|
|
КУРСЫ ОТ БИРЖИ ТРУДА. Давайте делится впечатлениями и советоваться.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я заканчивала курсы вождения. Кат.В
В 2011 году.
-
Мега-элита
-
Ветеран
КУРСЫ ОТ БИРЖИ ТРУДА. Давайте делится впечатлениями и советоваться.
Последний раз редактировалось PerΣefona; 01.04.2017 в 19:18.
-
Элита
почему текст не потерли, а просто эту срань забанили?
-
Мега-элита
Сегодня сотрудники биржи меня просто убили. В конце прошлого года обещали место на курсах, которые начнутся в начале марта. Март прошел, уже конец апреля и вот только начинаются курсы; появилось одно-единственное место. Так они отдали его какому-то инвалиду, который уже год не может определиться чем он, собственно, хочет заниматься. При этом мне втирают, что вы, мол, подождите, может быть он не явится на курсы, тогда мы вас туда "сунем" (с).
Эти многомесячные "завтраки" уже достали. Знала бы что все так сложится, давно бы обучилась за свой счет. Сейчас не знаю что и делать... ждать отказа инвалида? Плюнуть и пойти учиться за свой счет? Пойти поработать продавцом без оформления и ждать курсы еще несколько месяцев? Или вообще плюнуть на возможность получить корочки и устроиться без диплома?
-
Ветеран
А что за курсы? Инвалиды конечно квоты имеют, но может кто откажется с другого района и вас возьмут
-
Мега-элита
 Сообщение от Mustikka
А что за курсы? Инвалиды конечно квоты имеют, но может кто откажется с другого района и вас возьмут
Управление госзакупками. И ладно бы, человеку действительно нужно было бы именно эти курсы. Обиднее всего, что он взял это место без особой надобности, без уверенности что будет работать по этой специальности.
-
Хранитель
 Сообщение от Magnit
Управление госзакупками. И ладно бы, человеку действительно нужно было бы именно эти курсы. Обиднее всего, что он взял это место без особой надобности, без уверенности что будет работать по этой специальности.
Вы слишком самоуверены. Если закончите курсы это не значит что вас бегом возьмут на эту должность. Курсы это дополнение к опыту и образованию.
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnit
Сегодня сотрудники биржи меня просто убили. В конце прошлого года обещали место на курсах, которые начнутся в начале марта. Март прошел, уже конец апреля и вот только начинаются курсы; появилось одно-единственное место. Так они отдали его какому-то инвалиду, который уже год не может определиться чем он, собственно, хочет заниматься. При этом мне втирают, что вы, мол, подождите, может быть он не явится на курсы, тогда мы вас туда "сунем" (с).
Эти многомесячные "завтраки" уже достали. Знала бы что все так сложится, давно бы обучилась за свой счет. Сейчас не знаю что и делать... ждать отказа инвалида? Плюнуть и пойти учиться за свой счет? Пойти поработать продавцом без оформления и ждать курсы еще несколько месяцев? Или вообще плюнуть на возможность получить корочки и устроиться без диплома?
Поговорите еще раз.
Знаю, что они могут через коллег из других районов устроить. Для меня так местечко находили.
Только не знаю, как в Вашем районе. В Колпино было выделено мест меньше, чем желающих (на гос. закупки)

Я - Катя, со мной нужно на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Magnit
Если вам прям надо, пишите жалобу на сайте службы занятости в электронной приемной (вот, кляузничать, как мне казалось, последнее дело..."когда уже нечего пить"...), помогает во всю силу.