Страница 67 из 451 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »

Тема: Чудо уже рядом!

1. ответ для Koleo , на сообщение « конкретный нет, как то просто они все... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Katyha Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совкет.
    Естьь такие шлемы противоударные для детей, пользоватьтся когда ребенок ползать начинает.
    Я вот вся в раздумье, нужен или нет.
    Ну все + понятны. А минусы: голова ребя там сильно потеет, и стоит не дешево для варианта - посмотрю, может поносим.
    Я вот голову сломала, одни подруги говорят ерунда, зачем, все мы выросли без шлема и норм, а другие покупали детям.
    Мы сегодня сильно приложились лбом об ящик, вчера нам на голову свалилась доска гладильная , короче мне не успеть углядеть. Вот я снова думаю нужен ли мне этот шлем. Вы бы купила ео своему ребенку?
    Мои как стали на коленочки вставать, так понеслась.... Я сама чуть в обморок не падала. Но потом как-то научились аккуратно.
    Но мы еще не пытаемся ходить без опоры, пожтому не знаю, что будет потом но про шлемы скорее нет, чем да. Не планирую. Всетаки им вообще в них некомфортно. Да и черепушка вроде крепкая у младенцев

И это. Почемц доска упала??? Сделайте в доме так, чтоб безопасно. Чтоб ничего не торчало, чтоб ничего не стояло такого, что он может обранить.
    На мебель и углы специальная лента продается - обклей. И максимально очистить пространство.
    Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    конкретный нет, как то просто они все посыпались один за одним и я наложила в штаны))

отчитываюсь, была на консультации у тит овой, мне она очень понравилась, все меня расспросила, тоже сказала, мда, ну не самый простой случай, но тем не менее, сказала, что возьмет меня, если я решусь, дала телефон, отправила думать, но недолго)) так интересно, они там все на ты к пациентам, и тит ова и шлы кова, это такая фишка роддома?))
    Я не обращала внимаение. Но сейчас вспоминаю, что да все врачи АГ на ты. Ну кроме молодых.

2. ответ для elpis-nadia , на сообщение « Чудо уже рядом! »
    Хранитель Аватар для татуляшка

Яна,это сложный вопрос и советовать тут сложно...
    С учётом того,что основные анализы ты бесплатно сдаешь,то может всеже раскошелится на 6 тыщ, зато,если че вылезет, то перед подсадкой можно пгд сделать.

3. ответ для elpis-nadia , на сообщение « Чудо уже рядом! »

Хотя ты ж в генезис идёшь,там пгд не делают вроде. Вернее что-то делают,но не самыми последними методами диагностики.

Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от Ange-ou-Demon Посмотреть сообщение
    угу, я никак не могла понять, мне тоже на ты и "анечка" или все-таки на вы и по имени-отчеству ))))))))))))) а щл ыкову ты там где поймать успела?
    почему недолго? чтобы до 1 марта успеть подписать?
    а в 9ку ты ездила уже? или еще куда-то ж собиралась, я забыла...
    я пока сидела в коридоре, всех там видела, и шлыкову, и романовского (такой ваще, глаза с поволокой, кудря на лбу, я б не смогла при нем рожать)
    нет, про первое марта речи не было, я спросила про цены, она сказала. что пока нет никакого распоряжения по этому вопросу, сказала, что конец марта я край должна дать ей знать, если надумаю, ибо потом ей будет уже не всунуть меня в свое расписание

9-ка меня точно не возьмет, почитаю для проформы отзывы про отта еще, но мне кажется, что все таки я определилась

Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
    Хотя ты ж в генезис идёшь,там пгд не делают вроде. Вернее что-то делают,но не самыми последними методами диагностики.
    кто ж ей будет делать пгд по квоте? вроде как за это нельзя даже доплатить, но возможно я не права, в квотах не очень шарю

Элита Аватар для elpis-nadia

Цитата Сообщение от Зимняя Джо Посмотреть сообщение
    Вот я и в декрете Прибавка за 3 недели 200 грамм Живот не растет вперед, только вверх почему-то ... Я вот начинала Б. с веса 76 кг... сейчас вешу 78,5... Что-то мелкая у меня девчонка получается... И все вокрег пугает, что пуз мальчиковый... а я вон уже принцессные тапочки с ебая получила ) эх... пойду булочку съем с горя )
    Анютка!!! С выходом в дикрет

7. ответ для Koleo , на сообщение « кто ж ей будет делать пгд по квоте?... »
    Элита Аватар для elpis-nadia

кто ж ей будет делать пгд по квоте? вроде как за это нельзя даже доплатить, но возможно я не права, в квотах не очень шарю
    Ты права,не делают по квоте.

8. ответ для elpis-nadia , на сообщение « Чудо уже рядом! »
    Наш человек Аватар для Katyha

да я вроде все очистила и заклеила, про доску, млин, забыла, она стоит за дверью, так и туда залез.
    А об тумбочку - ящик выдвинул, и прям в торец ящика, теперь синяк на лбу от ящика и на щеке от доски. Короче, куплю вместо шлема валерьяночки себе.
    А ще встает под столом и бьется об стол и орет, что ему не выйти от туда. А глаза, девочки, как будто страшнее горя нет. Я несусь через всю квартиру к нему, сыночку освобождать из плена.... я сумасшедшая, но я плачу с ним, когда он ударяется, Лечиить мозги нужно мне

9. ответ для Koleo , на сообщение « я пока сидела в коридоре, всех там... »
    Наш человек Аватар для Katyha

я пока сидела в коридоре, всех там видела, и шлыкову, и романовского (такой ваще, глаза с поволокой, кудря на лбу, я б не смогла при нем рожать)
    нет, про первое марта речи не было, я спросила про цены, она сказала. что пока нет никакого распоряжения по этому вопросу, сказала, что конец марта я край должна дать ей знать, если надумаю, ибо потом ей будет уже не всунуть меня в свое расписание

9-ка меня точно не возьмет, почитаю для проформы отзывы про отта еще, но мне кажется, что все таки я определилась

10. ответ для elpis-nadia , на сообщение « Чудо уже рядом! »

Девочка в аве доплачивала за пгд,хотя все остальное было по квоте.

Страница 67 из 451 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »