Страница 67 из 1178 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для mariora , на сообщение « беременные вообще все красивые. прям... »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от mariora Посмотреть сообщение
    беременные вообще все красивые. прям изнутри светятся!

Я вот решила в след. раз пожаловаться на сон. а то зуб вылез, а Танча все ранво просыпается ночью часто. если это сможет поправить остеопат, я буду безмерно счастлива!
    нам остеопат в вопросе сна не помог.
    Впросем, как я поняла потом, Саша спала не плохо, а совершенно обычно, как т большинство детнй

2. ответ для Натаня , на сообщение « я бы на Чижа сходила... и на... »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    я бы на Чижа сходила... и на Арбенину... тока финансов нет... даже brainstorm пропустила
    и я! и на Уматурман тоже бы сходила.

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

3. ответ для Habazuka , на сообщение « Девы, тут еще вопросец назрел)) Есть... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Девы, тут еще вопросец назрел))
    Есть ехидны, которые не умеют ходить на каблуках???
    Кроме меня)))

И как научиться? (Или поздно уже после 30?)
    всю молодость ходила, сейчас просто с детьми нереально, а вообще это мое да, каблуки и платья.
    как учиться, просто ноги ровно, спину прямо, моську вверх, сумку в лапку

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Ехидны, ни у кого зимнего комплекта 98 см нет на продажу на мальчика-Эрика? желательно очень теплого!

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

5. ответ для mariora , на сообщение « беременные вообще все красивые. прям... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Утро!

Цитата Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
    Нормально, такой светло-желтый примерно должен быть. Если сомневаешься, лучше разбавить посильнее.
    Аглае тоже не помогали простые средства, я капала в итоге фуцитальмик, помог быстро.
    Аня, спасибо!

Всем привет! какая пурга была сегодня днем! ветрище! снега намело! а вечером ну просто красота, мы с удовольствием погуляли.

Вика, спасибо за контакты Марины. Мы были в субботу, она мне очень понравилась на каком-то энергетическом уровне, пойдем еще с Таней, попозже и я сама схожу.
    На здоровье! Главное, чтобы помогало!

Она потом ко мне поехала, сказала, что вы были.
    Мне вот после сеанса реально легче стало. Бандаж не нужен и эта жгучая боль ушла почти. Стреляет, но еле-еле и иногда. И отек вокруг шва ушел. Такой валик уже был!

Осталось завести кишку и решить деликатную проблему. Я думала, что после КС этого не будет. Ага, щас.

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Половина ехидн ходит к Марине. Вика, она тебе скидку должна уже за такую рекламу но вообще она, конечно, очень приятная правда первая моя мысль была, когда увидела ее - е-мое, она ж школьница, наверное почему-то я представляла себе умудрённую опытом тетеньку завтра поведу и Варю, и Любася... не знаю, как с Любасем получится, мы вон в поликлинику ходили, так она при входе в кабинет уже реветь начала, а тут же что-то делать нужно будет...
    Скидку не дают. Типа ресурс и все такое. Но я и не спрашивала.

Мы с ней познакомились в МАПО лет пять назад, она еще ординатуру заканчивала. И уже училась в остеопатической школе. Т.е параллельно училась. Поэтому, и молодой специалист. Способная.
    Вот там она была школьница! А сейчас я уже вижу морщины на лбу. Стареет.

Она никого не оставляет равнодушным - одна моя приятельница ходила к ней, сказала, больше не пойду.
    - Почему?
    - Не люблю сисястых.

Кто как выбирает остеопатов.

И плюс в том, что она никогда не была мануальщиком или массажистом. Как большинство современных остеопатов. Ведь многие приходят в остеопатию после этого.
    Кстати, остеопатов официально признали медиками и открыли кафедру во Вредена. Скоро их будет много.

беременные вообще все красивые. прям изнутри светятся!

Я вот решила в след. раз пожаловаться на сон. а то зуб вылез, а Танча все ранво просыпается ночью часто. если это сможет поправить остеопат, я буду безмерно счастлива!
    Пожалуйся обязательно! Зачем терпеть?

Я в беременном альбоме с Ариадной. С Германом не фоткалась, только на прогулке всей семьей.
    Хочу пригласить съемку домой. Есть фотограф снимает малышей до месяца. Попробуем......

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Активный участник Аватар для hakaska

привет, ехиднушки!
    я как всегда, на работе вылезла на форум ))
    пойду вас почитаю, чтобы быть в курсе гнездовых дел, может и напишу чего

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

У меня почти нет обуви без каблука! И платья, платья.....
    Мне кажется, что это так женственно, каблук и платье. Пыталась вытравить джинсы из гардероба, но на дачу надо в чем-то ездить.....и в путешествия. В самолете в джинсах летаю и в балетках.

Оля, как научиться? Как в кино Служебный роман.
    Главное, чтобы это нравилось, нравились каблуки, туфли, платье, тогда и проблем с ноской нет. Плывешь аки пава.....

Наш человек Аватар для япономаша

Всем доброго зимне дня!

Хабазюкочка, с квартирой вас!!! Ух, какое дело-то хорошее и приятное
    Ленчигу и маленькому Ромочке скорейшего выздоровления.. Какая прививка блин долгоиграющая..(((

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Япономаша, ты прости, но я все писала про себя в теме ВК. И где, и у кого, и к кому я советую идти.....
    Я в любом случае считаю, что просто необходимо сходить к другому врачу.
    Может у Бя и большой опыт, но что-то я не чувствую как она в тебя вселяет спокойствие и уверенность...
    Если туда не удобно ездить, зачем ты туда ездишь?
    Да, я вечером доползла до ВК и все нашла, спасибо тебе
    И Бя не сильно меня поддерживает, ты правильно чувствуешь. пишет в карте, что пациентка отказывается делать эко..
    я к ней еще поезжу - помониторить овуляцию, есть ли она в принципе. И когда.
    Потом будем стараться сами до лета, а летом готовиться к эко, если не выйдет самостоятельно..

Япономаша, поздравляю с отличником! крутяк! а почему в школе триместры?
    в смысле "почему"? у нас тоже так было. Учебный год в основном в Питере делится на триместры или четверти..
    Я рада триместрам, тогда гемор у детей всего 3 раза в году, а не 4))

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    а вот вопрос на засыпку. у нас ситуация. денег на прием нет (4 человека по 3 тыс, а выбирать, чье здоровье в семье важнее не могу). мы-то ладно, раствор выпили и ждем. а вот мужу что делать? продолжать пить? он бросил по раздолбайству, но его как накрыло... функционировать не могу, грит. чего делать-то?
    вот меня также накрывает, хоть хокку или хайку пиши..
    И мне к остеопату надо, и мужа еще сказали привезти..А у ребенка самые большие проблемы со здоровьем, а мы все никак его не отведем.. 3 человек, прием по 3 тысячи и по пару раз прийти минимум почку продать что ли...

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Хэллоу!

Лис встал в 5 ровно((( играла, ела, потом полтора часа водила меня за руку по квартире.... Жесть...
    С 8 до 10 поспали. Я чёто вообще никакая.

Плющик, спасиб)

И почему все думают что ходить на каблуках легко?)))) эх...
    Может дело в голове и надо перестать очковать))

10. ответ для Your Majesty , на сообщение « Утро! Аня, спасибо! На... »
    Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
    Да, мужу вчера оффер
    Вах, а говорила вряд ли поздравляем вас

Цитата Сообщение от БаранЭсса Посмотреть сообщение
    И грудь игнорирует, уже уползает от меня в угол, лишь бы отвязалась со своими сиськами!
    прикольно)))) садистка-мать с грудями наголо

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Ааааа... Еще каннабис, да, тоже гидропоника
    Блиииин, чо ж делать-то теперь

Цитата Сообщение от jaklinka Посмотреть сообщение
    Привет, Ехиднос!

Уже 64 страницы накатали, а я до сих пор не отметилась в новом гнезде.
    у нас все отлично, пупс начал хохотать! И слюни! Вот два приятных мамских шока

О, главная вещь! У мя ребенок спит почти всю ночь!тьфу-тьфу Например, сегодня в 0.30 покормила (т.е. уснул где-то через час) и в след. раз уже в 7.30. И то проснулась не от плача, а от того, что кто-то громко какал Проспала подряд целых 5 часов! Лепота))
    С хохотом, слюнями и хорошим сном вас! Ну идеальный ребенок ттт

Страница 67 из 1178 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »