|
|
Олимпиады 2014/2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reddys
Какая Вы молодец ![6](images/smilies/006.gif) А я как безответственный ответственный секретарь сижу и жду, когда в кабинете всё появится, чтобы доложить участнику о результате. ![3](images/smilies/051.gif)
А мне даже в кабинет не попасть без участника, который беззаботно спит.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reddys
Какая Вы молодец ![6](images/smilies/006.gif) А я как безответственный ответственный секретарь сижу и жду, когда в кабинете всё появится, чтобы доложить участнику о результате. ![3](images/smilies/051.gif)
Я тоже ждала, но потом стала читать переписку . На самом деле, ждем еще результатов отборочного тура Физтеха, который проходил в ЛЭТИ, но там пока еще пусто, хотя олимпиада-то одна и та же. Про нее никто не спрашивает, хотя писало достаточное количество участников.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тaтьянa
А мне даже в кабинет не попасть без участника, который беззаботно спит.
Наш участник тоже спит (редкий случай), но пароль я знаю. Иногда участник сам просит посмотреть пока он в школе .
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ship's cat
Физтех выкладывает результаты. Если вам не пришло уведомление на почту, то нужно зайти на сайт abitu.net (где вы ранее регистровались) и посмотреть свой рейтинг в кадастре. Если там стоит "0", нужно нажать пересчитать, а затем нажать на "детализацию кадастра" - там отображаются дипломы.
СПАСИБО!!!!!! Подскажите, а при наличии диплома пускают в очный тур или будут какие-то отдельные списки?
-
Наш человек
У вас по физике и/или математике диплом?
По обоим предметам, по физике 1-ый, по математике 3-ий. Но по физике ему так и не зачли задачу с бруском, совершенно верно решенную, хотя деть несколько раз писал об этом у них на сайте.
Наш участник тоже спит (редкий случай), но пароль я знаю. Иногда участник сам просит посмотреть пока он в школе ![8](images/smilies/003.gif) .
Аналогично. ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JASS
СПАСИБО!!!!!! Подскажите, а при наличии диплома пускают в очный тур или будут какие-то отдельные списки?
Вот с их сайта
"после подведения итогов, победители и призёры заочного этапа приглашаются для участия в очном, заключительном этапе олимпиады. " Т.е. вне зависимости от степени диплома вы проходите на очный тур.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баба Маня
По обоим предметам, по физике 1-ый, по математике 3-ий. Но по физике ему так и не зачли задачу с бруском, совершенно верно решенную, хотя деть несколько раз писал об этом у них на сайте.
Там обсуждение было похоже на, своего рода, апелляцию. Странно, что с таким количеством апеллянтов они все же опубликовали результаты.
Вот с их сайта
"после подведения итогов, победители и призёры заочного этапа приглашаются для участия в очном, заключительном этапе олимпиады. " Т.е. вне зависимости от степени диплома вы проходите на очный тур.
Спасибо за информацию ! Я думала, что и для 10-х будет заключительный тур. А так получается, что в следующем году можно с этим дипломом сразу в заключительный тур.
-
Наш человек
Спасибо за информацию ![6](images/smilies/006.gif) ! Я думала, что и для 10-х будет заключительный тур. А так получается, что в следующем году можно с этим дипломом сразу в заключительный тур.
Я имела ввиду, что все призеры заочного тура допускаются на очный тур этого года. А можно ли по результатам заочного тура для 10-го класса идти на очный в 11-ом, это не знаю.
-
Наш человек
Я имела ввиду, что все призеры заочного тура допускаются на очный тур этого года. А можно ли по результатам заочного тура для 10-го класса идти на очный в 11-ом, это не знаю.
Можно ! Нашла это в регламенте олимпиады Физтех: http://eltech.ru/assets/files/ru/pos...rovedeniya.pdf Плюс ответ организатора, который я цитировала выше.
-
Элита
Аналогично. ![1](images/smilies/033.gif)
Вот с их сайта
-
Элита
Подскажите, для 9-х классов предусматривается очный тур? Ничего не могу понять. Нигде нет информации. ХЕЛП!!!