|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Chyffa
Подружка тоже делала икону небольшую, кажется ей попались круглые стразы. Там лик был открыт. Я не всегда могу понять полная выкладка или частичная будет, и так же с формой. Где-то четко пишется, а где-то понимаешь только при получении (((
поэтому до заказа надо писать продавцу и задавать все интересующие вопросы
-
Элита
Юля, рамочку по твоему совету брала. Может покрасить нужно было?
Бабушка двух внуков
-
Наш человек
Сообщение от Аист
поэтому до заказа надо писать продавцу и задавать все интересующие вопросы
Теперь буду задавать, а так я еще не очень разбиралась в этих тонкостях.
Сообщение от olgager
Это вопрос мне? иногда мне хочется покрасить рамочки, а иногда просто лень. А тут купила в Леонардо, а она так сосной пахла, что мне не захотелось ек красить.
Кто-нибудь в икеи покупал рамки?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Давно я здесь
Сообщение от olgager
да я крашу самой дешевой акриловой краской и покрываю сверху лаком тоже самым самым дешевым и смотриться уже намного лушще
-
Давно я здесь
Сообщение от Chyffa
Теперь буду задавать, а так я еще не очень разбиралась в этих тонкостях.
Это вопрос мне? иногда мне хочется покрасить рамочки, а иногда просто лень. А тут купила в Леонардо, а она так сосной пахла, что мне не захотелось ек красить.
я в икее покупала но она у меня через год рассохлась и развалилась - больше не покупаю
-
Давно я здесь
от наша работа делал ребенок с моторной алалией 7 лет ну и я конечно помогала
рамка самая обычная покрашена и покрыта лаком
-
Элита
Сообщение от Chyffa
Вы тоже - Юля, очень приятно!
Спасибо за ответы обеим Юлиям (не умею несколько цитат вставлять).
Бабушка двух внуков
-
Элита
Сообщение от Аист
от наша работа делал ребенок с моторной алалией 7 лет ну и я конечно помогала
рамка самая обычная покрашена и покрыта лаком
Ребёнок молодец, и мама - тоже!
Бабушка двух внуков
-
Наш человек
девочки как боритесь с выпадением стразинок.пока выкладываю картину постоянно где то выпадают детальки или встают домиком.надоело уже их обратно пихать.они начинают отклеиваться там где были положены ранее.лаком покрывать боязно вдруг эфект блеска пропадёт.замазывала отдельные участки лаком прозр. для ногтей, но не помогает особо.боюсь через некоторое время подсохнет и отвалиться всё совсем(((( картина большая.выкладываю уже долго.
-
Давно я здесь
Сообщение от troxa
девочки как боритесь с выпадением стразинок.пока выкладываю картину постоянно где то выпадают детальки или встают домиком.надоело уже их обратно пихать.они начинают отклеиваться там где были положены ранее.лаком покрывать боязно вдруг эфект блеска пропадёт.замазывала отдельные участки лаком прозр. для ногтей, но не помогает особо.боюсь через некоторое время подсохнет и отвалиться всё совсем(((( картина большая.выкладываю уже долго.
купите универсальный лак для камней и попробуйте им
если лаком покроете глянцевым блекс не пропадет