Страница 67 из 517 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »
  1. ответ для camry8 , на сообщение « Как правило занимаюсь по утрам через... »
    Элита

Цитата Сообщение от camry8 Посмотреть сообщение
    Девочки. Я сегодня расслабилась.
    После двухчасового велопробега, пока я была в душе, муж заказал Осетинские пироги (3 штуки разные). И я бессовестно съела по куску каждого! Но они такие обалденные, что я не сдержалась.
    Посмотрю, как это отразится на моем весе. Но до вторника время еще есть. Надеюсь, что смогу все-таки вес снизить!
    обожаю осетинские пироги

я конечно же тоже нарушала вчера, калории не считала, но ела шашлык и колбаску
    зато сегодня целый день как пчела.... косила траву под этим палящим солнцем - думала сдохну

Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от Натали-Купчино Посмотреть сообщение
    Никак не пойму, почему мы все подробно расписываем причину отсутствия отвеса или прибавку. И так понятно, что жрем! Давайте же писать причину минуса! Типа ПП и спорт еделневно и и тыды!
    Злая ты, Наташатебе известен какой-то эксклюзивный метод, чтобы похудеть, нажиравши калорий больше чем расходуется? Расскажи... буду вкусно-благодарна
    мы между прочим, здесь за моральной поддержкой в очередь стоИм, так сказать индульгенции дожидаемся, отпущения грехов и все такое...пришел в топ, раскаялся, голову пеплом посыпал, послушал что все такие, полегчало, спишь спокойно
    Девочки, спите спокойно.
    от 3х кусочков приога, парочки шашлыков и небольшого десерта-ужаса не будет... Вопрос только в системе и количестве.
    De gustibus non est disputandum

3. ответ для Divi-nora , на сообщение « Злая ты, Наташа:001:тебе известен... »
    Хранитель Аватар для Катюшаа

Никакой моральной поддержки жрунам не будет! это топ худеющих без обид
    Я вчера гуляя по парку стела мороженое и горячий шоколад , за это был час силовой и 45 мин кардио на эллипсе. Сегодня продолжу выгонять остатки прогулки по парку )))
    Индульгенции..))) лещей всем нараздавать и бодибаром по попе)))

Пироги осетинские я тоже люблю, последний раз 2 года назад покупала, вкуууусные, так и ела бы, еслиб не бока )) зло это , пироги ваши и шоколад мой

4. ответ для OJK , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ... кг... »

Ой! Не заходила два дня, а тут лещей во всю раздают )))) не, оно конечно правильно, но вкусненького так охота... Я вот тут и не ела ничего запрещенного, а сегодня с утра прям отекла, даже обручалку с утра было не одеть, завтра посмотрим, что будет с весом, прогнозирую как мин кило воды. Вот только откуда...?

Отправлено с моего Тапочка
    Каждая женщина хочет новое платье... но также она хочет... влезть в старое, а душа зараза требует конфет!

5. ответ для OJK , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ... кг... »
    Элита Аватар для Ice Rock

Всем привет, ну вы девочки даете.....пироги,мороженое у меня каждодневый сортзал, час кардио и силовая час и не жру......мне лично не лезет кусок в рот, я как представляю сколько отрабатывать эти вкусности
    Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..

Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7
    Мой вес сегодня 77.3
    И с того же дня не курю

6. ответ для Ice Rock , на сообщение « Всем привет, ну вы девочки... »

Так а я о чем) всем жрущим лещей и мне в первую очередь но горячий шоколад в жемчужной плазе был злостно -умопомрачительный)))
    А у Вас силовая каждый день ?

Цитата Сообщение от Olga_Panterka Посмотреть сообщение
    Ой! Не заходила два дня, а тут лещей во всю раздают )))) не, оно конечно правильно, но вкусненького так охота... Я вот тут и не ела ничего запрещенного, а сегодня с утра прям отекла, даже обручалку с утра было не одеть, завтра посмотрим, что будет с весом, прогнозирую как мин кило воды. Вот только откуда...?
    Я отекаю обычно в конце цикла...

8. ответ для Катюшаа , на сообщение « Я отекаю обычно в конце цикла... »

Цитата Сообщение от Катюшаа Посмотреть сообщение
    Я отекаю обычно в конце цикла...
    Ну в обшем да, цикл движется к концу, но еще почти неделя )))) рановато организм начал готовиться. Я сегодня еще по делам ездила, так на мои отекшие ноги натерла аж две мозоли

Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk
    Каждая женщина хочет новое платье... но также она хочет... влезть в старое, а душа зараза требует конфет!

Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от Olga_Panterka Посмотреть сообщение
    Ну в обшем да, цикл движется к концу, но еще почти неделя )))) рановато организм начал готовиться. Я сегодня еще по делам ездила, так на мои отекшие ноги натерла аж две мозоли

Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk
    дык жара еще. Лето же
    De gustibus non est disputandum

10. ответ для OJK , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ... кг... »
    Элита

Отчет за 19.06 - 71 кг (-0,5 кг)
    Отчет за сегодня - 70,2 кг (-0,8 кг)
    Извините, что пишу отчет не вовремя...

Страница 67 из 517 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »