|
|
Земля через аукцион. Что? Где? Почем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Pansy
Интересно, он фиолетовый, но ранее учтенный, и прав не зарегистрировано, а форма собственности публичная.
Скорее всего его 02.03.2016 г. сдали в аренду. Но для регистрации прав дается по закону 5 лет. Так что Вы такую картинку можете наблюдать до 2021 года, при этом участок уже кому-то принадлежит.
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
Спсб, попробую в архиве посмотреть, а что там дб написано, подготовлено для торгов? Как понять, что они не выставлялись?
Во Всеволжском и вправду мало свободной земли, я ковыряю целый день, пару мест только нашла с трудом, и то, надо ехать на местность, чтобы понять масштаб затеи. И во Всеволжском тоже беда-бедой с кадастром - все съехало и перехало друг друга. На карте вообще Токсово с Янино пересекаются. Т.е. очень скурпулезный труд что-то понять не выходя из дома...
-
Мега-элита
 Сообщение от bonbons
Скорее всего его 02.03.2016 г. сдали в аренду. Но для регистрации прав дается по закону 5 лет. Так что Вы такую картинку можете наблюдать до 2021 года, при этом участок уже кому-то принадлежит.
Спасибо! Эх
-
Наш человек
Я вот ищу Северные районы, мне главное, чтобы сосны были.. Вот такой у меня бзик...
По Всеволожскому вся карта нарезана-перерезана на мелкие квадратики под СНТ. Такое впечатление, что все садоводства ЛО сосредоточены во Всеволожском р-не.. Но нам то под аренду это никак не подходит, блин...
-
Наш человек
 Сообщение от bonbons
Я вот ищу Северные районы, мне главное, чтобы сосны были.. Вот такой у меня бзик...
По Всеволожскому вся карта нарезана-перерезана на мелкие квадратики под СНТ. Такое впечатление, что все садоводства ЛО сосредоточены во Всеволожском р-не.. Но нам то под аренду это никак не подходит, блин...
нуууу, сосен много и в лужском районе...
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Наш человек
 Сообщение от Золото Партии
а еще в курортном
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Наш человек
 Сообщение от Золото Партии
Мне туда долго добираться, квартира у нас на северах...
-
Наш человек
 Сообщение от FАНТА
а еще в курортном 
это надо сильно постараться, чтоб там что-то ухватить...
я реалист, ищу что-то от 50 до 80 км.
-
Мега-элита
По ходу со Всеволожским можно не заморачиваться( читаю и все грустнее становится(
-
Мега-элита
 Сообщение от bonbons
это надо сильно постараться, чтоб там что-то ухватить...
я реалист, ищу что-то от 50 до 80 км.
Тогда я пессимист, ищу в 130-150