Страница 67 из 204 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »

Тема: мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.

1. ответ для *Josephine* , на сообщение « Автор темы 53 кг весит при росте 170... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    Автор темы 53 кг весит при росте 170 см. Да, лишнего веса завались. Заплыла прямо жиром вся
    Спорт фитнес - это хорошо. Но утверждать, что все, у кого нет личного тренера, ленивые козы - абсолютная, совершеннейшая глупость. Можно и самому заниматься дома весьма успешно. А ещё есть такое понятие, как мышечная память. Если ты много времени трудился над своим телом в спортзале, то потом этот результат можно дома самому поддерживать. Мужчинам это делать, конечно, легче в сто раз, чем женщинам, но всё же.
    Да тоже как сказать.. муж у меня занимается в зале, знает методики+ в зале тренер есть. + у него хоккей. Живот не может согнать. Хотя нагрузка у него большая. ПРичем я даже могу прощупать под животом мышцы, но ... как беременный мужчин . Пиво и спиртное не пьет, едим мы приблизительно одинаково, витамины пьет.
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

2. ответ для tranzoid , на сообщение « жировые ловушки:)):)):)) »
    Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    жировые ловушки
    Да, да...именно так они и называются!

3. ответ для tranzoid , на сообщение « ну липосакция тоже бессмысленная... »
    Хранитель Аватар для *Josephine*

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    ну липосакция тоже бессмысленная операция, имхо
    Для женщин с типом фигуры "груша" очень даже не бессмысленная. У них на ногах, бёдрах и попе прямо валики жировые бывают. Я когда таких девушек вижу, сочувствую им. При этом талия у такой девушки может быть сантиметров 55.

Участник Аватар для aksanaxxx

девочки,я вот вас читаю,и мне кажется вам просто делать нечего?))))))) я сижу ,и читаю ваши мысли,вместо того чтобы помыть полы,пока спит моя куколка!...у каждого правда своя, и чего то кому то навязать в плане мнений сложно), и не к чему.
    я не навязываю вам идею идти и избавляться от жира с помощью липо!, я делюсь своим опытом и своими мыслями !
    а что худышки и мега "красивые попки"что делают на моих страничках мне просто не понять)))))))
    что касается моих фотосессий..,то сейчас у меня большой ценник, т к я не имею возможности всегда выбраться из дома...,у меня малышка полторагодика..,я привязана к ней,оставить не с кем(((,приходится оплачивать няню,когда есть работа.
    недавно я стала моделью для каталога нижнего белья "леди люкс" , набрав в поисковике вы найдете их сайт,и мои фото. беру за фотосессию я миниум от 5 т за один съемочный час....

5. ответ для Агаська , на сообщение « Да тоже как сказать.. муж у меня... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    Да тоже как сказать.. муж у меня занимается в зале, знает методики+ в зале тренер есть. + у него хоккей. Живот не может согнать. Хотя нагрузка у него большая. ПРичем я даже могу прощупать под животом мышцы, но ... как беременный мужчин . Пиво и спиртное не пьет, едим мы приблизительно одинаково, витамины пьет.
    Ммм,странно а как часто он ходит в зал? И сколько лет занимается?
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

7. ответ для Юдифь , на сообщение « Ммм,странно :) а как часто он ходит в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Ммм,странно а как часто он ходит в зал? И сколько лет занимается?
    Да уж лет 6 точно. Два-три раза в неделю: зал. Дважды в неделю: хоккей. При этом: плечи, руки, ноги ,спина- хоть на выставку. И вес растет.. но это скорее всего от мышечной массы.
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

в моде сейчас широкие и корсетные трусики. весенняя коллекция

9. ответ для aksanaxxx , на сообщение « в моде сейчас широкие и корсетные... »
    Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Я такие труселя уже давно мечтаю купить, супруг хохочет, говорит, как у бабушки, а я ему говорю, ни че ты не понимаешь! Заприметила одни такие, только повыше, но дорогущие зараза!

10. ответ для *Josephine* , на сообщение « Автор темы 53 кг весит при росте 170... »

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    Автор темы 53 кг весит при росте 170 см. Да, лишнего веса завались. Заплыла прямо жиром вся
    Спорт фитнес - это хорошо. Но утверждать, что все, у кого нет личного тренера, ленивые козы - абсолютная, совершеннейшая глупость. Можно и самому заниматься дома весьма успешно. А ещё есть такое понятие, как мышечная память. Если ты много времени трудился над своим телом в спортзале, то потом этот результат можно дома самому поддерживать. Мужчинам это делать, конечно, легче в сто раз, чем женщинам, но всё же.
    этого веса я достигла после липосакции, и то он скачет плюс минус кило.
    до липо я весила 59

Страница 67 из 204 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »