Страница 67 из 1272 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »
  1. ответ для доля , на сообщение « Видео, как чиху зубки чистят... Мой бы... »
    Хранитель Аватар для лесёнка

Цитата Сообщение от доля Посмотреть сообщение
    Видео, как чиху зубки чистят... Мой бы наверное сердечный приступ схлопотал еще на стадии пеленания. Хочу сводить в ветеринарку на осмотр, на задних зубках уже налет желтый. Вет нам при последнем посещении сказала, что у чихов, если не чистить, зубы могут с 4-х лет уже выпадать...
    http://www.youtube.com/watch?v=HFPUlISMqE0
    а у нас уже первый зубик молочный выпал..нам 5,5 месяцев.
    Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
    Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

2. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Хранитель Аватар для KHIT

Всем бодрого вечера! Продолжаю занкомить вас с моей компанией. Сегодня единственная наша принцесса Русский Хит Румба, ну или по просту Буся, Бубуся.Скорее всего будет короткошерстной.

3. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Какие они очаровательные милахи!

4. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Активный участник Аватар для Кадича

Добрый день, форумчане! Планируем в ближайшее время взять в свою семью чихуашку. Созвонилась с заводчицей ( по рекомендации), забронировали мальчика, готова отдать его через неделю, тк еще кормица молоком, ему 1,5 месяца. Вообще то с самого начала хотели девочку, но они очень дорогие 30 тыс, видимо из-за разведения. А мальчишки в 2 раза дешевле. Но вот у меня сомнения. Будет ли мальчик таким же ласковым и преданным? Развейте мои сомнения или наоборот подтвердите. Спасибо огромное)))

Элита Аватар для доля

Цитата Сообщение от Кадича Посмотреть сообщение
    Добрый день, форумчане! Планируем в ближайшее время взять в свою семью чихуашку. Созвонилась с заводчицей ( по рекомендации), забронировали мальчика, готова отдать его через неделю, тк еще кормица молоком, ему 1,5 месяца. Вообще то с самого начала хотели девочку, но они очень дорогие 30 тыс, видимо из-за разведения. А мальчишки в 2 раза дешевле. Но вот у меня сомнения. Будет ли мальчик таким же ласковым и преданным? Развейте мои сомнения или наоборот подтвердите. Спасибо огромное)))
    Будет-будет, не сомневайтесь))) От своего мальЧишки получаю столько любви, сколько от сына не всегда получаю)) А уж про преданность и говорить не приходится. Если я дома, с мужем (без меня) даже гулять не идет. И кушает только когда я на кухне)))

Элита Аватар для доля

Цитата Сообщение от Оська80 Посмотреть сообщение
    знаю точно - 2кг ... в начале лета были
    а вот в см ещё не замеряла
    Слишком Вы маленькие, у меня комбезик только на небольших размеров кабанчика валяется ненужный.((

7. ответ для доля , на сообщение « Будет-будет, не сомневайтесь))) От... »
    Активный участник Аватар для Кадича

Спасибо))) а то очень сомневаемся)))

8. ответ для доля , на сообщение « Будет-будет, не сомневайтесь))) От... »
    Мега-элита Аватар для Julant

Цитата Сообщение от доля Посмотреть сообщение
    Будет-будет, не сомневайтесь))) От своего мальЧишки получаю столько любви, сколько от сына не всегда получаю)) А уж про преданность и говорить не приходится. Если я дома, с мужем (без меня) даже гулять не идет. И кушает только когда я на кухне)))
    Подпишусь под каждым словом )))). У нас такая же ситуация ))), тоже чихуашка мальчик .
    Дима + Юля = Никита (23.04.05) , Даниил (10.05.08) и рыжик чишка Пито-Пито (27.01.13)

9. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Хранитель Аватар для KHIT

Ну вот дошла очередь еще для одного брательника - Русский Хит Ритм Рока для своих Рокки. Рокки родился самым первым, это песа с оочено активной жизненной позицией, но уже сейчас видно, что он оочень ориентирован на человека и совсем не скандальный малыш. А еще он маоенький обманщик. Родился шоколодно-подпалым, а теперь стал процветать, т.е он шоколадный соболь, но это его совсем не портит. У него как и у его брата Ромки роскошная голова и он тоже с претензией на длинношерстность.

Наш человек Аватар для LEKASPB

Цитата Сообщение от Кадича Посмотреть сообщение
    а не рано заводчик отдает? мне говорили, что не раньше 3 месяцев.

Страница 67 из 1272 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »