|
|
"Собрались, тряпки!" или "Нас не догнали!" - топ шестнадцатый, еще чуть-чуть и май =)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
с Марса
Дина, в фамилии флисовые боско сочи 2014 появились. Мало, но есть. С лоскутным одеялом в ромбике и в надписи сочи на чпинке. По 1000
-
с Марса
 Сообщение от Дожделея
Купила сегодня сыну игруху по мотивам мульта "Щенячий патруль". Машинка, которая просто едет и в ней щенок, у которого лапы двигаются - 1700 рубликов  . (не купить не могла, давно обещала).
Советские мульты будет теперь смотреть  Винни Пух стока не стоит, а по Карусели ваще сплошная реклама  .
Привет!
Да, Тв- одна заманиловка.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Наш человек
 Сообщение от Мама фигуристов
Привет!
Да, Тв- одна заманиловка.
Привет Даша, я на Новый год монстра Ксено ему подарила, играл два дня, стоит, пылится).
У нас по книгам спад пошел, раньше час- полтора стабильно перед сном ему читала, а сейчас 20 мин. послушает и фсе. А иногда вообще, нехочу( Может период такой... Я не настаиваю, но напрягаюсь)
-
Наш человек
Пересматриваю "Чтеца". Как я люблю Кейт Уинслет
-
В перезагрузке
 Сообщение от Дожделея
Привет Даша, я на Новый год монстра Ксено ему подарила, играл два дня, стоит, пылится).
У нас по книгам спад пошел, раньше час- полтора стабильно перед сном ему читала, а сейчас 20 мин. послушает и фсе. А иногда вообще, нехочу( Может период такой... Я не настаиваю, но напрягаюсь)
полтора час слушать книжки...обалдеть)
нашла из-за чего напрягаться, узбагойтесь, мамо
-
Наш человек
 Сообщение от Виртуальная весна
полтора час слушать книжки...обалдеть)
нашла из-за чего напрягаться, узбагойтесь, мамо
да я спокойна, напряженно спокойна.
Когда в декрете сидела, вообще по несколько раз на дню читала, это обьяснимо, это действо меня не напрягает, больше скажу, нравится, не то, что Лего строить И ребенок сам книжки тащил, а теперь, чую, придется строить)))
-
Давно я здесь
-
с Марса
Ничего страшного. Объедини строительство и чтение. Он строит, а ты читаешь.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама фигуристов
Ничего страшного. Объедини строительство и чтение. Он строит, а ты читаешь.
Пробовали, только на вопросы о прочитанном ответов нет, слушает вполуха. А вообще сейчас трудно именно внимания добиться).