Страница 67 из 204 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »

Тема: А в 534 школу никто на под.курсы не записался?

1. ответ для Veleda , на сообщение « он не уволился, он отказался от... »
    Участник Аватар для Ретайра

Цитата Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
    он не уволился, он отказался от должности директора. И.о. назначили Серапионову.

Еще одна просьба от администрации школы:
    Господа, не ведитесь на провокации. Сейчас в школе все нормально и спокойно, все будет так как было, но митингами вы сделаете только хуже.
    в очередной раз соглашусь. НЕ НАДО митингов!
    мышь серая...

2. ответ для Veleda , на сообщение « он не уволился, он отказался от... »
    dale
    Guest

он не уволился, он отказался от должности директора. И.о. назначили Серапионову.

Еще одна просьба от администрации школы:
    Господа, не ведитесь на провокации. Сейчас в школе все нормально и спокойно, все будет так как было, но митингами вы сделаете только хуже.
    Вы уже не один раз пишете "просьбы от администрации школы". Выглядит это, по меньшей мере, странно. Если Вы хотите высказать свое мнение и отношение к сложившейся ситуации (что здесь все и делают), то не надо ссылаться на "администрацию школы". Если же "администрация школы" что-то через Вас хочет донести до читателей этого топа, то сообщать это корректно было бы не под ником Igolochka, а под своими именем и фамилией и ссылаться на конкретного представителя "администрации школы", с указанием его должности и ФИО.

3. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Уход на пенсию - решение самой Ларисы Николаевны

10 марта я общалась лично с ЛН. Ее уход - не ее решение! Увольнение проведено без соблюдения норм ТК РФ.

А сколь решительно Силанов должен был принять дела? 9 марта, в 16.00 ей сообщили о том, что она уволена. 10-го она не должна была выходить на работу? Она там, вообще-то, не вахтером работала! Силанов чо, должен был попросить ее освободить кабинет? Он был ее замом и уважает ее!

И еще пятеро постарше

4. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »

Мое мнение, естественно субъективно, как мнение любого, имеющего личное отношение к школе!
    Опустив эмоции, типа, "Дали бы хотя бы до конца года доработать!", "Некрасиво с ней поступили!" и пр...., я очень долго подбирала школу для своей дочери. Могу Вам честно сказать, что могла выбрать любую! РОНО активно сватал нам 105-ю, но мне она даром не нужна была! Я посмотрела много школ и могу ОДНОЗНАЧНО сказать, что тот микроклимат, который создан в школе, собранный коллектив, система отношений с родителями, учителями, детьми, не имеющая в основе коммерциализации, есть ТОЛЬКО в этой школе нашего Калининско-Выборгского района!

И еще пятеро постарше

5. ответ для dale , на сообщение « Вы уже не один раз пишете "просьбы от... »
    Хранитель Аватар для Veleda

Цитата Сообщение от dale Посмотреть сообщение
    Вы уже не один раз пишете "просьбы от администрации школы". Выглядит это, по меньшей мере, странно. Если Вы хотите высказать свое мнение и отношение к сложившейся ситуации (что здесь все и делают), то не надо ссылаться на "администрацию школы". Если же "администрация школы" что-то через Вас хочет донести до читателей этого топа, то сообщать это корректно было бы не под ником Igolochka, а под своими именем и фамилией и ссылаться на конкретного представителя "администрации школы", с указанием его должности и ФИО.
    регистрация на ЛВ займет несколько дней, а может быть и неделю. Если я пишут "от администрации" значит от администрации. Чем еще помочь вашему неверию не знаю.

6. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »

Вопрос в том, что Вы подразумеваете под "администрацией"...

Сейчас звонила дочь, сказала, что родители собираются у школы. Учителя говорят, что митинга не нужно...

И еще пятеро постарше

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    10 марта я общалась лично с ЛН. Ее уход - не ее решение! !
    я должна была написать: "Господа, не ходите на митинг, ЛН уволили незаконно, уход - не ее решение?"
    Меня попросили чиркнуть в топик инфу, что НЕ НАДО митингов. Все.

Вопрос в том, что Вы подразумеваете под "администрацией"......
    я подразумеваю теперешнюю администрацию. Могут быть другие варианты?

А сколь решительно Силанов должен был принять дела? 9 марта, в 16.00 ей сообщили о том, что она уволена. 10-го она не должна была выходить на работу? Она там, вообще-то, не вахтером работала! Силанов чо, должен был попросить ее освободить кабинет? Он был ее замом и уважает ее!
    это вы в РОНО скажите, раз у вас там тоже есть знакомые

. Могу Вам честно сказать, что могла выбрать любую! РОНО активно сватал нам 105-ю, но мне она даром не нужна была! !
    все как у нас. 652 не рассматривали? если да, чиркните в личку пару слов почему не выбрали

Страница 67 из 204 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »