Страница 67 из 6839 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Кисаня

Цитата Сообщение от WiseSheep Посмотреть сообщение
    Спрошу тут. Девы, кто покупает куличи, помогите с ответом!!!

Я сама куличи не пеку((, соответственно, где можно приобрести кулич любого размера, НО чтобы в составе были яйца, а не порошок; срок годности был бы коротким (т.е. без консервантов); ну и чтобы не было красителей. Посмотрите, пожалуйста, информацию на упаковке, если кто-нибудь уже купил. И почём...)))
    Я вчера брала кулич в перекрестке, тот который по 19-90, вес 250 гр.Их производства, упаковку выкинула, но вроде все натуральное было. Брала на сладкое к чаю, и то только потому что не смогла пройти мимо, он настолько был мягкий, с кучей глазури, изюмом и цукатами (не много, но они есть), да и цена меня очень порадовала. Девочки, а на вкус он был восхитителен, несмотря на свою цену.Как плюшка к чаю просто шедевр. Сегодня еще пойду. Пожалела , что вчера мало взяла)))

Хранитель Аватар для Murashe4ka

Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )

Цитата Сообщение от Кисаня Посмотреть сообщение
    Я вчера брала кулич в перекрестке, тот который по 19-90, вес 250 гр.Их производства, упаковку выкинула, но вроде все натуральное было. Брала на сладкое к чаю, и то только потому что не смогла пройти мимо, он настолько был мягкий, с кучей глазури, изюмом и цукатами (не много, но они есть), да и цена меня очень порадовала. Девочки, а на вкус он был восхитителен, несмотря на свою цену.Как плюшка к чаю просто шедевр. Сегодня еще пойду. Пожалела , что вчера мало взяла)))
    Спасибо за отзыв. Может тогда дойду до Перекрестка. Мы в ленте в том году покупали, не понрав, сухая булка почти без изюма...хотя там состав был натуральный скорей всего.. Мука да вода кмк)

3. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Хранитель Аватар для tigresse

на Жукова в 7 ш от кондиционера один ценник

4. ответ для Murashe4ka , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Мега-элита Аватар для Кисаня

Цитата Сообщение от Murashe4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв. Может тогда дойду до Перекрестка. Мы в ленте в том году покупали, не понрав, сухая булка почти без изюма...хотя там состав был натуральный скорей всего.. Мука да вода кмк)
    Учтите только , я брала и мы ели СВЕЖИЙ кулич (тесто просто в руках проминалось от мягкости))), и море эмоций у меня от МЯГКОЙ СВЕЖЕЙ сдобы с цукатами и изюмом. Как этот кулич будет на вкус к воскресенью не знаю, и не узнаю, т.к. буду печь свои)))Но за еще парочкой к чаю сегодня сгоняю))

Элита Аватар для Янишка

Цитата Сообщение от Мармышка-Настюшка Посмотреть сообщение
    Какая прелесть
    Нам с поварами не везет(( За 8 лет уже 3 повара сменилось....а толку
    Все невкусно .Выпечка привозная...пирожки и Пиццы.
    Приходиться с собой давать перекус.
    Ой, а у нас выпечка, только держись, в столовую стараюсь не заходить, не могу сдержаться, вкусноооо!

А я - ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу нафеячить!

Хранитель Аватар для Murashe4ka

Учтите только , я брала и мы ели СВЕЖИЙ кулич (тесто просто в руках проминалось от мягкости))), и море эмоций у меня от МЯГКОЙ СВЕЖЕЙ сдобы с цукатами и изюмом. Как этот кулич будет на вкус к воскресенью не знаю, и не узнаю, т.к. буду печь свои)))Но за еще парочкой к чаю сегодня сгоняю))
    Спасибо... )

7. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Элита Аватар для Лёлечка

в Семье скидка на тушенку в/с "Сделана в СССР" и чего-то там со словом "фермерское", и та и другая - 79.90
    подскажите, кто пробовал, какую лучше взять?
    видела в Семье на Стачек 39

и еще "мясо цыпленка" по 47.90 кажется, тоже консервы типа тушенки

Активный участник Аватар для Djanet

[QUOTE=Мармышка-Настюшка;111612184]
    Цитата Сообщение от Djanet Посмотреть сообщение
    Сегодня в 7 шагов купила кондиционер для волос 500мл. за 9.90 незнаю как он,но если что не жалко выбросить будет)) девушка на кассе сказала что она такой покупала по акции за 39.90 ....сказ
    ала нормальный)
    вот такой:
    [/QUOT
    E]
    Спасибо.Надо посмотреть.
    У моем магазине одна полка под бытовую химию выделена.
    Я даже внимания не обращаю .Обычно мимо прохожу.
    Один раз брала в 7 шагах ватные диски по 5,90 )))
    А еще вспомнила...порошок для п.м....но это у кассы.

Сегодня уже небыло этих кондиционеров.....так что врятле найдете. Купила корюшку по 149 в 7 шагах, по размеру не маленькая,вкусная (правда незнаю дешево это или нет)

Лучшая диета - шопинг без денег. Лишние килограммы выходят слюнями.
    Научись никогда никому ничего не рассказывать и научись никогда ни от кого ничего не ждать.
    Работа матери — самая высокооплачиваемая,потому что за неё платят любовью
    Трудно выглядеть принцессой, работая как Золушка
    Пока я строю тихую примерную девочку, стерва внутри меня офигевает от происходящего…

Мега-элита Аватар для кот Леопольд

Цитата Сообщение от WiseSheep Посмотреть сообщение
    Спрошу тут. Девы, кто покупает куличи, помогите с ответом!!!

Я сама куличи не пеку((, соответственно, где можно приобрести кулич любого размера, НО чтобы в составе были яйца, а не порошок; срок годности был бы коротким (т.е. без консервантов); ну и чтобы не было красителей. Посмотрите, пожалуйста, информацию на упаковке, если кто-нибудь уже купил. И почём...)))
    Я тоже хотела Вам этот кулич предложить, он очень вкусный!
    Но посмотрела состав-там нет яиц, меланж

10. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Мега-элита Аватар для alina-lex

Все еще жду слив.масло по хорошей цене. Свистните, кто увидит)

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Ошибки делает тапок

Страница 67 из 6839 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »