|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от belosnegka
И спиливание ведет к образованию вредной пыли...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Да, конечно, куда без неё, размачивание - мы вдыхаем пары, которые тоже небезопасны, плюс их неблагоприятное воздействие на ногтевую пластину. Конечно есть свои минусы везде, но красота требует жертв
-
Наш человек
 Сообщение от Тот ещё фрукт
Да, конечно, куда без неё, размачивание - мы вдыхаем пары, которые тоже небезопасны, плюс их неблагоприятное воздействие на ногтевую пластину. Конечно есть свои минусы везде, но красота требует жертв 
Я тут этот рунейл нанесла. Это мой первый гель-лак после cnd, какая же вонища была в комнате после этого... Cnd, считай, вообще не пахнет...
-
с орбиты
 Сообщение от belosnegka
На меня золовка(? Сестра мужа) до сих пор зубы точит почему я ей шеллак не делаю... А она у нас дама с запросами... Поэтому я только себе, когда захочу...
Кстати, а можете сфоткать состав базы и топа Опи? Смотрю в их сторону, все равно они дешевле cnd. И случайно ни у кого нет ibd цвета и баз/топов. Хочу состав посмотреть ...
могу, токлько дома.
по этим фирмам, кстати, мсдски в сети должны быть, я вроде в свое время находила
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
могу, токлько дома.
по этим фирмам, кстати, мсдски в сети должны быть, я вроде в свое время находила
Что такое мсдски?
Я вчера нашла сертификат безопасности cnd
-
с орбиты
-
Элита
 Сообщение от belosnegka
Я тут этот рунейл нанесла. Это мой первый гель-лак после cnd, какая же вонища была в комнате после этого... Cnd, считай, вообще не пахнет...
Ну Вы сравнили!!! Несравнимое качество и цена, соответственно.
-
Наш человек
 Сообщение от Тот ещё фрукт
Ну Вы сравнили!!! Несравнимое качество и цена, соответственно.
Ну это я и не сравнивала. Я просто была поражена этим запахом. Я думала все гель-лаки почти не пахнут, как и cnd.
Так-то я пользуюсь cnd. Хотя рунейл шикарно носился 1,5 недели до тех пор, пока я не решила помыть плиту и раковину хорошенько без перчаток...
-
с орбиты
 Сообщение от belosnegka
Что такое мсдски?
Я вчера нашла сертификат безопасности cnd
MSDS в общем-то ищутся на продукты всех приличных фирм.
просто составы нет смысла смотреть, там же нет процентного соотношения.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
-
Элита
 Сообщение от belosnegka
Ну это я и не сравнивала. Я просто была поражена этим запахом. Я думала все гель-лаки почти не пахнут, как и cnd.
Так-то я пользуюсь cnd. Хотя рунейл шикарно носился 1,5 недели до тех пор, пока я не решила помыть плиту и раковину хорошенько без перчаток...
Сам гель-лак, грубо говоря, не очень влияет на носкость покрытия, имеет решающее значение именно качественная база и топ, ну и конечно, правильная подготовка ногтевой пластины. Цвет может быть вполне и не дорогим брендом, если качественная база/топ -носиться будет хорошо.