|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от *Josephine*
Автор темы 53 кг весит при росте 170 см. Да, лишнего веса завались. Заплыла прямо жиром вся
Спорт фитнес - это хорошо. Но утверждать, что все, у кого нет личного тренера, ленивые козы - абсолютная, совершеннейшая глупость. Можно и самому заниматься дома весьма успешно. А ещё есть такое понятие, как мышечная память. Если ты много времени трудился над своим телом в спортзале, то потом этот результат можно дома самому поддерживать. Мужчинам это делать, конечно, легче в сто раз, чем женщинам, но всё же.
Да тоже как сказать.. муж у меня занимается в зале, знает методики+ в зале тренер есть. + у него хоккей. Живот не может согнать. Хотя нагрузка у него большая. ПРичем я даже могу прощупать под животом мышцы, но ... как беременный мужчин . Пиво и спиртное не пьет, едим мы приблизительно одинаково, витамины пьет.
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Мега-элита
 Сообщение от tranzoid
Да, да...именно так они и называются!
-
Хранитель
 Сообщение от tranzoid
ну липосакция тоже бессмысленная операция, имхо
Для женщин с типом фигуры "груша" очень даже не бессмысленная. У них на ногах, бёдрах и попе прямо валики жировые бывают. Я когда таких девушек вижу, сочувствую им. При этом талия у такой девушки может быть сантиметров 55.
-
Участник
девочки,я вот вас читаю,и мне кажется вам просто делать нечего?))))))) я сижу ,и читаю ваши мысли,вместо того чтобы помыть полы,пока спит моя куколка!...у каждого правда своя, и чего то кому то навязать в плане мнений сложно), и не к чему.
я не навязываю вам идею идти и избавляться от жира с помощью липо!, я делюсь своим опытом и своими мыслями !
а что худышки и мега "красивые попки"что делают на моих страничках мне просто не понять)))))))
что касается моих фотосессий..,то сейчас у меня большой ценник, т к я не имею возможности всегда выбраться из дома...,у меня малышка полторагодика..,я привязана к ней,оставить не с кем(((,приходится оплачивать няню,когда есть работа.
недавно я стала моделью для каталога нижнего белья "леди люкс" , набрав в поисковике вы найдете их сайт,и мои фото. беру за фотосессию я миниум от 5 т за один съемочный час....
-
со звезды
 Сообщение от Агаська
Да тоже как сказать.. муж у меня занимается в зале, знает методики+ в зале тренер есть. + у него хоккей. Живот не может согнать. Хотя нагрузка у него большая. ПРичем я даже могу прощупать под животом мышцы, но ... как беременный мужчин  . Пиво и спиртное не пьет, едим мы приблизительно одинаково, витамины пьет.
Ммм,странно а как часто он ходит в зал? И сколько лет занимается?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Участник
-
 Сообщение от Юдифь
Ммм,странно  а как часто он ходит в зал? И сколько лет занимается?
Да уж лет 6 точно. Два-три раза в неделю: зал. Дважды в неделю: хоккей. При этом: плечи, руки, ноги ,спина- хоть на выставку. И вес растет.. но это скорее всего от мышечной массы.
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Участник
в моде сейчас широкие и корсетные трусики. весенняя коллекция
-
Мега-элита
Я такие труселя уже давно мечтаю купить, супруг хохочет, говорит, как у бабушки, а я ему говорю, ни че ты не понимаешь! Заприметила одни такие, только повыше, но дорогущие зараза!
-
Участник
 Сообщение от *Josephine*
Автор темы 53 кг весит при росте 170 см. Да, лишнего веса завались. Заплыла прямо жиром вся
Спорт фитнес - это хорошо. Но утверждать, что все, у кого нет личного тренера, ленивые козы - абсолютная, совершеннейшая глупость. Можно и самому заниматься дома весьма успешно. А ещё есть такое понятие, как мышечная память. Если ты много времени трудился над своим телом в спортзале, то потом этот результат можно дома самому поддерживать. Мужчинам это делать, конечно, легче в сто раз, чем женщинам, но всё же.
этого веса я достигла после липосакции, и то он скачет плюс минус кило.
до липо я весила 59