|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Очень удачно заехала сегодня вечером. Об акции ничего не знала...продавец просветила. Купила 3 пары мокасин, за которые жаба душила 1000 отдавать, еще балетки классные. А еще 3 сабо для сына. 7 пар за 3200. Очень даже приятно )))
Народ подтянулся, но толпы не было. Все очень достойно, спокойно, без толкучки
-
Элита
Девушки! Проболела всю распродажу. Может у кого есть не подошедшие дутики или сапоги резиновые или замшевые, куплю. На 38-39рр.
-
Наш человек
В этот раз столько обуви осталосьнеужели еще денек не будут продавать,надо смотреть новости в контакте)))
-
Космонавт
Сообщение от oksanik
В этот раз столько обуви осталось неужели еще денек не будут продавать,надо смотреть новости в контакте)))
Завтра в особняке, где распродажа была, уже какое-то другое мероприятие намечено так что вряд ли... хотя было бы здорово..,
-
Мега-элита
Сообщение от oksanik
В этот раз столько обуви осталось неужели еще денек не будут продавать,надо смотреть новости в контакте)))
увы, продолжения не будет...
...а жаль, некоторым в выходной день было бы удобнее приехать
На замечание: «Вы написали с ошибкой», ответствуй: «Так всегда выглядит в моём написании». (с)
~~~~~~~~~~~~~~~
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от oksanik
Ну может тогда в фамилию сбросят не выгодно наверно в Москву отправлять.
Подождемс
Не должны...
В рамках программы корпоративной социальной ответственности «Crocs Cares» нераспроданную обувь компания Crocs передаст на благотворительные цели петербургскому фонду «Тёплый дом», который с 2007 г. оказывает помощь детям и родителям из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Подробнее о деятельности фонда: www.domgdeteplo.ru
На замечание: «Вы написали с ошибкой», ответствуй: «Так всегда выглядит в моём написании». (с)
~~~~~~~~~~~~~~~
-
Есть желтые дутыши W8 поменяю на дутыши W9
-
Наш человек
Сообщение от varsa
Не должны...
В рамках программы корпоративной социальной ответственности «Crocs Cares» нераспроданную обувь компания Crocs передаст на благотворительные цели петербургскому фонду «Тёплый дом», который с 2007 г. оказывает помощь детям и родителям из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Подробнее о деятельности фонда: www.domgdeteplo.ru
Да это ж я такмячтаю
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
Джордж Бернар Шоу
-
Мега-элита
Сообщение от oksanik
Да это ж я так мячтаю
Да и я была б не против. Муж наконец-то полностью проникся Кроксами, и сегодня в выходной так хорошо можно было бы съездить и закупиться.
Но вся распродажа была в будни, увы.
Кстати, мужская обувь неподошедшая есть у кого? Кроме сабо. Размер м9 или м10.
И женские сабо w9.
~~~~~~~~~~~~~~~