|
|
О пользе отдыха в Израиле , и плохом климате Питера ,для неких соотечественников .
| |
|
|
|
-
Космонавт
Был ещё один "эпизод", о котором писал Кураев.
Девочка (якобы) оговорила отца Глеба, что он целовал её в половые органы.
Позже (якобы) выяснилось, что это была фантазия, (якобы) заявление было отозвано.
Но.
Как утверждают юристы (уважаемые), по таким делам невозможно отозвать заявление!
Ну неважно, даже если есть путаница в формулировках...
может, это и есть тот самый случай?
-
с орбиты
 Сообщение от Marble
Мммдаа, сестра конечно зачетное интервью дала 
А что им остается? Я подозреваю, что они просто в офигении и трансе полнейшем. Чтобы при таких обвинениях против брата найти в себе силы появиться в телевизоре надо иметь настоящее мужество. Их же и на улице могут узнать не совсем адекватные личности...
-
Давно я здесь
собссно, те, кто советуют Г. отсиживаться в Израиле, стопудово уверены в его вине. вуаля.
-
Космонавт
мне, кстати, Зазимко на видео совершенно не понравился. Неприятный (для меня) человек.
Если сравнивать его и отца Глеба... Грозовский ему 100 очков вперёд даст!
Чисто внешне
-
Хранитель
 Сообщение от Littlemama
Пересмотрела.
Со слов сестры, в 2011г. было написано заявление. от девочки. "когда стали докапываться до сути вопроса, то выяснили, что ничего не было"
Немного не так. Дословно "когда стали докапываться до сути вопроса, оказалось, что Глеба даже в этой смене не было." Больше похоже на уже рассказанную Бакониным историю с Турцией.
-
Мега-элита
 Сообщение от Трильби
А что им остается? Я подозреваю, что они просто в офигении и трансе полнейшем. Чтобы при таких обвинениях против брата найти в себе силы появиться в телевизоре надо иметь настоящее мужество. Их же и на улице могут узнать не совсем адекватные личности...
я вообще к тому, как это выглядит со стороны, типа вон в 2011 году тоже заявление было)))) а вот это уже неизвестно, оговорка, или незнание абсолютно ничего..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tsvele
Немного не так. Дословно "когда стали докапываться до сути вопроса, оказалось, что Глеба даже в этой смене не было." Больше похоже на уже рассказанную Бакониным историю с Турцией.
Да, похоже на турецкое "алиби". Засим вопрос: он в Турции месяц сидел? В скане даты указаны.
а, пардон, там другие даты.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Ну, не знаю. Мне показался З. более открытым человеком, а Г.Г.- лживым. Как мужчины мне оба не симпатичны .
-
с орбиты
 Сообщение от Tsvele
При этом история еще и документально подтверждена. И нам-то всем кажется, что она повторяется, но мало кто настолько в материале по этой теме (блин, когда меня уже отпустит? муж уже орет на меня при упоминании...)
-
Хранитель
 Сообщение от Littlemama
Да, похоже на турецкое "алиби". Засим вопрос: он в Турции месяц сидел? В скане даты указаны.
Да, в принципе неважно, сколько он там сидел. Главное, чтобы он там был эти шесть дней, которые заявлены в постановлении