|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 10
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Лампа
Выгружает. Молча. Тихонько. На диск С в папочку РСН
спасибо
-
absque status
 Сообщение от SunnyKim
Бухгалтеры, РСВ-1 кто-нибудь ходил сдавать? принимают на старом бланке?
Вчера курьер сдала в нескольких районах. Но все нулевки, а у них вроде нет таких разделов, в которые внесли изменения.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Наш человек
 Сообщение от Лампа
Аргос не пропустил старую форму.
Выгружает. Молча. Тихонько. На диск С в папочку РСН
Нормально. Там просто не написано "редакция..."
Ооо, спасибо. Действительно выгружает и форма вроде новая)
Еще вопрос. Сдаю нулевку. При проверке пишет, что "Элемент «Количество застрахованных лиц» должен быть больше нуля". А я ведь это не руками ставила, индивидуальных сведений нет, наверное, 0 сам поставился.
Помню, раньше мы в нулевые расчеты ставили "1" типа за директора. Сейчас как?
-
absque status
 Сообщение от Vadelma
Ооо, спасибо. Действительно выгружает и форма вроде новая)
Еще вопрос. Сдаю нулевку. При проверке пишет, что "Элемент «Количество застрахованных лиц» должен быть больше нуля". А я ведь это не руками ставила, индивидуальных сведений нет, наверное, 0 сам поставился.
Помню, раньше мы в нулевые расчеты ставили "1" типа за директора. Сейчас как?
Мы ставим 1 руками
/Стивен Хокинг/
-
совершенно летняя
-
Наш человек
 Сообщение от Real Mallena
Мы ставим 1 руками
Я не вижу, где в ПЕРСе поставить руками.
А при проверке не ругается, что к-во лиц 1, а сведений нет?
 Сообщение от Карита
Сдаю с нулем.
И я попробую))
-
Активный участник
Коллеги,подскажите,плиз ,кто нибудь работает с 1С бухгалтерия 8 базовая версия? Обзваниваю фирмы в которых продается сей продукт, такая противоречивая информация. Хочу непосредственно у пользователей узнать. Я уже поняла,что с базой может работать только один пользователь,что минус в базовой ,что только 3 раза можно переустановить. А вот возможно ли технически установить на 2 устройствах,к примеру - на стационарном компе и на ноутбуке, пока понять не могу. Поясню для чего мне это нужно - я работаю на ноутбуке удаленно, клиенту, фирму которого буду вести,нужно посмотреть актуальную базу , выгружаю базу, отправляю по электронке. он загружает в 1 с на стационаре .С 1 с базовая пройдет такой вариант? впервые беру фирму на удаленку , столько технических вопросов (((
-
absque status
 Сообщение от Vadelma
Я не вижу, где в ПЕРСе поставить руками.
А при проверке не ругается, что к-во лиц 1, а сведений нет?
Мы нулевки в Налогоплательщике 1С делаем. Не ругается, но выдает предупреждение, что нет ИС.
/Стивен Хокинг/
-
с орбиты
 Сообщение от Lenuha
Коллеги,подскажите,плиз ,кто нибудь работает с 1С бухгалтерия 8 базовая версия? Обзваниваю фирмы в которых продается сей продукт, такая противоречивая информация. Хочу непосредственно у пользователей узнать. Я уже поняла,что с базой может работать только один пользователь,что минус в базовой ,что только 3 раза можно переустановить. А вот возможно ли технически установить на 2 устройствах,к примеру - на стационарном компе и на ноутбуке, пока понять не могу. Поясню для чего мне это нужно - я работаю на ноутбуке удаленно, клиенту, фирму которого буду вести,нужно посмотреть актуальную базу , выгружаю базу, отправляю по электронке. он загружает в 1 с на стационаре .С 1 с базовая пройдет такой вариант? впервые беру фирму на удаленку , столько технических вопросов (((
Да, так можно. Я работаю.
Но либо обновлять сможете только на одном компе. Либо надо купить две базовые.
(да поправит меня Данил)
-
Наш человек
Проверку мои файлы по отчету ПФ не проходят через Чек.
При этом в ПФ даже не могут понять в чем ошибки. Предложили принести на флешке.
Аргос тоже не принимает отчеты РСВ, у них еще не запущен прием нового формата. Обещают завтра.