Страница 67 из 1549 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »

Тема: Колледжи - выбор и поступление

1. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    Участник Аватар для чужестранка

Если они его сделают после 11 то,как я понимаю у нас есть шанс туда попасть?А если после 9,то только завидовать по тихому?

2. ответ для Перка , на сообщение « Через год заканчиваем 9 кл.... »
    Участник Аватар для чужестранка

Денежки заплатите и поступите...Только смотрите силы рассчитывайте,когда поступаете,а то и платников отчисляют,когда не тянут.А вообще можно найти специальности в колледжах,где средний балл на бюджет низкий,из них и выбирать.

3. ответ для ##NV## , на сообщение « в смысле орали? »
    с Луны Аватар для ##NV##

а заставить ребенка учиться, и подтянуть оценки это не вариант?, хотя есть колледжи типа бывших ПТУ туда поступление по мере подачи документов, кто первый подал тот и поступил и вполне приличные
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

4. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »

Учиться не хочет. Обещала в 9кл. собраться и взяться за ум, посмотрим конечно, но надежда слабая. На швею и повара уж совсем не хочется. Смотрим страховое дело, туризм, коммерцию.

5. ответ для ##NV## , на сообщение « да уж я такое тоже не люблю »
    с Луны Аватар для ##NV##

это конечно не моё дело, но куда пойдет мальчик с таким СПО работать, на эти направления с ВО работу найти не могут, у вас есть еще год походите по ДОД, может что то найдете сыну по душе, почему сразу повар и швея, надо просто заняться этим вопросом
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

6. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »

девочка у нас)). Работа это уже дело десятое, мало кто работает по специальности.

7. ответ для Перка , на сообщение « девочка у нас)). Работа это уже дело... »
    Мега-элита Аватар для Iconomidi

Цитата Сообщение от Перка Посмотреть сообщение
    девочка у нас)). Работа это уже дело десятое, мало кто работает по специальности.
    Вот тут как кадровик с вами не соглашусь, прошли те времена, когда не важно было, какой диплом, теперь смотрят повсеместно и очень внимательно! Ну если вы опять таки не собираетесь ее устроить продавцом-кассиром. А по совету - присмотритесь к ТКУиК ( не знаю, где живете), там как раз есть интересующие Вас специальности. А еще есть чудные профессии цветоводов-озеленителей (потом всегда можно во флористику податься, ну и все что связанно с рабочими профессиями. )Вот только в колледжах тоже учиться надо да еще и профессию осваивать. В этом отношении в 10-11 класс идти проще.
    Если ты что-нибудь делаешь, делай это хорошо. Если же ты не можешь или не хочешь делать хорошо, лучше совсем не делай.(С)

Любому завтраку в постель я бы предпочла кофе в аэропорту. (с)

8. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »

Спасибо большое, присмотримся. У нас как раз племянник в этом году туда поступил, но он отличник, руками и ногами за него схватились. В школе нас не удержать. А на счет работы, сама будет искать, хоть в дворники.. нам бы ее только до диплома дотолкать.

Старожил Аватар для sniks

Спасибо большое, присмотримся. У нас как раз племянник в этом году туда поступил, но он отличник, руками и ногами за него схватились. В школе нас не удержать. А на счет работы, сама будет искать, хоть в дворники.. нам бы ее только до диплома дотолкать.
    а что..швея сейчас тоже хорошо. Откроет ателье и будет дизайнерские вещи шить. Главное что б нравилось! Повар конечно не её, там пахать надо,что б себя показать! И это ой как должно нравится..кухня! Это как художник по кухни ...))) тогда ДА!)
    Ребёнок это -вечный двигатель,вечный прыгатель, бегатель, скакатель, хвататель и хохотатель.А еще обниматель и целователь!!!!

Проснулась утром лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама- это Я.

Зачем ребенку 2 родителя?
    — А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло, маму отпустило.

10. ответ для Перка , на сообщение « Учиться не хочет. Обещала в 9кл.... »
    Ветеран Аватар для adultemaman

Учиться не хочет. Обещала в 9кл. собраться и взяться за ум, посмотрим конечно, но надежда слабая. На швею и повара уж совсем не хочется. Смотрим страховое дело, туризм, коммерцию.
    На эти направления хороший конкурс. Дочь подруги закончила страховое дело, работает (23тыс) и пошла учиться в ВУЗ на вечернее по своей спец.

Страница 67 из 1549 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »