Страница 67 из 649 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

1. ответ для Divi-nora , на сообщение « посмотрела на сайт, ага, только до... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Я надеюсь все же в субботу попасть под раздачи бесплатной колеровки

Космонавт Аватар для Divi-nora

Девы, а чем это Тиккурилла лучше чем допустим Bindo? Почему вы берете именно ее?

3. ответ для Divi-nora , на сообщение « Девы, а чем это Тиккурилла лучше чем... »
    независимый наблюдатель Аватар для absent

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    Девы, а чем это Тиккурилла лучше чем допустим Bindo? Почему вы берете именно ее?
    Bindo - это не марка, это линейка красок марки Dulux. У Тиккурилы есть аналогичная линейка Euro. Вопрос выбора между Tikkurila и Dulux - это вопрос религии, мне кажется. Предпочтения делятся примерно пополам. Я вот получила огромное удовольствие от работы с Тиккуриловским Джокером, результат тоже очень понравился. Красила обои под покраску. Но вот нужные мне оттенки для колеровки нашла именно в палитре Dulux. Джокера выбрала по отзывам на различных ресурсах, в том числе ЛВ.
    сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!

4. ответ для absent , на сообщение « Bindo - это не марка, это линейка... »

Цитата Сообщение от absent Посмотреть сообщение
    Bindo - это не марка, это линейка красок марки Dulux. У Тиккурилы есть аналогичная линейка Euro. Вопрос выбора между Tikkurila и Dulux - это вопрос религии, мне кажется. Предпочтения делятся примерно пополам. Я вот получила огромное удовольствие от работы с Тиккуриловским Джокером, результат тоже очень понравился. Красила обои под покраску. Но вот нужные мне оттенки для колеровки нашла именно в палитре Dulux. Джокера выбрала по отзывам на различных ресурсах, в том числе ЛВ.
    у меня стоит задача укладываться в бюджет, поэтому смотрю более дешевые версии, при этом не самые плохонькие.. серединку так сказать. А колеровку в К-рауте мне предложили выбрать любую, сказали что и та и другая колеруются в любой цвет по палитре. Dulux 7ка дешевле Tikkurila 7.. краски надо много.. вот и думаю в какую сторону бросаться.. не вылезет ли боком экономия
    De gustibus non est disputandum

5. ответ для Divi-nora , на сообщение « у меня стоит задача укладываться в... »
    независимый наблюдатель Аватар для absent

у меня стоит задача укладываться в бюджет, поэтому смотрю более дешевые версии, при этом не самые плохонькие.. серединку так сказать. А колеровку в К-рауте мне предложили выбрать любую, сказали что и та и другая колеруются в любой цвет по палитре. Dulux 7ка дешевле Tikkurila 7.. краски надо много.. вот и думаю в какую сторону бросаться.. не вылезет ли боком экономия
    Dulux-ом не красила, но красила 2 помещения примерно одинаковые по метражу окрашиваемой поверхности разной Тиккурилой. Одно Tikkurila Euro 7, другое Джокером. Так вот 7-ка в пересчете на метр квадратный обошлась мне дороже Джокера. На 25 м.кв. обоев ушло в одном случае 6 литров 7-ки, в другом случае 3,5 л. Джокера. В дальнейшем вряд ли буду экспериментировать с краской - Джокер меня очень устраивает.
    P.S. Красила в 2 слоя.
    сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!

Мега-элита Аватар для Glorita

А я выбираю Тиккурилу, потому кап не единожды уже красили ее. Экспериментировать вообще не хочется
    Однажды обожглись - взяли Бенетоновскую готовую краску, покрасили, по стояла эта красота год, а потом как посыпалась со стен в прямом смыле, блестки везде были. Кот был красно-блестящий, короче фу
    Больше на себе опыты не проводим

Мега-элита Аватар для Betelgeuse

мы красили дюуксом, которая новая белая или как-то там, муж был в восторге от укрывистости ,как в принципе ложится и не течет
    а потом нам надо было часть полотка покрасить в сиреневый цвет, т.к. кусок был маленький мы решили сэкономить и купили маршал, это был капец ,я думала он инфаркт получит красивши

вот такая разница чувствуется, а тиккурила или дюлукс-пофиг ,особенно, если не сами красите))))

Мега-элита Аватар для natali362

красила Джокером 6м2 стены - 0,9 литра банки можно сказать не хватило - хорошо бы еще слоем покрыть, т.к. остались белые точки.
    А колерровали кстати бесплатно в Метрике, + там скидка была на краски 15%, не знаю закончилась там акция эта или нет.

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    мы красили дюуксом, которая новая белая или как-то там, муж был в восторге от укрывистости ,как в принципе ложится и не течет
    а потом нам надо было часть полотка покрасить в сиреневый цвет, т.к. кусок был маленький мы решили сэкономить и купили маршал, это был капец ,я думала он инфаркт получит красивши

вот такая разница чувствуется, а тиккурила или дюлукс-пофиг ,особенно, если не сами красите))))
    о... классно что мы Маршалл не купили.. была и такая версия... взяли таки dulux 7ку, нам спецы сказали что он получше Тиккуриловской euro7. На Джокер у нас денег нема...колеровка и доставка бесплатно, скидка по новоселской карте 7%. Ура.. с красками вроди бы расквитались...

В момент стояния не кассе в Карауте позвонили с плиточного склада и сообщили что заказанная неделю назад плитка не пришла.. супер... теперь надо делать возврат и соображать по новой что к чему эх.. а впереди еще двери и ламинат маячат... кто-нибудь двери в бюджете до 4-5 тыс (в сборе) присоветует?
    De gustibus non est disputandum

Мега-элита Аватар для Betelgeuse

о... классно что мы Маршалл не купили.. была и такая версия... взяли таки dulux 7ку, нам спецы сказали что он получше Тиккуриловской euro7. На Джокер у нас денег нема...колеровка и доставка бесплатно, скидка по новоселской карте 7%. Ура.. с красками вроди бы расквитались...

В момент стояния не кассе в Карауте позвонили с плиточного склада и сообщили что заказанная неделю назад плитка не пришла.. супер... теперь надо делать возврат и соображать по новой что к чему эх.. а впереди еще двери и ламинат маячат... кто-нибудь двери в бюджете до 4-5 тыс (в сборе) присоветует?
    оспадя)))))))))))))) одни и тебе проблемы)))

занимаюсь тоже поиском дверей)))
    Анна

Страница 67 из 649 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »