Страница 67 из 2503 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Элита Аватар для ромашка777

С меня при естественных родах за эпидуральную анастезию денег не взяли. Договор был с индив. врачом.

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек

Насколько я помню стоимомть эпидуралки входит с цену родов.

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для Julena

Читаю топики про роды в Отта, и везде пишут, что новорожденного после родов почти сразу определяют в детское отделение, а потом, когда мама пожелает, ей отдадут ее дитятю. Также знаю, что в некоторых роддомах практикуется следующее: если муж присутствует на родах, он потом может провести с ребенком то время, пока жена рожает послед. Сможет ли муж провести время с ребенком в Отта, пока маму не переведут в послеродовое отделение? Или ему сразу скажут: "А теперь, счастливый папаша, идите домой. Приемные часы такие-то."

З. Ы. оплачивать совместное проживание в Отта мы не можем
    Тимон-да-Дарья

4. ответ для Julena , на сообщение « Читаю топики про роды в Отта, и везде... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Julena Посмотреть сообщение
    Читаю топики про роды в Отта, и везде пишут, что новорожденного после родов почти сразу определяют в детское отделение, а потом, когда мама пожелает, ей отдадут ее дитятю. Также знаю, что в некоторых роддомах практикуется следующее: если муж присутствует на родах, он потом может провести с ребенком то время, пока жена рожает послед. Сможет ли муж провести время с ребенком в Отта, пока маму не переведут в послеродовое отделение? Или ему сразу скажут: "А теперь, счастливый папаша, идите домой. Приемные часы такие-то."

Совместное с мужем? Не знаю как на отделении семейные роды, а так на послеродовом на ночь мужа оставлять нельзя.
    Мой муж после родов сразу уехал за вещами, а ребенка унесли "на обработку". Потом посмотрела дочь в детской комнате через пару часов.

5. ответ для Natalia77 , на сообщение « Совместное с мужем? Не знаю как на... »

Цитата Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
    Совместное с мужем? Не знаю как на отделении семейные роды, а так на послеродовом на ночь мужа оставлять нельзя.
    Да, с мужем. На отделении семейные роды можно жить с мужем. 45 тыс. удовольствие стоит. Не по-карману нам.
    Тимон-да-Дарья

6. ответ для Julena , на сообщение « Читаю топики про роды в Отта, и везде... »
    Ветеран Аватар для OJIbKA

Цитата Сообщение от Julena Посмотреть сообщение

Мой муж былсо мной 2 часа после родов. Т.е. пока вы в родилке муж может быть с вами и ребенком, а вот потом отправят домой (кстати это ночью было)

7. ответ для OJIbKA , на сообщение « Мой муж былсо мной 2 часа после родов.... »

Цитата Сообщение от OJIbKA Посмотреть сообщение
    Мой муж былсо мной 2 часа после родов. Т.е. пока вы в родилке муж может быть с вами и ребенком, а вот потом отправят домой (кстати это ночью было)
    Спасибо
    Тимон-да-Дарья

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Аналогично. Муж со мной пока в родилке, ребенка обработали и унесли в детскую. Я забрала его, сразу, как только меня перевезли в палату. Большинство девочек оставляли до утра, чтобы 1-ую ночь отоспаться. Я так не могла, у меня инстинкт срабатывает - надо дитё видеть
    В бесплатных палатах вообще посещение запрещено, а в платных по часам, ночевать нельзя. Про СР не знаю.

9. ответ для Таси , на сообщение « Информация правдива. »
    Участник Аватар для VVL

Спасибо БОЛЬШОЕ врачу Кузьминых Т.У. и акушерке Кучеренко Л.Н. такие прекрасные !!! Роды прошли на УРА!!!! Спасибки еще раз!!! Теперь только к ним!

10. ответ для VVL , на сообщение « Спасибо БОЛЬШОЕ врачу Кузьминых Т.У. и... »
    Наш человек Аватар для Таси

Цитата Сообщение от VVL Посмотреть сообщение
    Спасибо БОЛЬШОЕ врачу Кузьминых Т.У. и акушерке Кучеренко Л.Н. такие прекрасные !!! Роды прошли на УРА!!!! Спасибки еще раз!!! Теперь только к ним!
    Поздравляю!!!
    Растите здоровенькими, молочка много и вкусного.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

Страница 67 из 2503 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »