Страница 67 из 630 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры** - II

Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    Дополнительная работа по такой же должности может осуществляться путем расширения зон обслуживания, увеличения объема работ. Именно такую формулировку можно прописать в дополнительном соглашении к трудовому договор. Размер доплаты устанавливается по соглашению сторон. Если нужно указать 50 % от оклада по должности, так и указываете
    а нам на курсах говорили, что можно не делать допик, а принять у работника заявление. Затем издать приказ , где будет указано " возложить обязанности на такого-то...за расширение зоны обслуживания установить доплату такую-то.."

2. ответ для Кaramel , на сообщение « Трудовую вести российскую, эта не... »

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    Трудовую вести российскую, эта не действительна.
    оклад в ТД надо указывать суммой, ссылка на ШР не правомерна. Почитайте - есть и судебная практика, и разъяснения Минтруда. Оклад- обязательное условие трудового договора.
    Спасибо Вам большое! Подскажите, пожалуйста, на что можно сослаться, говоря, что: "Если трудовая Казахстанская выдана уже после 91 года, то стаж по ней не имеет никакого значения в РФ"?

3. ответ для John D. , на сообщение « Спасибо Вам большое! Подскажите,... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от John D. Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое! Подскажите, пожалуйста, на что можно сослаться, говоря, что: "Если трудовая Казахстанская выдана уже после 91 года, то стаж по ней не имеет никакого значения в РФ"?
    я не готова сходу ответить и дать ссылку на документ.
    Поищите в поисковиках, в инете много информации по этому поводу.

4. ответ для Кaramel , на сообщение « я не готова сходу ответить и дать... »

я не готова сходу ответить и дать ссылку на документ.
    Поищите в поисковиках, в инете много информации по этому поводу.
    спасибо! но трудовую Казахстана всё равно надо хранить? для оформления пенсии в будущем?

5. ответ для John D. , на сообщение « спасибо! но трудовую Казахстана всё... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

спасибо! но трудовую Казахстана всё равно надо хранить? для оформления пенсии в будущем?
    работник пусть у себя дома хранит.

6. ответ для John D. , на сообщение « а нам на курсах говорили, что можно не... »
    Наш человек Аватар для Anri

а нам на курсах говорили, что можно не делать допик, а принять у работника заявление. Затем издать приказ , где будет указано " возложить обязанности на такого-то...за расширение зоны обслуживания установить доплату такую-то.."
    когда речь идет о выполнении трудовой функции или объема обязанностей. не обусловленной трудовым договором или должностной инструкцией. лучше все-таки заключить письменное дополнительное соглашение между сторонами. Тем более. что оплата труда за такую работу производится по СОГЛАШЕНИЮ сторон

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

7. ответ для Кaramel , на сообщение « вообще не нужно заполнять такой... »

вообще не нужно заполнять такой листочек.
    у нас проверка ПФ и налоговая будет после новогодних праздников,я думаю что они по моей части попросить могут ? что готовить?

Галя

8. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** - II »

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, оплачивается ли больничный, взятый в праздничные дни?
    Может быть, кто в курсе?
    Я сама кадровик, это наверно скорей к бухгалтерам вопрос. Но вдруг кто сталкивался?

Мега-элита Аватар для @Точка@

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, оплачивается ли больничный, взятый в праздничные дни?
    Может быть, кто в курсе?
    Я сама кадровик, это наверно скорей к бухгалтерам вопрос. Но вдруг кто сталкивался?
    Оплачивается.

Космонавт

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    Может быть, кто в курсе?
    Больничный оплачивается в календарных днях, а нему рабочих. И в табеле в дни больничного ставят не В.
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Страница 67 из 630 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »