|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от доля
Видео, как чиху зубки чистят... Мой бы наверное сердечный приступ схлопотал еще на стадии пеленания. Хочу сводить в ветеринарку на осмотр, на задних зубках уже налет желтый. Вет нам при последнем посещении сказала, что у чихов, если не чистить, зубы могут с 4-х лет уже выпадать...
http://www.youtube.com/watch?v=HFPUlISMqE0
а у нас уже первый зубик молочный выпал..нам 5,5 месяцев.
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Активный участник
Добрый день, форумчане! Планируем в ближайшее время взять в свою семью чихуашку. Созвонилась с заводчицей ( по рекомендации), забронировали мальчика, готова отдать его через неделю, тк еще кормица молоком, ему 1,5 месяца. Вообще то с самого начала хотели девочку, но они очень дорогие 30 тыс, видимо из-за разведения. А мальчишки в 2 раза дешевле. Но вот у меня сомнения. Будет ли мальчик таким же ласковым и преданным? Развейте мои сомнения или наоборот подтвердите. Спасибо огромное)))
-
Элита
Сообщение от Кадича
Добрый день, форумчане! Планируем в ближайшее время взять в свою семью чихуашку. Созвонилась с заводчицей ( по рекомендации), забронировали мальчика, готова отдать его через неделю, тк еще кормица молоком, ему 1,5 месяца. Вообще то с самого начала хотели девочку, но они очень дорогие 30 тыс, видимо из-за разведения. А мальчишки в 2 раза дешевле. Но вот у меня сомнения. Будет ли мальчик таким же ласковым и преданным? Развейте мои сомнения или наоборот подтвердите. Спасибо огромное)))
Будет-будет, не сомневайтесь))) От своего мальЧишки получаю столько любви, сколько от сына не всегда получаю)) А уж про преданность и говорить не приходится. Если я дома, с мужем (без меня) даже гулять не идет. И кушает только когда я на кухне)))
-
Элита
Сообщение от Оська80
знаю точно - 2кг ... в начале лета были
а вот в см ещё не замеряла
Слишком Вы маленькие, у меня комбезик только на небольших размеров кабанчика валяется ненужный.((
-
Активный участник
Спасибо))) а то очень сомневаемся)))
-
Мега-элита
Сообщение от доля
Будет-будет, не сомневайтесь))) От своего мальЧишки получаю столько любви, сколько от сына не всегда получаю)) А уж про преданность и говорить не приходится. Если я дома, с мужем (без меня) даже гулять не идет. И кушает только когда я на кухне)))
Подпишусь под каждым словом )))). У нас такая же ситуация ))), тоже чихуашка мальчик .
Дима + Юля = Никита (23.04.05) , Даниил (10.05.08) и рыжик чишка Пито-Пито (27.01.13)
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Кадича
а не рано заводчик отдает? мне говорили, что не раньше 3 месяцев.