|
|
ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен. области. Делимся опытом
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо за советы. Всё же если в горшок посадить погибнут или будут расти?
-
Хранитель.
Сообщение от Julona
Спасибо за советы. Всё же если в горшок посадить погибнут или будут расти?
У вас есть зимний сад с регулируемой температурой и подсветкой?
Если нет, то погибнут. Если не зимой,то по весне.
Смородина все же зимовать должна, спать. А вы её сейчас разбудите, листья пойдут, к весне им опадать пора будет...
Не, может у кого то и получается, но я бы, зная свои условия, однозначно зимовать в квартире не оставила бы.
-
Элита
Сообщение от Ольвия
У вас есть зимний сад с регулируемой температурой и подсветкой?
Если нет, то погибнут. Если не зимой,то по весне.
Смородина все же зимовать должна, спать. А вы её сейчас разбудите, листья пойдут, к весне им опадать пора будет...
Не, может у кого то и получается, но я бы, зная свои условия, однозначно зимовать в квартире не оставила бы.
Понятно, положу в холодильник.
-
Мега-элита
Сообщение от ПронырА
Ваша Лада точно Лада? Моя Лада без жёстких вкраплений, по крайней мере покупалась с таким названием. Народ, отзовитесь у кого она есть. Ещё подскажите, когда Чижовская созревает?
У нас Лада тоже без вкраплений. Лада созревает к 15 августа, а Чижевская к 1 сентября.Но у нас граница Новгородской области и Лужского района.
-
Старожил
Девочки, прошу Вашего совета. У меня есть 2 груши (прутики по метру) и две молодые яблоньки (ростом под 1,8 м, наверное). Посадила в этом году. Хочу укрыть этой зимой. Купила садовые бинты. А как ими пользоваться? Замотала плотно грушки, начиная от прививки. А теперь думаю - не сопреет? Может надо было повыше начать заматывать? дача первый год, нет опыта совсем, помогите...
-
Хранитель
Сообщение от isagylia
Девочки, прошу Вашего совета. У меня есть 2 груши (прутики по метру) и две молодые яблоньки (ростом под 1,8 м, наверное). Посадила в этом году. Хочу укрыть этой зимой. Купила садовые бинты. А как ими пользоваться? Замотала плотно грушки, начиная от прививки. А теперь думаю - не сопреет? Может надо было повыше начать заматывать? дача первый год, нет опыта совсем, помогите...
Не сопреет. Грушам еще можно корни утеплить - накидать картон вокруг ствола.
-
Старожил
Большое человеческое спасибо
-
Наш человек
Сообщение от ПронырА
Ваша Лада точно Лада? Моя Лада без жёстких вкраплений, по крайней мере покупалась с таким названием. Народ, отзовитесь у кого она есть. Ещё подскажите, когда Чижовская созревает?
У меня молоденькая Лада, без твердых вкраплений. Лада и Чижовская похожи и по вкусу и по срокам созревания. У нас дача в Приморске. В этом году обе созрели ближе к середине сентября. Мои груши на Конференц не очень похожи.
-
Девочки, а видели где-нибудь ШЕЛКОВИЦУ (тутовник)? очень хочу....
-
Мега-элита
девочки, посоветуйте, как поступить? есть яблоня Балтика на карликовом подвое, посажена осенью прошлого года (2014 год), при покупке была уже с двумя яблочками. Вобщем посадили мы ее, но, видимо, неправильно.... Прививка была на уровне земли, практически присыпана. В итоге этим летом она не то что не цвела, но и не выросла ни капельки. В конце лета я ее подоткопала чуть, но там уже корешки около привики, но, в принципе все ниже ее. И теперь она сидит, как в яме Что с ней сделать, пересадить ранней весной? Есть у нее шанс? спасибо заранее!!!