Страница 67 из 498 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »

Тема: Низ лица сползает вниз....Кто успешно справился с подобным?

Активный участник Аватар для Alpic

Цитата Сообщение от ма_Маша Посмотреть сообщение
    Это не она. Это моя косметолог потом сказала, когда я ей накладную на материалы показала, что нити тонковаты для меня. Думаю и там, где делали, знали это, просто для моделей, наверное, только такие нити расходуют.
    Аааа, понятно. Тоже хочется ниточки поставить, но это ближе к отпуску, чтобы с синяками на работе не красоваться. Но я наверно штук 40-50 ставить буду, чтоб не зря терпеть. Мне кажется меньше ставить, особо эффекта не увидишь... А вообще, я эти ниточки в том году ставила, они такие тоненькие- тоненькие, тоньше волосинки, просто как паутинка.

Хранитель Аватар для ма_Маша

Нитки не больно ставить. Вот когда эти "соты" кололи - это да! Хотя там кремчик с 9% лидокаином был и вроде всё заморозилось. А синячище у меня один почти две недели был, ещё парочка неделю держалась.

3. ответ для Anita. , на сообщение « отважно вы со своим лицом... »

Цитата Сообщение от Anita. Посмотреть сообщение
    отважно вы со своим лицом экспериментируете.
    А в чем эксперимент? Это известнейшая врач из Москвы мне делала, тренер по инвазивным методикам. Она свой метод показывала, на видео снимали, ученики вокруг стояли и смотрели ( ученики - опытные действующие косметологи с высшим мед. образованием)
    И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

Мега-элита Аватар для Anita.

Цитата Сообщение от ма_Маша Посмотреть сообщение
    А в чем эксперимент? Это известнейшая врач из Москвы мне делала, ученики вокруг стояли и смотрели ( ученики - опытные действующие косметологи)
    Это по тому, что известный косметолог из Москвы вам колола, вы говорите что нити были ни те.? Безусловна это ваш выбор и вам виднее кому доверять свое лицо и здоровье.

Да, кому попало я не доверила бы. А для первого раза можно и такие нити - у меня не выраженный птоз пока. К тому же по ссылке, которую я давала, можно почитать об этом методе, там не только нити, там и гиалуронка и пептиды вводятся. Мне очень повезло, туда моделью не так просто попасть, обычно своих берут.

Участник Аватар для Света-Лу

Цитата Сообщение от crazy_mama Посмотреть сообщение
    А Потёмкина сама сказала что по поводу того, когда результат должен быть? Я, когда колола Радиесс, сразу результат даже не ждала, потому что Хрусталева сказала, что эффект, де, нарастающий, и расти он будет месяц. Даже на ЛВ результат через месяц вроде выкладывала. Может быть, и тут такая система, что сразу нет, а потом проявится? И сколько вышло, если не секрет?
    crazy_mama, а я как-то пропустила момент: Вы радиесс не хотите повторять, потому что результат не удовлетворил, или Хрусталева посоветовала что-то другое?
    Да будет всем счастье!

7. ответ для Света-Лу , на сообщение « crazy_mama, а я как-то пропустила... »
    Элита Аватар для crazy_mama

Цитата Сообщение от Света-Лу Посмотреть сообщение
    crazy_mama, а я как-то пропустила момент: Вы радиесс не хотите повторять, потому что результат не удовлетворил, или Хрусталева посоветовала что-то другое?
    Результат удовлетворил, им, кажется, все уже повосхищались, я в саааамом начале темы выставляла: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=90610359. Но я это делала 2 года назад, а его надо каждые пару лет обновлять. Я периодическу пасу результаты на форуме по пластической хирургии в теме Ирины Эдуардовны, сейчас загорелась нитями, потому что результат небо и земля вообще у девушек, как от операции, и стоять долго будет. Вот собственно спрашиваю, кто ещё на что решился, чтобы вдохновиться. )

Активный участник Аватар для TimeOnTime

Когда собираетесь ставить нити, то нужно самой себе задать вопрос: А с какой целью? Уплотнить кожу? Подтянуть? Если вы хотите уплотнить кожу, то для этого достаточно будет обычных мезонитей, которые ставятся по 50-100 штук в зависимости от зоны. Но вы должны понимать, что они просто будут лежать в коже и заставлять вырабатывать коллаген. Если вы хотите подтянуть, то нужно ставить специальные хирургические нити. Среди них так же есть и рассасывающиеся, Аптос, например. Они, в отличии от мезо, имеют костную фиксацию и помимо уплотнения кожи дают еще и тот самый лифтинг (за счет все тойже костной фиксации). А так про мезо нити можно почитать тут - это мнение челюстно-лицевого хирурга Красносельских Максима

Цитата Сообщение от crazy_mama Посмотреть сообщение
    Результат удовлетворил, им, кажется, все уже повосхищались, я в саааамом начале темы выставляла: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=90610359. Но я это делала 2 года назад, а его надо каждые пару лет обновлять. Я периодическу пасу результаты на форуме по пластической хирургии в теме Ирины Эдуардовны, сейчас загорелась нитями, потому что результат небо и земля вообще у девушек, как от операции, и стоять долго будет. Вот собственно спрашиваю, кто ещё на что решился, чтобы вдохновиться. )
    Нити разные, от обычных эффект короче радиеса, надо ставить контурные.

10. ответ для TimeOnTime , на сообщение « Когда собираетесь ставить нити, то... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от TimeOnTime Посмотреть сообщение
    Когда собираетесь ставить нити, то нужно самой себе задать вопрос: А с какой целью? Уплотнить кожу? Подтянуть? Если вы хотите уплотнить кожу, то для этого достаточно будет обычных мезонитей, которые ставятся по 50-100 штук в зависимости от зоны. Но вы должны понимать, что они просто будут лежать в коже и заставлять вырабатывать коллаген. Если вы хотите подтянуть, то нужно ставить специальные хирургические нити. Среди них так же есть и рассасывающиеся, Аптос, например. Они, в отличии от мезо, имеют костную фиксацию и помимо уплотнения кожи дают еще и тот самый лифтинг (за счет все тойже костной фиксации). А так про мезо нити можно почитать тут - это мнение челюстно-лицевого хирурга Красносельских Максима
    Аптос рассасывается??? поясните пожалуйста, это модные капролактон которые?? и про костную фиксацию, если не сложно вот об этом вообще не поняла ничего
    De gustibus non est disputandum

Страница 67 из 498 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »