпуск у мужа с 1 сентября, а мне с 17-го на работу, и так спасибо три недели дали отпуска, а не две
А, ясно, поняла. Мне дали отпуск за свой счет, но директор был очень недоволен. Хотя непосредственный начальник был непротив
-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
Юленька, поздравляю с трёхлетием! Пусть на пути Дианочке встречаются только добрые люди и светлые мгновения!)
Юля, а ты, прямо, на работу выходишь? Я, даже не выходя на работу, почти передумала его в сад вести - думаю, может, даже не с октября, а с ноября - мой парень очень противоречиво стал психологически себя вести - очень трудно отпускает меня от себя, часто при этом начались истерики с пописами или просто пописы при попытке выйти из комнаты, когда он не хочет...обнимает, целует меня потом в слезах = Я тебя люблю, как будто я его бросить хотела - это при том, что я всегда с ним- и вышла, возможно, на 5 секунд (особенно это перед дневным и ночным сном так) Видимо, кризис трёх лет начался - видимо, осознал очень болезненно, что мама может уйти, либо лишил меня единственного действенного метода воспитания намеренно - я часто говорила, что если что-то не сделаешь, то уйду в другую комнату и т.д. Как бы ни было - на этом фоне не знаю, как оставлять в саду вообще
-
Умница-разумница
 Сообщение от Tasyonka
Юленька, поздравляю с трёхлетием! Пусть на пути Дианочке встречаются только добрые люди и светлые мгновения!)
Юля, а ты, прямо, на работу выходишь? Я, даже не выходя на работу, почти передумала его в сад вести - думаю, может, даже не с октября, а с ноября - мой парень очень противоречиво стал психологически себя вести - очень трудно отпускает меня от себя, часто при этом начались истерики с пописами или просто пописы при попытке выйти из комнаты, когда он не хочет...обнимает, целует меня потом в слезах = Я тебя люблю, как будто я его бросить хотела - это при том, что я всегда с ним- и вышла, возможно, на 5 секунд (особенно это перед дневным и ночным сном так)
Спасибо, Тасена! Да, выхожу. По идее сегодня уже должна была выйти. Но дочку деть некуда, а на частный садик денег нет. Поэтому пришлось взять отпуск за свой счет до сентября. Не знаю, я не пугала никогда, что если что - мама уйдет. Она знает, что если я ухожу куда-то, то непременно вернусь. Правда, остается она с бабушками, а тут совершенно чужая тетя и чужое помещение... Но выхода нет, увольняться я себе не могу позволить.