|
|
Чудо уже рядом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Katyha
Девочки, нужен совкет.
Естьь такие шлемы противоударные для детей, пользоватьтся когда ребенок ползать начинает.
Я вот вся в раздумье, нужен или нет.
Ну все + понятны. А минусы: голова ребя там сильно потеет, и стоит не дешево для варианта - посмотрю, может поносим.
Я вот голову сломала, одни подруги говорят ерунда, зачем, все мы выросли без шлема и норм, а другие покупали детям.
Мы сегодня сильно приложились лбом об ящик, вчера нам на голову свалилась доска гладильная  , короче мне не успеть углядеть. Вот я снова думаю нужен ли мне этот шлем. Вы бы купила ео своему ребенку?
Мои как стали на коленочки вставать, так понеслась.... Я сама чуть в обморок не падала. Но потом как-то научились аккуратно.
Но мы еще не пытаемся ходить без опоры, пожтому не знаю, что будет потом но про шлемы скорее нет, чем да. Не планирую. Всетаки им вообще в них некомфортно. Да и черепушка вроде крепкая у младенцев
И это. Почемц доска упала??? Сделайте в доме так, чтоб безопасно. Чтоб ничего не торчало, чтоб ничего не стояло такого, что он может обранить.
На мебель и углы специальная лента продается - обклей. И максимально очистить пространство.
 Сообщение от Koleo
конкретный нет, как то просто они все посыпались один за одним и я наложила в штаны))
отчитываюсь, была на консультации у тит овой, мне она очень понравилась, все меня расспросила, тоже сказала, мда, ну не самый простой случай, но тем не менее, сказала, что возьмет меня, если я решусь, дала телефон, отправила думать, но недолго)) так интересно, они там все на ты к пациентам, и тит ова и шлы кова, это такая фишка роддома?))
Я не обращала внимаение. Но сейчас вспоминаю, что да все врачи АГ на ты. Ну кроме молодых.
-
Хранитель
Яна,это сложный вопрос и советовать тут сложно...
С учётом того,что основные анализы ты бесплатно сдаешь,то может всеже раскошелится на 6 тыщ, зато,если че вылезет, то перед подсадкой можно пгд сделать.
-
Хранитель
Хотя ты ж в генезис идёшь,там пгд не делают вроде. Вернее что-то делают,но не самыми последними методами диагностики.
-
Хранитель
 Сообщение от Ange-ou-Demon
угу, я никак не могла понять, мне тоже на ты и "анечка" или все-таки на вы и по имени-отчеству ))))))))))))) а щл ыкову ты там где поймать успела?
почему недолго? чтобы до 1 марта успеть подписать? 
а в 9ку ты ездила уже? или еще куда-то ж собиралась, я забыла...
я пока сидела в коридоре, всех там видела, и шлыкову, и романовского (такой ваще, глаза с поволокой, кудря на лбу, я б не смогла при нем рожать )
нет, про первое марта речи не было, я спросила про цены, она сказала. что пока нет никакого распоряжения по этому вопросу, сказала, что конец марта я край должна дать ей знать, если надумаю, ибо потом ей будет уже не всунуть меня в свое расписание
9-ка меня точно не возьмет, почитаю для проформы отзывы про отта еще, но мне кажется, что все таки я определилась
-
Хранитель
 Сообщение от татуляшка
Хотя ты ж в генезис идёшь,там пгд не делают вроде. Вернее что-то делают,но не самыми последними методами диагностики.
кто ж ей будет делать пгд по квоте? вроде как за это нельзя даже доплатить, но возможно я не права, в квотах не очень шарю
-
Элита
 Сообщение от Зимняя Джо
Вот я и в декрете  Прибавка за 3 недели 200 грамм  Живот не растет вперед, только вверх почему-то ... Я вот начинала Б. с веса 76 кг... сейчас вешу 78,5... Что-то мелкая у меня девчонка получается... И все вокрег пугает, что пуз мальчиковый... а я вон уже принцессные тапочки с ебая получила ) эх... пойду булочку съем с горя )
Анютка!!! С выходом в дикрет
-
Элита
 Сообщение от Koleo
кто ж ей будет делать пгд по квоте? вроде как за это нельзя даже доплатить, но возможно я не права, в квотах не очень шарю
Ты права,не делают по квоте.
-
Наш человек
да я вроде все очистила и заклеила, про доску, млин, забыла, она стоит за дверью, так и туда залез.
А об тумбочку - ящик выдвинул, и прям в торец ящика, теперь синяк на лбу от ящика и на щеке от доски. Короче, куплю вместо шлема валерьяночки себе.
А ще встает под столом и бьется об стол и орет, что ему не выйти от туда. А глаза, девочки, как будто страшнее горя нет. Я несусь через всю квартиру к нему, сыночку освобождать из плена.... я сумасшедшая, но я плачу с ним, когда он ударяется, Лечиить мозги нужно мне
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
я пока сидела в коридоре, всех там видела, и шлыкову, и романовского (такой ваще, глаза с поволокой, кудря на лбу, я б не смогла при нем рожать  )
нет, про первое марта речи не было, я спросила про цены, она сказала. что пока нет никакого распоряжения по этому вопросу, сказала, что конец марта я край должна дать ей знать, если надумаю, ибо потом ей будет уже не всунуть меня в свое расписание
9-ка меня точно не возьмет, почитаю для проформы отзывы про отта еще, но мне кажется, что все таки я определилась
-
Хранитель
Девочка в аве доплачивала за пгд,хотя все остальное было по квоте.