Страница 67 из 1051 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для M@rish@ , на сообщение « Вспоминаю свой прошлогодний отдых на... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
    Вспоминаю свой прошлогодний отдых на Закинфе... Собиралась брать коляску, даже у подруги одолжила под поездку суперлегкую, а накануне вылета оценила масштабы собранных вещей + двое детей и подумала, что на коляску мне уже рук не хватит, благо ребенок уже вполне хорошо самостоятельно преодолевал расстояния. Ну-ну.. Коляску не взяла и в итоге пожалела, т.к. на месте сын либо постоянно просился на ручки (чего в Питере не было), либо останавливался у каждого байка, велика, машины (в Питере такого интереса к автотранспорту опять же не было) и дорога с/до моря у нас по факту занимала полчаса вместо 5 минут. На середине отдыха терпение мое лопнуло и я решила купить коляску на месте, как раз мы поехали погулять в столицу острова, но когда нашли магазин с колясками, он закрылся на сиесту. Так мы и остались без коляски до конца отдыха. Вот думаю какой сюр мне сыночек в этом году устроит. С одной стороны в Протарасе променад вдоль моря.. на байки, машины, велики отвлекаться не будет, но и до магазинов наверно не захочет всю дорогу пешком идти... А коляску везти так не хочется, еще так бесит ее складывать и раскладывать. В Питере уже год коляской не пользуемся. Прокат конечно очень выручил бы при необходимости
    вот и я думаю....но думаю что скорее всего нет, чем да.

2. ответ для Sprite , на сообщение « Мне Протарас очень понравился, хотя я... »
    Элита Аватар для Тамада

Цитата Сообщение от Sprite Посмотреть сообщение
    Мне Протарас очень понравился, хотя я не люблю ездить в одно место, но 2й год подряд именно Протарас.
    У нас такая же любовь к Протарасу, точнее Пернере. Едем туда в 4-й раз, практически как на дачу. Уже завелись друзья среди местных, хорошо знаем магазины, все детские развлекаловки.

Цитата Сообщение от Shmu Посмотреть сообщение
    Не забудьте потом поделиться отзывом. ☺ Расположение очень удачное. Тииихо. И еще подсказка. Сама недавно спрашивала, где постирать можно. В
    Yianna Marie есть автомат для стирки. 3 евро стоит. И еще 2 евро сушка отдельно. Но можно ее не брать.
    В Evalena Apts 3* есть автомат для стирки и сушка. В подвале. Мы в ней жили и я все стирала там.

4. ответ для Гарда , на сообщение « В Evalena Apts 3* есть автомат для... »
    Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Цитата Сообщение от Гарда Посмотреть сообщение
    В Evalena Apts 3* есть автомат для стирки и сушка. В подвале. Мы в ней жили и я все стирала там.

5. ответ для molly05 , на сообщение « А можно и я присоединюсь? По нашим... »
    Элита Аватар для Тамада

Цитата Сообщение от molly05 Посмотреть сообщение
    А можно и я присоединюсь?
    По нашим параметрам нам предложили:
    PAPANTONIA HOTEL APARTMENTS 4* ALL
    POLYCARPIA HOTEL AND APTS (Cat. A) 4* ALL
    TSOKKOS SUN GARDEN APTS 4* ALL
    MARLITA BEACH HOTEL APTS 4* ALL
    ANTIGONI APTS (Cat. A) 4*ALL
    ANASTASIA 4*ALL
    помогите выбрать: будем с 5леткой и 1,4года. старший ест все, а с маленьким сложнее
    Важно чтобы был пляж хороший рядом или близко, чтобы можно было дойти до центра и для мужа вайфай.
    подкупают горки в марлите, но и питание в сан гарденс тоже, как я поняла, стоящее.
    Как я поняла все 5 отелей кроме ANTIGONI APTS находятся вместе, а ANTIGONI APTS ближе к Фиг три бей
    А еще можно пару слов о Протарасе, я правильно поняла, что это тихое, спокойное местечко?
    Это все отели сети Тсоккос. Тсоккос держит уровень, так что можно смело ездить в ее отели. Питание во всех отелях приличное, как и уборка. Эту сеть любят англичане, хотя они в шоке от количества русских В Папантонии практически нет анимации, в остальных есть, но вся на английском языке. Мы на нее не ходим, только на детское мини диско, нам этого хватает. Пляжи: есть напротив Марлиты, кто-то его любит, а кто-то нет (сам пляж песчаный, но кое-где есть камешки при в ходе), мы ходим в 2 небольшие бухточки левее, нам там очень нравится. Песочек отличный и народу не очень много. Правее про Променаду - 20 минут ходьбы - есть большой пляж Фламинго. Он находится уже в самом Протарасе. Удобно, что оттуда если подняться на верх, то выходишь сразу в центр Пратарасе, к МакДаку и Фонтанам. Сам Протарас небольшой, но есть все необходимое. Таверни, магазины, включая Лидл, развлечения для деток (4 небольших луно-парка) и все это в шаговой доступности.
    По питанию: мы ездим с 1г.2 мес. дочки. Берем именно аппарты, потому что дочка в еде капризна. В ресторане есть только арбузы, мороженое, иногда вареную брокколи, вареное мясо, редко сыр. В номере как правило делаю ей любимую кашу, макароны и гречку. Лето, жарко, так что хватает Еды в ресторане отелей много, выбор есть всегда, но что будет есть или не есть ваш ребенок...знаете только вы

А еще мы в прошлом году заполнили на рецепшене в Сан Гарденс карту постоянного гостя и нам прислали хорошую скидку на посещение всех отелей сети.

6. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Мега-элита Аватар для plaza

Девочки, пишу сюда...Я так радовалась предстоящей поездке, ждала, и тут ...
    Ребенок заболел прилично, тур у нас на Кипр (Пафос) на 12 дней, вылет 11 июня в 5.00 и 23 июня обратно, питание HB. Отель Дионисос Централ 3* (хороший отель, оценивают как четверку и рейтинги хорошие), месторасположение хорошее.
    тур 2 взр. + 1 ребенок

Пишите, если кому надо, отдам с очень приличной скидкой.

7. ответ для plaza , на сообщение « Девочки, пишу сюда...Я так радовалась... »
    Старожил Аватар для Блестящая

Цитата Сообщение от plaza Посмотреть сообщение
    Девочки, пишу сюда...Я так радовалась предстоящей поездке, ждала, и тут ...
    Ребенок заболел прилично, тур у нас на Кипр (Пафос) на 12 дней, вылет 11 июня в 5.00 и 23 июня обратно, питание HB. Отель Дионисос Централ 3* (хороший отель, оценивают как четверку и рейтинги хорошие), месторасположение хорошее.
    тур 2 взр. + 1 ребенок

Пишите, если кому надо, отдам с очень приличной скидкой.
    Так еще поправится ребеночек-то, время есть! не переживайте! или что с ним случилось?

8. ответ для molly05 , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, на карте у... »
    Элита Аватар для Тамада

Цитата Сообщение от molly05 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, на карте у Марлиты и Тсоккос Гарднер бухточка с маленьким пляжем, очень пугает это! сколько приблизительно идти до длинного пляжа справа по морю?
    20 - 25 мин. по удобному Променаду. С коляской, мы специально засекали. А чем вам бухточки левее не понравились? Там 2 маленькие и 1 большая (отлично оборудованный пляж). Так что нет большого смысла ходить по жаре правее на Фламинго, только уж если хочется на него посмотреть

Мега-элита Аватар для plaza

Цитата Сообщение от Блестящая Посмотреть сообщение
    Так еще поправится ребеночек-то, время есть! не переживайте! или что с ним случилось?
    я уже на грани сама нервного истощения, спасибо за поддержку...
    Мы в конце мая много тренировались по танцам, было прохладно в зале и дети переохлаждались как бы мы их не пытались одеть поверх формы.
    В итоге после конкурса 25 мая у дочки заболело горло и появился насморк, подлечились, вроде все хорошо и отчетный концерт 29 мая и попробуй на него не прийти.
    Там тоже финальный прогон, репетиция и ждали выхода часа 2 еще. Прохладно. Ладно, выступили, самочувствие нормальное.
    Сразу скажу, что ребенок в мае в садик не ходил.

В итоге кашель просто жуть, минута интервал и раздражающий и в тоже время мокрый, а от частоты и лающий кашель.Ночь сидя сидели, устали...Врач говорит, что бронхоспазм и назначает беродуал и суммамед. Пьем 2 дня антибиотик, кашель ну чуть реже, но жуткий...такого еще не было у нас и утром сегодня 39 и отит двухсторонний.
    Лор срочно говорит, что менять надо антибиотик. Ребенок ничего не ест, постоянно эта мокрота носом, уши болят, она хватается за них, плачет...
    Какая уж тут подготовка к отпуску....вылечиться бы и подействовал бы этот антибиотик.
    И дай Бог, чтоб бронхит был.
    Ждем вечером врача еще раз на дом...и надеемся на лучшее.

Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от plaza Посмотреть сообщение
    я уже на грани сама нервного истощения, спасибо за поддержку...
    Мы в конце мая много тренировались по танцам, было прохладно в зале и дети переохлаждались как бы мы их не пытались одеть поверх формы.
    В итоге после конкурса 25 мая у дочки заболело горло и появился насморк, подлечились, вроде все хорошо и отчетный концерт 29 мая и попробуй на него не прийти.
    Там тоже финальный прогон, репетиция и ждали выхода часа 2 еще. Прохладно. Ладно, выступили, самочувствие нормальное.
    Сразу скажу, что ребенок в мае в садик не ходил.

В итоге кашель просто жуть, минута интервал и раздражающий и в тоже время мокрый, а от частоты и лающий кашель.Ночь сидя сидели, устали...Врач говорит, что бронхоспазм и назначает беродуал и суммамед. Пьем 2 дня антибиотик, кашель ну чуть реже, но жуткий...такого еще не было у нас и утром сегодня 39 и отит двухсторонний.
    Лор срочно говорит, что менять надо антибиотик. Ребенок ничего не ест, постоянно эта мокрота носом, уши болят, она хватается за них, плачет...
    Какая уж тут подготовка к отпуску....вылечиться бы и подействовал бы этот антибиотик.
    И дай Бог, чтоб бронхит был.
    Ждем вечером врача еще раз на дом...и надеемся на лучшее.
    Поправляйтесь!@@@@@@@когда дети болеют это жуть

Страница 67 из 1051 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »