Страница 67 из 565 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »

Тема: Агенты по недвижимости обмениваются опытом здесь:)

1. ответ для Anjelou , на сообщение « Агенты по недвижимости обмениваются... »
    Ветеран Аватар для Madam_Divina

Девчата, чейто мне стремно обзвон делать. Отделять зерна от плевел - искать объект. А надо! Расскажите, как прошел ваш первый холодный звонок, ваш опыт?

2. ответ для Anjelou , на сообщение « Агенты по недвижимости обмениваются... »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Помню, как я делала холодный обзвон. Выпила рюмочку коньячка, закрылась в комнате, мужу велела, чтобы не подслушивал и начала звонить. Надо отдать должное, что люди у нас в основном воспитанные и прямо никто не послал, в основном говорят: "Спасибо, не надо", "Извините, я занят(а)", "Меня не интересует недвижимость". У меня лично клиенты от холодных звонков не появились, я считаю, что это бессмысленная трата времени.

3. ответ для Madam_Divina , на сообщение « Девчата, чейто мне стремно обзвон... »
    Небожитель Аватар для Anjelou

Цитата Сообщение от Madam_Divina Посмотреть сообщение
    Девчата, чейто мне стремно обзвон делать. Отделять зерна от плевел - искать объект. А надо! Расскажите, как прошел ваш первый холодный звонок, ваш опыт?
    ИМХО - имеет смысл звонить только в двух случаях

1. у вас есть клиент на этот объект
    2. вы в 5 минутах от объекта и объект ликвидный

по первому варианту все понятно - звоним, выясняем подробности, приходим уже с клиентом
    здравствуйте, меня зовут Вася Пупкин из АН Рога и копыта, вы сдаете такую то квартиру там то и там то?
    - да
    вы собственник или агент?
    - собственник
    можно подробностей о квартире? меня интересует (далее по списку
    ...
    - у меня есть клиенты на вашу квартиру (описываете клиентов)
    - хорошо
    - когда можно посмотреть?

по второму - спрашиваем ровно все то же самое, и к часу Х пытаемся судорожно найти клиентов (даем в тырнете рекламу по этому объекту),
    также вываливаем объект на АП, в надежде что ленивый контрагент не найдет сам контакты собственника
    ТДО нет, буква "Ж" западает

4. ответ для Madam_Divina , на сообщение « Девчата, чейто мне стремно обзвон... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Madam_Divina Посмотреть сообщение
    Стремно не то слово ) мой первый опыт прошел как и второй и десятый со сделками мимо меня ) ищущие уже договорились о просмотре. Такое чувство, что на этом рынке все молниеносно.
    А разговоров не бойтесь, как правило люди равнодушно-спокойные, пока мне неадекватов не попадалось. И сделок тоже )
    Пытаюсь понять, что я делаю не так. Тут девочки подсказывают, спасибо им.
    Кстати, что значит в объявлениях "комиссия 50%"? Она же и так вроде 50 агенту продавца 50 агенту покупателя?

Цитата Сообщение от Быстрая рыба Посмотреть сообщение
    Стремно не то слово ) мой первый опыт прошел как и второй и десятый со сделками мимо меня ) ищущие уже договорились о просмотре. Такое чувство, что на этом рынке все молниеносно.
    А разговоров не бойтесь, как правило люди равнодушно-спокойные, пока мне неадекватов не попадалось. И сделок тоже )
    Пытаюсь понять, что я делаю не так. Тут девочки подсказывают, спасибо им.
    Кстати, что значит в объявлениях "комиссия 50%"? Она же и так вроде 50 агенту продавца 50 агенту покупателя?
    обычно это значит, что агентом продавца ищется прямой клиент на малоликвидный объект.

ЗЫ - подсказка - звоните еще по заявкам 3-4 дневной давности. пыл многих агентов за 2-3 дня угасает.

Активный участник

Цитата Сообщение от Anjelou Посмотреть сообщение
    обычно это значит, что агентом продавца ищется прямой клиент на малоликвидный объект.

ЗЫ - подсказка - звоните еще по заявкам 3-4 дневной давности. пыл многих агентов за 2-3 дня угасает.
    Елена, спасибо вам за подсказки!
    Чем больше влезаю, тем больше вижу информации, которую пытаюсь переварить, а на выходе она оказывается пустышкой
    Сайт стопагентам отрыла, смешной такой сайт, там говорят, что для получения телефона нужно им прислать один объект от собственника или заплатить 1300 рублей в месяц. Развод, наверно. И такого, похоже море. Трудная работенка, нужен навык )

Цитата Сообщение от Быстрая рыба Посмотреть сообщение
    Елена, спасибо вам за подсказки!
    Чем больше влезаю, тем больше вижу информации, которую пытаюсь переварить, а на выходе она оказывается пустышкой
    Сайт стопагентам отрыла, смешной такой сайт, там говорят, что для получения телефона нужно им прислать один объект от собственника или заплатить 1300 рублей в месяц. Развод, наверно. И такого, похоже море. Трудная работенка, нужен навык )
    многие ведутся на стопагент и иже с ним.
    но, забив в яндексе специфичную фразу из текста объявления, можно легко найти контакты собственника в открытом доступе совершенно бесплатно.
    а если их там нет - значит, объект уже сдан и собственник удалил объявление.

для примера
    http://www.stopagent.ru/id780966
    вуаля - http://www.bsn.ru/estate/live/rent/2004872/

8. ответ для Anjelou , на сообщение « многие ведутся на стопагент и иже с... »
    Наш человек Аватар для Tess

А вы холодные звонки по продаже делаете или по аренде?

9. ответ для Anjelou , на сообщение « Агенты по недвижимости обмениваются... »
    Ветеран Аватар для Тундра

Скажите, пожалуйста, про комиссионные никак не могу понять. Они же при продаже включены уже в стоимость квартиры.Ну,например, продавец продает квартиру за 4млн.,а покупатель идет смотреть ее за 4млн.100т.руб. Когда вы озвучиваете покупателю размер комиссионных? При встрече с продавцом он должен знать первоначальную стоимость квартиры? Мне говорят,что не надо сразу пугать покупателя, но ведь в их беседе может итак все выясниться, и как то некрасиво агент будет выглядеть.
    Как-то коряво,конечно, вопрос задаю, но надеюсь ,что вы меня поймете.

10. ответ для Anjelou , на сообщение « Агенты по недвижимости обмениваются... »
    Ветеран Аватар для Madam_Divina

Спасибо всем за ответы! Все читаю, ко всем прислушиваюсь. Опыта маловато канешна. Буду нарабатывать. Уж хочется денег зарабатывать.

Страница 67 из 565 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »