Страница 67 из 1005 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

Элита Аватар для Крепышок

Цитата Сообщение от Сандрочка Посмотреть сообщение
    Учти еще, что ко многим врачам запись на первый прием более, чем за месяц
    Да, спасибо !
    Дети - это радость!
    Дети - это в жизни свежий ветерок!
    Их не заработать, и это не награда, просто их нам дарит Бог!

Мой спонсор заразных подгузников: Tina-Vesna

2. ответ для detkanegra , на сообщение « Спасибо, Натали;) нам еще раненько... »

Цитата Сообщение от detkanegra Посмотреть сообщение
    Спасибо, Натали нам еще раненько встречаться только) я 5-го только осмотр планирую@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть еще посидят в домике, а я и потерпеть могу. ничего со мной не случится, если еще пару недель поваляюсь дома

Девочки, а где Вероника - verovik??
    Варя и все девочки, привет!!!! Я не в кустах, просто я очень устала на работе и в последнее время прихожу домой и сразу спать, сил ни на что не хватает. И еще с утра забываю взять с собой ай пад на работу, поэтому не писала.
    Девочки, это закон подлости: всегда меськи приходили как по часам, а тут я в протокол мечтаю пойти, а их нет уже как целый день. Блин, я сегодня каждый час бегаю в туалет и проверяю...... Как назло начнутся в субботу или воскресенье, когда у всех выходной будет.....
    Варя, ты как? Все еще капельницы ставишь?

3. ответ для Verovik , на сообщение « Варя и все девочки, привет!!!! Я не в... »

Цитата Сообщение от Verovik Посмотреть сообщение
    Варя и все девочки, привет!!!! Я не в кустах, просто я очень устала на работе и в последнее время прихожу домой и сразу спать, сил ни на что не хватает. И еще с утра забываю взять с собой ай пад на работу, поэтому не писала.
    Девочки, это закон подлости: всегда меськи приходили как по часам, а тут я в протокол мечтаю пойти, а их нет уже как целый день. Блин, я сегодня каждый час бегаю в туалет и проверяю...... Как назло начнутся в субботу или воскресенье, когда у всех выходной будет.....
    Чтобы поскорее потеряшки сегодня нашлись @@@@@@@@@@@@

4. ответ для Verovik , на сообщение « Варя и все девочки, привет!!!! Я не в... »
    Наш человек Аватар для Светук

Вероника привет!у меня тут мысль была что организм твой уже знает препарат элонву и сработает как надо!
    на самый победный@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
    Ты кстати к кому идешь в протокол?

5. ответ для Verovik , на сообщение « Варя и все девочки, привет!!!! Я не в... »
    Наш человек Аватар для detkanegra

Привет!
    целый день- это ооочень долго!
    а выходные в этот раз вообще до вторника! ужас-ужас!))
    все что ни делается- все к лучшему!

мы да- на капельничках живем, зато дома
    Муж каждый день с утра, когда я меряю давление, порывается сдать меня уже в РД, чтобы там за нами следили. Но я ему сразу напоминаю, как он тут один дома корячился 2 месяца, пока я в Отта лежала. Он сразу грустнеет и говорит, что один больше не хочет жить, что ему одиноко и грустно без меня, лапушка мой
    Хотя это мне тут грустно и одиноко, потому что я целыми днями одна сидю и лежу.
    Пойду, кстати, пройдусь с собакевичами, пока светло

Анютка/Лёля
    0 мес 2220(45 см)/2680(46см)
    1 мес 3000(51 см)/3230(53 см)
    2 мес 4270(56 см)/4360(56 см)
    3 мес 5490(58 см)/5370(59 см)
    4 мес 6170(61 см)/6060(62 см)
    5 мес 7040(67 см)/7040(68 см)

6. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Мега-элита Аватар для astrochka

Девочки, сорри, на работе некогда редактировать -удалила

7. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

ой, зашла на первую страничку и не увидела себя в паровозике Это потому, что еще ХГЧ не сдавала?

8. ответ для Крепышок , на сообщение « Светук, спасибо !!!!! Сейчас... »

Цитата Сообщение от Крепышок Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите для меня кто у кого ???
    Вы почитайте отзывы в интернете и выбирайте врача по вкусу. У нас же у всех темпераменты разные и у врачей также. На первом протоколе я была рада, что попала к Че, судя по отзывам. Но не сложилось у нас, она ушла в отпуск и в протоколе я и у Бо была и у Ма. Так что на второй раз я уже четко знала к кому пойду. Стиль общения Бо очень своеобразный, но я его понимаю. Хотя многих он именно по-человечески не устраивает. А флегматичное молчание Че я не смогла вынести. Она отвечает на вопросы, которые ей задают. НО, в первый раз, откуда мне знать что вообще спрашивать. Ма мне тоже понравился. Видел меня один раз на пункции, а до сих пор здоровается Приятно (видно я его так за 5 минут до наркоза достала вопросами, что запомнил
    Так что выбирайте душой. Во врача надо ВЕРИТЬ!!!!

Наш человек Аватар для detkanegra

Цитата Сообщение от Олюня (СПб) Посмотреть сообщение
    ой, зашла на первую страничку и не увидела себя в паровозике Это потому, что еще ХГЧ не сдавала?
    Сейчас хозяйка придет и обязательно занесет в паровозик

Анютка/Лёля
    0 мес 2220(45 см)/2680(46см)
    1 мес 3000(51 см)/3230(53 см)
    2 мес 4270(56 см)/4360(56 см)
    3 мес 5490(58 см)/5370(59 см)
    4 мес 6170(61 см)/6060(62 см)
    5 мес 7040(67 см)/7040(68 см)

Наш человек Аватар для Светук

Цитата Сообщение от Олюня (СПб) Посмотреть сообщение
    как это я тебя пропустила
    кто врач?

Страница 67 из 1005 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »