|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от camry8
Девочки. Я сегодня расслабилась.
После двухчасового велопробега, пока я была в душе, муж заказал Осетинские пироги (3 штуки разные). И я бессовестно съела по куску каждого!  Но они такие обалденные, что я не сдержалась. 
Посмотрю, как это отразится на моем весе. Но до вторника время еще есть. Надеюсь, что смогу все-таки вес снизить!
обожаю осетинские пироги
я конечно же тоже нарушала вчера, калории не считала, но ела шашлык и колбаску
зато сегодня целый день как пчела.... косила траву под этим палящим солнцем - думала сдохну
-
Космонавт
 Сообщение от Натали-Купчино
Никак не пойму, почему мы все подробно расписываем причину отсутствия отвеса или прибавку. И так понятно, что жрем! Давайте же писать причину минуса! Типа ПП и спорт еделневно и и тыды!
Злая ты, Наташа тебе известен какой-то эксклюзивный метод, чтобы похудеть, нажиравши калорий больше чем расходуется? Расскажи... буду вкусно-благодарна
мы между прочим, здесь за моральной поддержкой в очередь стоИм, так сказать индульгенции дожидаемся, отпущения грехов и все такое...пришел в топ, раскаялся, голову пеплом посыпал, послушал что все такие, полегчало, спишь спокойно
Девочки, спите спокойно.   
от 3х кусочков приога, парочки шашлыков и небольшого десерта-ужаса не будет... Вопрос только в системе и количестве.
De gustibus non est disputandum
-
Хранитель
-
Ветеран
Ой! Не заходила два дня, а тут лещей во всю раздают )))) не, оно конечно правильно, но вкусненького так охота... Я вот тут и не ела ничего запрещенного, а сегодня с утра прям отекла, даже обручалку с утра было не одеть, завтра посмотрим, что будет с весом, прогнозирую как мин кило воды. Вот только откуда...?
Отправлено с моего Тапочка
Каждая женщина хочет новое платье... но также она хочет... влезть в старое, а душа зараза требует конфет! 
-
Элита
-
Хранитель
Так а я о чем) всем жрущим лещей и мне в первую очередь но горячий шоколад в жемчужной плазе был злостно -умопомрачительный)))
А у Вас силовая каждый день ?
-
Хранитель
 Сообщение от Olga_Panterka
Ой! Не заходила два дня, а тут лещей во всю раздают )))) не, оно конечно правильно, но вкусненького так охота... Я вот тут и не ела ничего запрещенного, а сегодня с утра прям отекла, даже обручалку с утра было не одеть, завтра посмотрим, что будет с весом, прогнозирую как мин кило воды. Вот только откуда...?
Я отекаю обычно в конце цикла...
-
Ветеран
 Сообщение от Катюшаа
Я отекаю обычно в конце цикла...
Ну в обшем да, цикл движется к концу, но еще почти неделя )))) рановато организм начал готовиться. Я сегодня еще по делам ездила, так на мои отекшие ноги натерла аж две мозоли
Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk
Каждая женщина хочет новое платье... но также она хочет... влезть в старое, а душа зараза требует конфет! 
-
Космонавт
 Сообщение от Olga_Panterka
Ну в обшем да, цикл движется к концу, но еще почти неделя )))) рановато организм начал готовиться. Я сегодня еще по делам ездила, так на мои отекшие ноги натерла аж две мозоли
Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk
дык жара еще. Лето же
De gustibus non est disputandum
-
Отчет за 19.06 - 71 кг (-0,5 кг)
Отчет за сегодня - 70,2 кг (-0,8 кг)
Извините, что пишу отчет не вовремя...