Страница 67 из 658 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »
    Космонавт Аватар для BeStran

Был ещё один "эпизод", о котором писал Кураев.
    Девочка (якобы) оговорила отца Глеба, что он целовал её в половые органы.
    Позже (якобы) выяснилось, что это была фантазия, (якобы) заявление было отозвано.

Но.
    Как утверждают юристы (уважаемые), по таким делам невозможно отозвать заявление!

Ну неважно, даже если есть путаница в формулировках...
    может, это и есть тот самый случай?

2. ответ для Marble , на сообщение « Мммдаа, сестра конечно зачетное... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
    Мммдаа, сестра конечно зачетное интервью дала
    А что им остается? Я подозреваю, что они просто в офигении и трансе полнейшем. Чтобы при таких обвинениях против брата найти в себе силы появиться в телевизоре надо иметь настоящее мужество. Их же и на улице могут узнать не совсем адекватные личности...

Давно я здесь Аватар для Littlemama

собссно, те, кто советуют Г. отсиживаться в Израиле, стопудово уверены в его вине. вуаля.

Космонавт Аватар для BeStran

мне, кстати, Зазимко на видео совершенно не понравился. Неприятный (для меня) человек.
    Если сравнивать его и отца Глеба... Грозовский ему 100 очков вперёд даст!
    Чисто внешне

5. ответ для Littlemama , на сообщение « Пересмотрела. Со слов сестры, в 2011г.... »
    Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Пересмотрела.
    Со слов сестры, в 2011г. было написано заявление. от девочки. "когда стали докапываться до сути вопроса, то выяснили, что ничего не было"
    Немного не так. Дословно "когда стали докапываться до сути вопроса, оказалось, что Глеба даже в этой смене не было." Больше похоже на уже рассказанную Бакониным историю с Турцией.

Мега-элита Аватар для Marble

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    А что им остается? Я подозреваю, что они просто в офигении и трансе полнейшем. Чтобы при таких обвинениях против брата найти в себе силы появиться в телевизоре надо иметь настоящее мужество. Их же и на улице могут узнать не совсем адекватные личности...
    я вообще к тому, как это выглядит со стороны, типа вон в 2011 году тоже заявление было)))) а вот это уже неизвестно, оговорка, или незнание абсолютно ничего..

7. ответ для Tsvele , на сообщение « Немного не так. Дословно "когда стали... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    Немного не так. Дословно "когда стали докапываться до сути вопроса, оказалось, что Глеба даже в этой смене не было." Больше похоже на уже рассказанную Бакониным историю с Турцией.
    Да, похоже на турецкое "алиби". Засим вопрос: он в Турции месяц сидел? В скане даты указаны.
    а, пардон, там другие даты.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

8. ответ для BeStran , на сообщение « мне, кстати, Зазимко на видео... »
    Banned

Ну, не знаю. Мне показался З. более открытым человеком, а Г.Г.- лживым. Как мужчины мне оба не симпатичны.

9. ответ для Tsvele , на сообщение « Немного не так. Дословно "когда стали... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    При этом история еще и документально подтверждена. И нам-то всем кажется, что она повторяется, но мало кто настолько в материале по этой теме (блин, когда меня уже отпустит? муж уже орет на меня при упоминании...)

10. ответ для Littlemama , на сообщение « Да, похоже на турецкое "алиби". Засим... »
    Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Да, похоже на турецкое "алиби". Засим вопрос: он в Турции месяц сидел? В скане даты указаны.
    Да, в принципе неважно, сколько он там сидел. Главное, чтобы он там был эти шесть дней, которые заявлены в постановлении

Страница 67 из 658 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »