|
|
г. Кировск, Лен.область - давайте дружить!
| |
|
|
|
-
Гость
Здравствуйте, кто-нибудь может подсказать как можно найти няню в Кировске? Нужна на лето
-
Мега-элита
 Сообщение от Lilucy1978
Здравствуйте, кто-нибудь может подсказать как можно найти няню в Кировске? Нужна на лето
Дайте объявление в местной газете б\о (Ладога-Инфо) или на сайте Кировск-онлайн.
-
Наш человек
в ладоге-инфо последнее время одна женщина из отрадного предлагает свои услуги.
написано, что педагог+есть стаж.
еще в буратино можно позвонить - тел на предыдущей странице.
-
Мега-элита
У меня прекрасно няни искались по старинке. Вешала бумажные объявления на стендах Еще есть бегущая строка на телеканале. Только я адрес не помню где эти объявления принимают. Вроде Катя "Счастливая тетка" подавала. Кать, я ничего не путаю? Скажи адрес.
Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)
-
Мега-элита
Кстати про нянь. Девочки, подскажите, какие у нас по городу расценки?
-
Мега-элита
 Сообщение от Anna-Stasi
Кстати про нянь. Девочки, подскажите, какие у нас по городу расценки?
Моя последняя няня была года 4 назад. Я платила рублей на 50 в час меньше тогдашних среднепитерских расценок. Желающих было достаточно.
-
Элита
 Сообщение от Omega
У меня прекрасно няни искались по старинке. Вешала бумажные объявления на стендах  Еще есть бегущая строка на телеканале. Только я адрес не помню где эти объявления принимают. Вроде Катя "Счастливая тетка" подавала. Кать, я ничего не путаю? Скажи адрес.
Не-е. Про бегущую строку ничего не знаю. У меня ж телевизора с 1998 года нет Я свои объявления про жильё давала через редакцию "Ладоги" (ул.Краснофлотская, д.20) и через доску объявлений на kirovsk-online.
А няньство - тоже получилось через бумажные объявления на стендах, кстати :-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Omega
Еще есть бегущая строка на телеканале. Только я адрес не помню где эти объявления принимают.
Таки оказалось, что это сама местная телекомпания этим заведует. 15 руб - слово. (судя по рекламе все по той же бегущей строке) Тел (881362)26-647. http://www.teleincom-net.ru/kontakti.html
-
Мега-элита
 Сообщение от Lilucy1978
Автор, а можно поподробнее? Вам на все лето? И куда конкретно? На дачу? Можно в личку.
-
Мега-элита
Девочки посоветуйте в Кировске логопеда хорошего