|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mariora
беременные вообще все красивые. прям изнутри светятся!
Я вот решила в след. раз пожаловаться на сон. а то зуб вылез, а Танча все ранво просыпается ночью часто. если это сможет поправить остеопат, я буду безмерно счастлива!
нам остеопат в вопросе сна не помог.
Впросем, как я поняла потом, Саша спала не плохо, а совершенно обычно, как т большинство детнй
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
я бы на Чижа сходила... и на Арбенину... тока финансов нет... даже brainstorm пропустила
и я! и на Уматурман тоже бы сходила.
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Космонавт
Сообщение от Habazuka
Девы, тут еще вопросец назрел))
Есть ехидны, которые не умеют ходить на каблуках???
Кроме меня)))
И как научиться? (Или поздно уже после 30?)
всю молодость ходила, сейчас просто с детьми нереально, а вообще это мое да, каблуки и платья.
как учиться, просто ноги ровно, спину прямо, моську вверх, сумку в лапку
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Космонавт
Ехидны, ни у кого зимнего комплекта 98 см нет на продажу на мальчика-Эрика? желательно очень теплого!
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Небожитель
Утро!
Сообщение от Ночная Птица
Нормально, такой светло-желтый примерно должен быть. Если сомневаешься, лучше разбавить посильнее.
Аглае тоже не помогали простые средства, я капала в итоге фуцитальмик, помог быстро.
Аня, спасибо!
Сообщение от mariora
Всем привет! какая пурга была сегодня днем! ветрище! снега намело! а вечером ну просто красота, мы с удовольствием погуляли.
Вика, спасибо за контакты Марины. Мы были в субботу, она мне очень понравилась на каком-то энергетическом уровне, пойдем еще с Таней, попозже и я сама схожу.
На здоровье! Главное, чтобы помогало!
Она потом ко мне поехала, сказала, что вы были.
Мне вот после сеанса реально легче стало. Бандаж не нужен и эта жгучая боль ушла почти. Стреляет, но еле-еле и иногда. И отек вокруг шва ушел. Такой валик уже был!
Осталось завести кишку и решить деликатную проблему. Я думала, что после КС этого не будет. Ага, щас.
Сообщение от Натаня
Половина ехидн ходит к Марине. Вика, она тебе скидку должна уже за такую рекламу но вообще она, конечно, очень приятная правда первая моя мысль была, когда увидела ее - е-мое, она ж школьница, наверное почему-то я представляла себе умудрённую опытом тетеньку завтра поведу и Варю, и Любася... не знаю, как с Любасем получится, мы вон в поликлинику ходили, так она при входе в кабинет уже реветь начала, а тут же что-то делать нужно будет...
Скидку не дают. Типа ресурс и все такое. Но я и не спрашивала.
Мы с ней познакомились в МАПО лет пять назад, она еще ординатуру заканчивала. И уже училась в остеопатической школе. Т.е параллельно училась. Поэтому, и молодой специалист. Способная.
Вот там она была школьница! А сейчас я уже вижу морщины на лбу. Стареет.
Она никого не оставляет равнодушным - одна моя приятельница ходила к ней, сказала, больше не пойду.
- Почему?
- Не люблю сисястых.
Кто как выбирает остеопатов.
И плюс в том, что она никогда не была мануальщиком или массажистом. Как большинство современных остеопатов. Ведь многие приходят в остеопатию после этого.
Кстати, остеопатов официально признали медиками и открыли кафедру во Вредена. Скоро их будет много.
Сообщение от mariora
беременные вообще все красивые. прям изнутри светятся!
Я вот решила в след. раз пожаловаться на сон. а то зуб вылез, а Танча все ранво просыпается ночью часто. если это сможет поправить остеопат, я буду безмерно счастлива!
Пожалуйся обязательно! Зачем терпеть?
Я в беременном альбоме с Ариадной. С Германом не фоткалась, только на прогулке всей семьей.
Хочу пригласить съемку домой. Есть фотограф снимает малышей до месяца. Попробуем......
-
Активный участник
привет, ехиднушки!
я как всегда, на работе вылезла на форум ))
пойду вас почитаю, чтобы быть в курсе гнездовых дел, может и напишу чего
-
Небожитель
У меня почти нет обуви без каблука! И платья, платья.....
Мне кажется, что это так женственно, каблук и платье. Пыталась вытравить джинсы из гардероба, но на дачу надо в чем-то ездить.....и в путешествия. В самолете в джинсах летаю и в балетках.
Оля, как научиться? Как в кино Служебный роман.
Главное, чтобы это нравилось, нравились каблуки, туфли, платье, тогда и проблем с ноской нет. Плывешь аки пава.....
-
Наш человек
Всем доброго зимне дня!
Хабазюкочка, с квартирой вас!!! Ух, какое дело-то хорошее и приятное
Ленчигу и маленькому Ромочке скорейшего выздоровления.. Какая прививка блин долгоиграющая..(((
Сообщение от Habazuka
Япономаша, ты прости, но я все писала про себя в теме ВК. И где, и у кого, и к кому я советую идти.....
Я в любом случае считаю, что просто необходимо сходить к другому врачу.
Может у Бя и большой опыт, но что-то я не чувствую как она в тебя вселяет спокойствие и уверенность...
Если туда не удобно ездить, зачем ты туда ездишь?
Да, я вечером доползла до ВК и все нашла, спасибо тебе
И Бя не сильно меня поддерживает, ты правильно чувствуешь. пишет в карте, что пациентка отказывается делать эко..
я к ней еще поезжу - помониторить овуляцию, есть ли она в принципе. И когда.
Потом будем стараться сами до лета, а летом готовиться к эко, если не выйдет самостоятельно..
Сообщение от mariora
Япономаша, поздравляю с отличником! крутяк! а почему в школе триместры?
в смысле "почему"? у нас тоже так было. Учебный год в основном в Питере делится на триместры или четверти..
Я рада триместрам, тогда гемор у детей всего 3 раза в году, а не 4))
Сообщение от Little green
а вот вопрос на засыпку. у нас ситуация. денег на прием нет (4 человека по 3 тыс, а выбирать, чье здоровье в семье важнее не могу). мы-то ладно, раствор выпили и ждем. а вот мужу что делать? продолжать пить? он бросил по раздолбайству, но его как накрыло... функционировать не могу, грит. чего делать-то?
вот меня также накрывает, хоть хокку или хайку пиши..
И мне к остеопату надо, и мужа еще сказали привезти..А у ребенка самые большие проблемы со здоровьем, а мы все никак его не отведем.. 3 человек, прием по 3 тысячи и по пару раз прийти минимум почку продать что ли...
-
Наш человек
Хэллоу!
Лис встал в 5 ровно((( играла, ела, потом полтора часа водила меня за руку по квартире.... Жесть...
С 8 до 10 поспали. Я чёто вообще никакая.
Плющик, спасиб)
И почему все думают что ходить на каблуках легко?)))) эх...
Может дело в голове и надо перестать очковать))
-
Наш человек
Сообщение от MAслёнок
Да, мужу вчера оффер
Вах, а говорила вряд ли поздравляем вас
Сообщение от БаранЭсса
И грудь игнорирует, уже уползает от меня в угол, лишь бы отвязалась со своими сиськами!
прикольно)))) садистка-мать с грудями наголо
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Ааааа... Еще каннабис, да, тоже гидропоника
Блиииин, чо ж делать-то теперь
Сообщение от jaklinka
Привет, Ехиднос!
Уже 64 страницы накатали, а я до сих пор не отметилась в новом гнезде.
у нас все отлично, пупс начал хохотать! И слюни! Вот два приятных мамских шока
О, главная вещь! У мя ребенок спит почти всю ночь!тьфу-тьфу Например, сегодня в 0.30 покормила (т.е. уснул где-то через час) и в след. раз уже в 7.30. И то проснулась не от плача, а от того, что кто-то громко какал Проспала подряд целых 5 часов! Лепота))
С хохотом, слюнями и хорошим сном вас! Ну идеальный ребенок ттт