Страница 67 из 102 « Первая 175763646566676869707177 Последняя »
  1. Активный участник Аватар для Platosha.O

Я заканчивала курсы вождения. Кат.В
    В 2011 году.

2. Мега-элита Аватар для Magnit

Гениально )

3. ответ для marya_map , на сообщение « Справку делает бухгалтер. »
    Ветеран Аватар для BACUGAN77

КУРСЫ ОТ БИРЖИ ТРУДА. Давайте делится впечатлениями и советоваться.

Y
    Последний раз редактировалось PerΣefona; 01.04.2017 в 19:18.

4. Элита Аватар для Титова

почему текст не потерли, а просто эту срань забанили?

5. Мега-элита Аватар для Magnit

Сегодня сотрудники биржи меня просто убили. В конце прошлого года обещали место на курсах, которые начнутся в начале марта. Март прошел, уже конец апреля и вот только начинаются курсы; появилось одно-единственное место. Так они отдали его какому-то инвалиду, который уже год не может определиться чем он, собственно, хочет заниматься. При этом мне втирают, что вы, мол, подождите, может быть он не явится на курсы, тогда мы вас туда "сунем" (с).

Эти многомесячные "завтраки" уже достали. Знала бы что все так сложится, давно бы обучилась за свой счет. Сейчас не знаю что и делать... ждать отказа инвалида? Плюнуть и пойти учиться за свой счет? Пойти поработать продавцом без оформления и ждать курсы еще несколько месяцев? Или вообще плюнуть на возможность получить корочки и устроиться без диплома?

6. А что за курсы? Инвалиды конечно квоты имеют, но может кто откажется с другого района и вас возьмут

Мега-элита Аватар для Magnit

Цитата Сообщение от Mustikka Посмотреть сообщение
    А что за курсы? Инвалиды конечно квоты имеют, но может кто откажется с другого района и вас возьмут
    Управление госзакупками. И ладно бы, человеку действительно нужно было бы именно эти курсы. Обиднее всего, что он взял это место без особой надобности, без уверенности что будет работать по этой специальности.

8. ответ для Magnit , на сообщение « Управление госзакупками. И ладно бы,... »
    Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от Magnit Посмотреть сообщение
    Управление госзакупками. И ладно бы, человеку действительно нужно было бы именно эти курсы. Обиднее всего, что он взял это место без особой надобности, без уверенности что будет работать по этой специальности.
    Вы слишком самоуверены. Если закончите курсы это не значит что вас бегом возьмут на эту должность. Курсы это дополнение к опыту и образованию.

9. ответ для Magnit , на сообщение « Сегодня сотрудники биржи меня просто... »
    Мега-элита Аватар для Катёнок

Сегодня сотрудники биржи меня просто убили. В конце прошлого года обещали место на курсах, которые начнутся в начале марта. Март прошел, уже конец апреля и вот только начинаются курсы; появилось одно-единственное место. Так они отдали его какому-то инвалиду, который уже год не может определиться чем он, собственно, хочет заниматься. При этом мне втирают, что вы, мол, подождите, может быть он не явится на курсы, тогда мы вас туда "сунем" (с).

Эти многомесячные "завтраки" уже достали. Знала бы что все так сложится, давно бы обучилась за свой счет. Сейчас не знаю что и делать... ждать отказа инвалида? Плюнуть и пойти учиться за свой счет? Пойти поработать продавцом без оформления и ждать курсы еще несколько месяцев? Или вообще плюнуть на возможность получить корочки и устроиться без диплома?
    Поговорите еще раз.
    Знаю, что они могут через коллег из других районов устроить. Для меня так местечко находили.
    Только не знаю, как в Вашем районе. В Колпино было выделено мест меньше, чем желающих (на гос. закупки)

Я - Катя, со мной нужно на "ты"

10. ответ для Magnit , на сообщение « Управление госзакупками. И ладно бы,... »
    Элита Аватар для Титова

Если вам прям надо, пишите жалобу на сайте службы занятости в электронной приемной (вот, кляузничать, как мне казалось, последнее дело..."когда уже нечего пить"...), помогает во всю силу.

Страница 67 из 102 « Первая 175763646566676869707177 Последняя »