|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от lapa
Можно встать в позу и сказать, что на это нет ресурсов. (одна из позиций-большинство мамы мальчиков и мамы -"не ханжи") А можно постараться и найти их (мамы девочек, и менее циничные мамы) . Маленькие детки -маленькие бедки. Кстати, уже выяснено, Коля "не хочет жениться", мама поощряет только" трах-тибидох", здоровый эгоизм, девочка такая, что не стоит ничьих жертв. В исходных данных также есть слова о том, с формулированием у Коли плохо, за него это делает мама. Откуда берутся циничные инфантильные парни - вот отсюда и берутся. Девки распутные виноваты, мамы -не причем!
Если ресурсов нет..как их найти? Ну и содержать деву у которой есть свои родители...странно не кажется вам?
Там что любовь неземная и встречи уже лет 5?
 Сообщение от Ольга Курган
Круто дофантазировали, особенно про подробности. Без комментариев.
Только факты.
Девушка пойти с нами на День города видимо не согласилась. Я не звоню, не спрашиваю, отдыхаем с Ромкой и горожанами, погода пару раз напугала дождем, но в целом было все весело и позитивно.
Часа в четыре звонит Коля, а вы где? А мы уже к этому времени обошли весь город, побывали в куче интересных мест, сделали покупки нужного и совсем ненужного, собрались покушать в кафе.
Коля пытается объяснить, что они тоже пошли, но что видели объяснить не может, кто то что то тянул, где были и зачем не понятно. Понятно только одно по интонациям в голосе, что он бы был рад присоединиться к нам.
Дружок, это твои выходные, сами им и распоряжайся)). Ноль контроля, не звоню, не спрашиваю.
Забрали приятельницу в гости, жарили шашлыки, приходили соседи. Много смеялись.
Сейчас попробую выложить фото.
так и не встретились?
 Сообщение от Ольга Курган
Никто и ничего не спрашивал, это уже тут сами домыслили, сам рассказал, что прошлый год она снимала комнату и у нее был парень, с которым она там жила. И что до этого парня она еще с кем то встречалась. Полагаю, что она сама рассказала об этом Коле.
Так на какие шиши дева живет то? Кто ее содержит? Родители? На чьи деньги снимается комната? Она учится?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
 Сообщение от kameya
Я мама и дочки и сына. И я тоже против запретительных мер в отношениях детей. Но! Представьте если ваша дочь, испытав первый сексуальный опыт, вдруг решит бросить учебу. Вы бы поддержали эти отношения?
Представьте другое. У вашей дочери(сына) первая любовь. Избранник недостоин по вашему мнению. Вы вмешались. Прошло время. У дочери нет семьи. Сын бегает от жены к жене, плодя детей и не неся за них ответсвенности. Вы старая. Пенсия маленькая. Вынуждены помогать детям сына(в принудительном порядке). Заболевания, причину которых вы понять не можете "господи за что?" Все вышесказанное вымысел, ничего личного.
-
 Сообщение от baltic
lapa пишет правильно. К ее оппонентам только один вопрос, у вас дочери есть?
Которые немытыми на грязных диванах в бардаке лежат, ленятся помыть посуду и одеться, зная, что придут, не хотят работать и учиться, но хотят жить активной сексуальной жизнью? Про таких дрчек спрашиваете?
-
Мега-элита
Коля нормальный ответственный парень, который в состоянии будет обеспечивать и внимательно относиться к своей семье.
Я опасаюсь того, что сейчас встретив девушку, которая сама не готова ни к серьезным чувствам, ни к созданию семьи, а лишь только к получению удовольствия, Коля испытает жесткое разочарование. И действительно станет циником в отношениях с девушками.
Меня то отпустило, а вот остальных то как вштырило))
Давайте как -то успокоимся и понаблюдаем за ситуацией.
Хорошо отдыхали мы с Ромкой не в отметку Коле и никакой это не ход, Ромка долго ждал этого праздника и мы с ним отрывались по полной. Даже на пожарную каланчу залезли. Весь центр пешком прошли, ноги гудят.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от svn
Я, наверное, должна была бы рвать на себе волосы подмышками, когда 20-летний сын стал жить с 26-летней женщиной и её годовалой дочкой (точнее, это они стали с ним жить в его, купленной нами, квартире). Но, слава богу, нет у меня такого функционала: составлять высказывать мнение о подругах моих сыновей, тем более - априори. Не моё это дело. Всё вмешательство в жизнь взрослых детей может быть, имхо, только по запросу.
Я уже писала: обе девочки, и старшая, и младшая, оказались очаровательны (кстати, гёрлфренд не работала, всех троих содержал мой сын - это их решение и их дело). А вот то, что, когда они через 5 лет расстались (я не знаю, что произошло), сын мой категорически решил не поддерживать отношений с ребёнком, которому разрешил называть себя "папой" - это моя боль, значит, что-то мы упустили в его воспитании. 
Сын учебу бросил чтобы содержать сожительницу и ее дочь? и главное пошел работать грузчиком ..правда?
Зачем сравнивать взрослого успешного маминого сына и мальчика который в свои 19...находится на уровне 15-16 лет?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Ветеран
 Сообщение от baltic
Представьте другое. У вашей дочери(сына) первая любовь. Избранник недостоин по вашему мнению. Вы вмешались. Прошло время. У дочери нет семьи. Сын бегает от жены к жене, плодя детей и не неся за них ответсвенности. Вы старая. Пенсия маленькая. Вынуждены помогать детям сына(в принудительном порядке). Заболевания, причину которых вы понять не можете "господи за что?" Все вышесказанное вымысел, ничего личного.
В случае с сыном: не буду запрещать, но свое мнение выскажу обязательно. Но тогда уж, в сучае с созданием семьи : сами, все сами! На мою шею не расчитывайте.
С дочерью, безусловно, сложнее. Однако и в этом случае не буду активно радоваться выбору дочки.
Это все абсолютный офф. К теме Ольги отношения не имеет.
-
Мега-элита
 Сообщение от sasa35
Которые немытыми на грязных диванах в бардаке лежат, ленятся помыть посуду и одеться, зная, что придут, не хотят работать и учиться, но хотят жить активной сексуальной жизнью? Про таких дрчек спрашиваете?
Это вы лично наблюдали, или форумными расказами впечатлены?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛАПKА
Если ресурсов нет..как их найти? Ну и содержать деву у которой есть свои родители...странно не кажется вам?
Там что любовь неземная и встречи уже лет 5?
так и не встретились?
Так на какие шиши дева живет то? Кто ее содержит? Родители? На чьи деньги снимается комната? Она учится?
встречаются месяц, или немного больше
мы с ним не встретились, возможно что Коля на это надеялся, но я уже устала и не собиралась менять своих планов
Дева живет на деньги матери, которая и оплачивает жилье, учится в колледже, если верить инфе которую она предоставила Коле, то работала официанткой в кафе, почему уволилась не известно, я выбрала на сайтах несколько вариантов работы, которую можно совмещать с учебой, Коля сбросил ей варианты, но она не стала по ним звонить.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.