|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Частый гость
Посмотрели сейчас, в принципе, дочь сказала, что всё похожее, мы по Мордковичу учимся.Но всё равно, большое спасибо за информацию, порешаем и эти задания.
-
Ветеран
Сообщение от mpetrova9
Вы мотивационное письмо написали? Без него не зарегистрируют, одна девочка так в первый поток не попала.
Написала, ждемс
-
У Мордковича есть углублённая программа, там есть тоже хорошие дополнительные книжки. Звавич и Рязановский авторы.
-
Ветеран
Сообщение от mpetrova9
Вы мотивационное письмо написали? Без него не зарегистрируют, одна девочка так в первый поток не попала.
А сканы принимают только заявлений, или фото подойдет?
-
Частый гость
У Звавича и Рязановского 7 класс, нашла только таблицы,а Мордковича тот учебник с нашим сравнили-практически один в один, с незначительными расхождениями.
-
Звавич, Рязановский Алгебра, углублённое изучение, задачник 8 класс к учебнику Мордковича издательство "мнемозина", такой же есть и для 9 класса
В учебнике Мордковича должна быть пометка, что он для углублённого изучения ( у него есть и обычный комплект, комплекты отличаются цветом)
Вот написала, а потом только сообразила, что вы же в 8 класс собираетесь, тогда Зив, и ещё есть Гольдич , Злотин 3000 задач по алгебре для 5-9 классов. Правда, не знаю, найдёте ли...
-
Частый гость
Точно не знаю, но если оно читабельно, то почему нет?
-
Частый гость
А вот Зив, Гольдич и Злотин, 3000 задач я найти не могу...уже пыталась.Будем нарешивать то, что есть.
-
Частый гость
Точно не скажу, но если документ читабелен, то почему нет?