|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от WiseSheep
Спрошу тут. Девы, кто покупает куличи, помогите с ответом!!!
Я сама куличи не пеку((, соответственно, где можно приобрести кулич любого размера, НО чтобы в составе были яйца, а не порошок; срок годности был бы коротким (т.е. без консервантов); ну и чтобы не было красителей. Посмотрите, пожалуйста, информацию на упаковке, если кто-нибудь уже купил. И почём...)))
Я вчера брала кулич в перекрестке, тот который по 19-90, вес 250 гр.Их производства, упаковку выкинула, но вроде все натуральное было. Брала на сладкое к чаю, и то только потому что не смогла пройти мимо, он настолько был мягкий, с кучей глазури, изюмом и цукатами (не много, но они есть), да и цена меня очень порадовала. Девочки, а на вкус он был восхитителен, несмотря на свою цену.Как плюшка к чаю просто шедевр. Сегодня еще пойду. Пожалела , что вчера мало взяла)))
-
Хранитель
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
Сообщение от Кисаня
Я вчера брала кулич в перекрестке, тот который по 19-90, вес 250 гр.Их производства, упаковку выкинула, но вроде все натуральное было. Брала на сладкое к чаю, и то только потому что не смогла пройти мимо, он настолько был мягкий, с кучей глазури, изюмом и цукатами (не много, но они есть), да и цена меня очень порадовала. Девочки, а на вкус он был восхитителен, несмотря на свою цену.Как плюшка к чаю просто шедевр. Сегодня еще пойду. Пожалела , что вчера мало взяла)))
Спасибо за отзыв. Может тогда дойду до Перекрестка. Мы в ленте в том году покупали, не понрав, сухая булка почти без изюма...хотя там состав был натуральный скорей всего.. Мука да вода кмк)
-
Хранитель
на Жукова в 7 ш от кондиционера один ценник
-
Мега-элита
Сообщение от Murashe4ka
Спасибо за отзыв. Может тогда дойду до Перекрестка. Мы в ленте в том году покупали, не понрав, сухая булка почти без изюма...хотя там состав был натуральный скорей всего.. Мука да вода кмк)
Учтите только , я брала и мы ели СВЕЖИЙ кулич (тесто просто в руках проминалось от мягкости))), и море эмоций у меня от МЯГКОЙ СВЕЖЕЙ сдобы с цукатами и изюмом. Как этот кулич будет на вкус к воскресенью не знаю, и не узнаю, т.к. буду печь свои)))Но за еще парочкой к чаю сегодня сгоняю))
-
Элита
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Какая прелесть
Нам с поварами не везет(( За 8 лет уже 3 повара сменилось....а толку
Все невкусно .Выпечка привозная...пирожки и Пиццы.
Приходиться с собой давать перекус.
Ой, а у нас выпечка, только держись, в столовую стараюсь не заходить, не могу сдержаться, вкусноооо!
А я - ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу нафеячить!
-
Хранитель
Сообщение от Кисаня
Учтите только , я брала и мы ели СВЕЖИЙ кулич (тесто просто в руках проминалось от мягкости))), и море эмоций у меня от МЯГКОЙ СВЕЖЕЙ сдобы с цукатами и изюмом. Как этот кулич будет на вкус к воскресенью не знаю, и не узнаю, т.к. буду печь свои)))Но за еще парочкой к чаю сегодня сгоняю))
Спасибо... )
-
Элита
в Семье скидка на тушенку в/с "Сделана в СССР" и чего-то там со словом "фермерское", и та и другая - 79.90
подскажите, кто пробовал, какую лучше взять?
видела в Семье на Стачек 39
и еще "мясо цыпленка" по 47.90 кажется, тоже консервы типа тушенки
-
Активный участник
[QUOTE=Мармышка-Настюшка;111612184]
Сообщение от Djanet
Сегодня в 7 шагов купила кондиционер для волос 500мл. за 9.90 незнаю как он,но если что не жалко выбросить будет)) девушка на кассе сказала что она такой покупала по акции за 39.90 ....сказ
ала нормальный)
вот такой:
[/QUOT
E]
Спасибо.Надо посмотреть.
У моем магазине одна полка под бытовую химию выделена.
Я даже внимания не обращаю .Обычно мимо прохожу.
Один раз брала в 7 шагах ватные диски по 5,90 )))
А еще вспомнила...порошок для п.м....но это у кассы.
Сегодня уже небыло этих кондиционеров.....так что врятле найдете. Купила корюшку по 149 в 7 шагах, по размеру не маленькая,вкусная (правда незнаю дешево это или нет)
Лучшая диета - шопинг без денег. Лишние килограммы выходят слюнями.
Научись никогда никому ничего не рассказывать и научись никогда ни от кого ничего не ждать.
Работа матери — самая высокооплачиваемая,потому что за неё платят любовью
Трудно выглядеть принцессой, работая как Золушка
Пока я строю тихую примерную девочку, стерва внутри меня офигевает от происходящего…
-
Мега-элита
Сообщение от WiseSheep
Спрошу тут. Девы, кто покупает куличи, помогите с ответом!!!
Я сама куличи не пеку((, соответственно, где можно приобрести кулич любого размера, НО чтобы в составе были яйца, а не порошок; срок годности был бы коротким (т.е. без консервантов); ну и чтобы не было красителей. Посмотрите, пожалуйста, информацию на упаковке, если кто-нибудь уже купил. И почём...)))
Сообщение от Кисаня
Я тоже хотела Вам этот кулич предложить, он очень вкусный!
Но посмотрела состав-там нет яиц, меланж
-
Мега-элита
Все еще жду слив.масло по хорошей цене. Свистните, кто увидит)
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Ошибки делает тапок