|
|
Ивашкина ДАЧА. От мечты к реальности (Хроника стройки)
| |
|
|
|
-
Пишу книги
 Сообщение от anna luna
А мне хотелось... выйти утром - двери настежь)))  и воздух, солнце, птички!))) Откидываются хорошо. Можно по одной откидывать. Я в холодную погоду проветриваю через откинутые створки.
Воплотили мою мечту!
-
Перпетум мобиле..
Любая мечта осуществима, вопрос цены ей...во что такая дверка обошлась, интересно?
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от 6istik
Слушайте а у кого нить есть дверь - портал - такая отьезжающая в сторону - насколько это применимо в условиях Питера, сколько может стоить, не поддувает ли снизу?
Картинка для привлечения внимания 
Применимо, но стоит как чугунный мост.
-
Старожил
Примерно 30 000 руб. Но, там плюсом еще и ламинация с одной стороны. Снаружи они коричневые (дуб). Вроде бы нормальная цена? В высоту они 230, а в ширину 130см.
-
Наш человек
 Сообщение от anna luna
Примерно 30 000 руб. Но, там плюсом еще и ламинация с одной стороны. Снаружи они коричневые (дуб). Вроде бы нормальная цена? В высоту они 230, а в ширину 130см.
Я бы сказал даже недорого. А что за профиль использовали?
-
Старожил
Проф. система/фурнитура:
Ivaper 62/Roto NT
Артикул рамы/створки:
3008/3077
-
Мега-элита
 Сообщение от anna luna
Проф. система/фурнитура:
Ivaper 62/Roto NT
Артикул рамы/створки:
3008/3077
недорого, мое с зигенией титан, просто поворотное, одна активная створка (с ручкой) из рехау 2.3*1.6 вышла 32 и это диллерская цена
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Старожил
На самом деле скрытые петли и штульп совсем не на много повысили цену. А вот шпросы!!!((((( Шпросы у меня получились почти в 40% от цены окна. А по цене, в разных конторах считали по-разному. Была цена и 46000. У девочек на форуме получилось дешевле всего. Причем у них цена примерно одинаковая была. И я так понимаю, что городские конторы очень сильно накручивают.
-
Наш человек
 Сообщение от anna luna
Проф. система/фурнитура:
Ivaper 62/Roto NT
Артикул рамы/створки:
3008/3077
Хиловат профиль для такой дверки....
Мне мой оконщик на один из объектов все окна делал из Рехау Делайт, а подобную дверь сказал только из Брильянта, иначе со временем могут возникнуть сложности.
-
Старожил
Ну вот мы и проверим! У меня муж отказался утяжелять конструкцию! Он сказал, что фурнитура в разы чаще выходит из строя, чем что-то там случается с профилем. И размер нашего окна позволяет использовать еще этот профиль. В общем - время покажет!)