|
|
я не пойму, как жить-то теперь?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Карабанова
Ха. Санаторий Хилово -Псковщина. На завтрак дают котлеты ))
А шампанское на завтрак там подают?
-
Небожитель
 Сообщение от Anabel 71
Все, как только нашим становится, становится не по карману.....вот такая эпидерсия.....
Про Крым.
Смотря кому чего надо. Если шикарных отелей с каклетами, то оно и дорого получится.
Если народ простой, к шику не приученный, то можно недорого и вчетвером на 14-15 дней, но в небольшой домик на берегу относительно чистого моря. В смысле, чище, чем при отелях. Но без каклет.
Кстати, вот такой формат: домик на берегу, на мой взгляд, везде редкость. Либо круто-круто и очень дорого. Либо, селитесь в отель и не выпендривайтесь. Ну, или море техническое, не пляжное.
-
Элита
 Сообщение от Николеtta
давно уже покупаю и масло и сыр в финских инет-магазинах, масло сливочное по 260 за 500гр, сыр по 550-600р за головку , курьер привозит в удобное время и по магазинам рыскать не надо...
Меня коробит, что они цены аж в два раза накручивают. Масло 500 гр там сейчас в среднем 120 р, сыр хороший от 240 р за кг.
Собрались сами ездить... Лосось, колбаса неплохая... кого-то с собой и окупится и бензин, и гринкарт... Ну и конечно просто вкусно, уже ради этого стоит потратить день
-
Наш человек
 Сообщение от Nat.a
Меня коробит, что они цены аж в два раза накручивают. Масло 500 гр там сейчас в среднем 120 р, сыр хороший от 240 р за кг.
Собрались сами ездить... Лосось, колбаса неплохая... кого-то с собой и окупится и бензин, и гринкарт... Ну и конечно просто вкусно, уже ради этого стоит потратить день
В Финляндии кг масла стоит 4 евро?
Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anabel 71
О, я даже дорогу знаю  .
я там как то балдела две недели .. хорошо было.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Frosia B.
не шампанское вечером . когда все танцевать идут
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мариксен
Про Крым.
Смотря кому чего надо. Если шикарных отелей с каклетами, то оно и дорого получится.
Если народ простой, к шику не приученный, то можно недорого и вчетвером на 14-15 дней, но в небольшой домик на берегу относительно чистого моря. В смысле, чище, чем при отелях. Но без каклет.
Кстати, вот такой формат: домик на берегу, на мой взгляд, везде редкость. Либо круто-круто и очень дорого. Либо, селитесь в отель и не выпендривайтесь. Ну, или море техническое, не пляжное.
и при этом сам готовь, сам убирай ?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Карабанова
не шампанское вечером . когда все танцевать идут
ну вот каклеты без шампанского, эх
-
Космонавт
 Сообщение от Frosia B.
О , куда я на Кипр еду подают !
-
Наш человек
 Сообщение от Мариксен
А подскажите нормальное масло сливочное, чтоб сливочное, а не замазка непонятно какая. Что-то последнее время бяка всякая попадается. Если можно, то с картинкой, чтоб было понятно что брать.
Мне нравится Labas Rytas в пятёрочке, и Нежинское наше...сладенькое, светленькое, с вкусом сливочек....но тут вкусы разные, я например Валио не люблю, оно когда тает становится Желто- прозрачно- химическим, фубе.......