|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Danissy
я лично с одного ноута, с одного браузера... даже мужа в МФЦ не засылала....
Я тоже ничем не подстаховывалась и только с одного ноута заходила. В МФЦ кроме меня идти было некому, а у меня у детей бассейн в 11.00. В 10 выезжать надо. И Вселенная мне помогла и в 9.11 мое заявление отправилось.... Никому из знакомых и подружек с сайта отправить не удалось... Но у всех у них папы у МФЦ дежурили или чуть позже туда побежали. Так что видимо есть какие то высшие силы...
-
Мега-элита
Сообщение от Mamax
На сайте школы выложили приказ, что назначен ответсвенный за прием доков, и он же ОБЯЗАН информировпть родителей об их месте в очереди
Только списки в школы походу поступят 3 числа... Что там с ними будут делать 2.5 дня, интересно....
http://www.fontanka.ru/2015/02/01/045/
там сказано, что "в первый класс на 12 часов смогли подать заявления почти 19 тысяч человек. Сформировано около 100 тысяч пакетов в школы" и все пакеты документов уже переданы в школы
-
Наш человек
Сообщение от flatron
Подскажите. Мне приснилось, или где-то говорилось о том, что можно позвонить в школу, чтобы узнать свой порядковый номер?
говорили на интернет-собрании. И ещё говорили, что будут назначен спец.человек в школе, кто будет и должен на вопросы родителей об очереди отвечать
-
Наш человек
Сообщение от плюха
Я вообще не пойму , как люди в 9.01 и так далее смогли с ГУ отправить? Это от района что-ли зависело, у меня аж с трех разных компьютеров пытались, один человек вообще в другом районе живет, и ничего не получилось. Все кто стоял у МФЦ , ни у кого не получилось.
Муж говорит, что со 150человек в очереди на Турку человек 10-15 ушло, т.к. им позвонили, что заявления подали.
наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
"...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)
-
Сообщение от Шопо_Лелик
УРРАААААА!!!!!! пришло письмо и мужу))) ура у нас теперь 2 письма))) хихих теперь станет интересно с каой школы кому что придет) вот тебе и второе аннулируется позднее))) ХА это не в нашей стране
Нет уж в 2 ходить будет, так сказать второе среднее получать
-
Ветеран
Вообще не понятно. Я в 9 зашла на сайт и спокойно отправила, потом все зависло. А моя соседка ниже этажом так и не смогла попасть на сайт
-
Элита
Надо будет позвонить, а то до 5 не доживу на психе... Я пока даже не представляю,что делать, если мы не попадем в единственную указанную школу...
-
Наш человек
Сообщение от Шопо_Лелик
УРРАААААА!!!!!! пришло письмо и мужу))) ура у нас теперь 2 письма))) хихих теперь станет интересно с каой школы кому что придет) вот тебе и второе аннулируется позднее))) ХА это не в нашей стране
почистят завтра базу от повторных, и придёт на второе заявление отказ (как на повторно поданное). Это я теоретически рассуждаю
-
Наш человек
Я вот один единственный человек,который подавал заявление в первый класс,поэтому,с чистой душой могу сказать,мы отношения к атаке иностранных вредителей не имеем.
По итогу: до 3 ночи все работало,в 8-45таймер начал показывать,что до начала о правки 7-15минут,после обновления страницы все зависло до 13-30.
У меня льгота есть в школу,но все равно чувствую себя обосранной, обманутой.
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Элита
подавала с 1 компа, с 1 бразера. с ноута - подавала за подругу, лежащую в роддоме, из ее кабинета. Папы были в МФЦ. У меня не получилось до 13 ч ничего!!!!